![]() | |
40108-Арбидол >какой? 40109-Вофчиг > реально.))) |
40109-Вофчиг >ссыкун чёли?))) |
40111-йожиг > раз позвонишь, потом в ответку 10 получишь))) |
мне рассказывали про этот сарай, что там живого места на нем нет, детали не сходятся, весь ушатанный и засраный, один шильдик от бнм, но впринципе к бороде по стилю подходит зы. смайлики стоят |
40111-йожиг > мне нравится моя спокойная жизнь))) |
40112-Вофчиг >типа, не трогай ... , оно и ... не будет? |
лысый паносил значит дядь Вовин сарай на лево и на право((( что за человек? |
Главе Чехии подарили суперб в качестве членовоза [url]http://www.drive.ru/news/skoda/51cc122e94a656afd7000031.html[/url] от бы путенгу подарили приору в максимальной комплектации |
нет это не лысый таворот. человек далекий от форума, просто рассматривал както сей аппаратище, стало понятно о чем идет речь |
судя по всему мне должен был звонить д.Вова с просьбой вернуца ибо кос его вот-вот доест))) |
лысый кстати из тех людей которым можно доверять, за словами и поступками всегда следит. проверено |
40119-он же mugen >дВова невкусный для кучерявого оказался, поэтому он за тобой заскучал и сам звонил)))))ты его любимый закусон, остальные десерты |
40121-йожиг > вот прикинь долгими семейными вечерами вместо преферанса с тестем - троллинг бэтл. дануегонах! |
мнение мифических людей мне по. 40119-он же mugen > я стойкий.) 40120-CTPAX >это я знаю раньше тебя. |
40121-йожиг > он просто знает, я ж могу из главного калибра дать залп.))) |
40123-компрачикос >мне абсолютно ПО на то, что ты знаешь |
40124-компрачикос >ну это понятно что у тебя компромату на него хватит на год тролинг атак))))) |
40118-CTPAX > так то походу это левый тип у дяди вовы состояние визуальное было очень хорошее не щитая потертой кожи водительского сидения) |
40127-Вофчиг >то от песка кресло потерлось))) |
40128-йожиг > справделивости ради надо сказать, что я видел первый раз сарай почти сразу после покупки и кресло уже было в складочку)) так что всего скорее от песка первого хозяина) |
40129-Вофчиг >ну так я ж говорю контингент владельцев сараев предопределяет жизненный цикл кресел, стирают его песком из попы.....вон и кос вступил в склуб *песок из джопы сыпется*)))) |
авторитетный пацан. зашёл, разрулил... |
сарай Коса - один из самых непенсовых сараев. Уделывает подавляющее большинство автомобилей по многим статьям. Для собакоедов подобная машина недостижима ближайшие годы. |
40132-bad panda >ну дык никто и не собирается уделывать его сарай, в разных лигах игра если что, а вот в своей лиге собакоеды уже в рот выиграли многих по многим показателям))) |
40132-bad panda >ну и если че я камешек не в сторону авты кидал))))) |
как не в сторону афты? Ты ж напейсал что сарай это для пенсов. Это да, смотря какой. Урод в основном для успешных, активных людей средних лет. Им не рассаду возить, а сноуборды или сёрфы. |
а я думал сиськи молодые возить... на деревяшки поменяли..))) какой же это успех) хотя... фиг этих вагинцев поймёт...))) |
по кол-ву струй на метр квадратный всех порвали сабкоеды. Сарайчег косы уделывает все корейские тачки по всем статьям. Он быстрее самого быстрого корейца - генезиса купе, вместительней санты, проходимей всех корейских жыпаф, тише и плавнее любого бизнеса от хуиндая ) |
40135-bad panda >а вот не нуна тута двойных стандартов, любой сарай для картофана и рассады, тока разного уровня комфорта и понта)))) так шо не нуна тута сноубордами отмазываться......слабо представляю коса на склоне горы, его побьют, он песком весь склон засыпет)))) |
так как в нашей стране не присуще людям делится хорошем, суди по маникальной мании вагинистов посадить всех на ваг, ВАГ дерьмо то еще)))) |
2_39 какая нелёгкая у тебя жизнь ) |
[quote=bad panda;31054867]вместительней санты[/quote]поржал..... |
2_36 кто о чём, а д.Вова о молодых сиськах ) |
40140-bad panda >еще раз говорю и я это сказал на обмыве, мне косовский урод понравился, так что гавняшки в его сторону не кидаю, но понравился именно как седан, т.е. без сарайного приростка)))))) |
и эта, вагофобы-затейники, шо за шоф вам снится в кошмарах? Пасарел - комар носу не подточет. |
40142-bad panda > а оп ком.. не о трансах же...))) и ты заговоришь.;))) |
бгг теперь ясна зачем нужна 3я серия ) сиськи впечатлятся, но кода увидят сарайчег и шильдик 320d, до престрелянных поворотов дело не дойдёт ) |
40146-bad panda >не ну согласись шо сиськи больше видутся на шильдик с пропелером чем на кольца от вагины, если не лесби конечно)))) |
к слову. места в купоне меньше чем в е39 сарайке, бгг и нафига такая куча железа тогда?:))) |
40147-йожиг >это и к бабке не ходи.))) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |