![]() | |
39420-Вофчиг >бггг, у меня отсечка на 4000)))))я попробывал пару раз типа ручного режима......это мука, чуть прижал а стрелка уже в красной зоне |
39419-он же mugen > спроси у коса.) а чо я не в кугсе, шо многострадального купона всётаке забрали? чанский за 1.1?))) насчёт беспроблемности аудей... ото не надо.... с первых километров от официалов не выбираются... слыхал я эти басни, бггг. мой бывший 525 е 39 за 3.5 года и 60ткм обошёлся... максимум в тридцатку, на одно большое ТО и регулярное по мелочи. аммо Кони по кругу не считаю, бо это моя прихоть была. |
39421-йожиг > незнаю. но я б в такую школу еще раз сходил бы, пощипать гламурных сучек) |
39424-он же mugen >я так думаю что тебе бы щупальцы быстро открутили их папики ну и яйки заодно)))) |
39423-компрачикос > думаешь он вникает? у тех паханов другая зодача - вовремя провести америкен экспрессом по злополучному отверстию) |
39425-йожиг >Дениска опытный. ))) тем более сын педагога, сам практически доцент педнаук))) подходец, внеклассная работа, домашние задания, коллоквиумы, практические занятия ну и святое- ОТРАБОТКИ!!!))) |
39426-он же mugen >нащщот школы? вникает .время от времени. впрочем, как и я .( |
[quote=компрачикос;31023649]а чо я не в кугсе, шо многострадального купона всётаке забрали?[/quote] типа - Афоня нам денег должен(С) |
39425-йожиг > да ну брось. там люди серьезные. некогда им такими мелочами занимаца) |
39418-он же mugen > ща дорога по другому, многие петли спрямили. раньше петель кишечных было больше, время соответственно ... да и с твоей практикой ,черезтрёхдневные тесты... )) я солью тебе. это точно. |
39428-компрачикос > к сожалению не могу поддержать столь увлекательную беседу ибо некомпетентен в этом вопросе)) |
39429-йожиг >нет. я не претендую. купон шёл за вроде как четыре колеса и салон адольфика.))) |
39430-он же mugen >правильно, для такой гопоты как ты у них специально обученные и оплаченые суровые дядьки есть, с фээской по кубани заплыв устроят тока впуть)))) |
39432-он же mugen > никуда не денешься. окольцуют и проведут по всем кругам ада от роддома до вузика какого нибудь.))) |
39422-йожиг > так у тебя дизел да еще и турбак))) |
39434-йожиг > гопота гопоту не тронет сцкнх!! |
совсем потерялся к кому себя мугин причисляет...;)))от гопоты до чинуш... во диапазон! ))) |
39438-компрачикос > так еж обозвал, я нипричом |
39438-компрачикос > муген хохол одним словом)) |
39440-Вофчиг > хамелеон! Ё!))) без мыла влезет и к гопоте, и с чинушами на одном языке побазлает... тёртый калач!))) |
курить в гимназии научили?;) |
не хочу хвастаца, но наша школа постоянно уделывала ваших лабаней на олимпиадах по анг языку))) |
бггг, небось в разделе "феня" и "мат" .))))) |
школомеряние детектед! ) 48я по месту жительства ) |
СШ№1 ст Ленинграцкая. |
а я не скажу, какую школу прогулял) |
нда уж, ну вот ужо и школами мерятся начали....дантист победил, у его школы первый номер.....я так думаю она одна тама была |
а старый, был первым и единственным учеником)))) |
39452-nikotin_093 >ниче не магу сказать, в моем садике даже деревянных коников не было(не помню шо было 40 лет назад в садиках)))))) |
39451-nikotin_093 > чоты бугагакаешь? английскому учили преподы из сша. при том, что а у вас русские, видившие заграницу только по телеку. моя соседка преподавала в 23-й школе, в этом вопросе компетентен, сорри) |
39457-он же mugen >а у нас в школе, англицкий вела Римма Васильевна, и мы пистили покровских в парке Ленина))) |
39458-Warlock > я вообще поражаюсь как такой оторвило стал преуспевающим сантехником) |
а кто нить из Вас Ленина видел?)) |
39459-он же mugen >а я поражаюсь, как победитель лимпиад, стал анженером)))) |
39460-МарфаВасильна >эт к старому)))) |
39460-МарфаВасильна > есть здесь один. Поговаривают, он Ильичу еще молочные зубы дергал. Дятел, давай на конец недели мяса запланируем? С женами и дитями как вариант. |
39461-Warlock > тыж знаешь как непросто отодвинуть высокопоставленного сантехника) |
39460-МарфаВасильна >я слышал ты с Каплан подружайкой была))))) |
39463-matros >с женами ок, дети па бабушкам рассосались) кста, дятла ты в зеркале видишь! 39464-он же mugen > ога ога) неуч)))) |
39465-йожиг >ну насколько я помню,Марфу старухой еще не называли,а вот йожик всегда говорит что он старый...такшо ты мне своих подружек не подмазывай!!)))) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |