![]() | |
ущипну. 2_29 спасибо, самикв 3 |
пруха. сезон в разгаре. не прасковеевка, конечно, но ....)))) |
Не, с прасковеевкой я завязал. Пончл что галечные пляжи это не мое |
40232-bad panda > да, лучше песок в жопе(алкаш, нюхни нашатыря!), чем голыш неправильной формы.)))) |
40233-компрачикос > не, до такого куража мне далеко. Голыш в жопе и представить не могу. А вот не побегать, ни в воду с разбега. |
[quote=Kos;31061318]А ты никогда кентов по братски не угощал? Хотя о чём я спрашиваю человека, который никому за бесплатно не помогает?[/quote] кстати муген мне до сих банку пепси не поставил, за наклейку форума зарулем, которую я ему подарил в 2006 году! Лысый фас! |
40235-Вофчиг > да, а если вспомнить наклейку зайца, турбинку от Коса.... эххх... )))) 40234-bad panda > да уснув в неловкой позе на урезе... может и казус случиться...))) |
40215-Warlock >я студент? хахаха |
40235-Вофчиг >Ты сам себе команды подаёшь?Осторожней,у нас в команде психиатора нет.Только сельский стоматолог:))) Теперь для Васятки:багажник оллроуда имеет след.габариты:длина до замка 120 см.(заметь,без всяких манипуляций с сиденьями),ширина 110 см.По высоте да,проигрывает:70 см. |
40235-Вофчиг > от сука. я тебе ее верну. нынче она большая коллекционная редкость. думаю фура с пепси будет достойной заменой редчайшей наклейки) |
40237-CTPAX > тут все кто моложе дятла на год - студенты))) |
вспомнил он блть банку пепси 2006 года, но забыл за сожранный торт в 2009-м. такие склубни. |
40237-CTPAX >Да хорошо,что бомжом не назвали,штоп меня подколоть:) Вован:нет такой цепочки мугин-долг-отдача.Тем паче слова про фуру пепсиколы-это ваще из области нереальной фантастики:)))) йож,а6 по внутреннему пространству кыигрывает у Ку7,против которого твой ДедМороз-просто жалкий пигмей. |
40242-Kos > у мугена нет долгов. последний кто кидал предъяму был банк траст. ты вкурсе чо с ним случилось))) так шо отэншн блть в предъявах))) |
человек, у которого всё в порядке... счастливчик.) |
40239-он же mugen > да я твои принципы понял))) папе королу верни))) |
40243-он же mugen >ты не путай свои отношения с банками с долгами чести перед поцандрэ.Это разные вещи. |
40245-Вофчиг > про принцыпы в ...41 посте)) |
Ну я ж говорил, что даже в полезном пространстве здоровяк Санта сливает Уроду )) Весь автопром кореи до урода не дорос ещё лет на 10 как минимум )) |
40242-Kos > фура пепси я так понял это с меня, за б/у наклейку которая раньше была моей))) я так понял что мугин бате короллу лет через 5 за 1б5 ляма загонит)))) 40241-он же mugen > там чай был мой))) и мандарины)) но торт был хорошь да) но ты его тоже жрал |
40246-Kos > хватит меня троллить своими грязными политтехнологиями. |
40246-Kos > я так понял что можно ждать иск из суда за торт, который он привез с собой на новый год))) |
Цитата с евроньюс: "Вложив 1000 евро в герыч преступник заработает всего 20000, а если вложить 1000 евро в паленые лекарства, то заработок составит 400000 евро!" |
а по мощности СантаКлаус Ежа с его 200 силами и турбодизельным моментом проигрывает даже жалкому 1.4tsi 122лс УХАХА |
40250-он же mugen >заканчивай из себя корчить правильного поцана.Признай,что ты фуфлыжник.И я прекращу тебя троллить!!!!! |
[quote=Вофчиг;31062982] там чай был мой)[/quote] йопаныйстыд. дочего мы докатились)))) |
Вот это высший пилотаж политтехнологий:бруталы сцепились.Бггг. |
кушай, кушай третий пирожок, никто не считает(с) ))) |
40254-Kos > [filolog]епать[/filolog] ты мелочный саша. я вакуе. удачи тебе. |
40255-он же mugen > заметь не я про торт вспомнил))) банку пепси тоже не я выпрашивал, ты сам сказал, что поменяешь на наклейку ну куле, чо ат тебя еще ждать))) банка пепси небось уже мхом поросла))) |
40252-bad panda > где акции тех, кто палёными лекарствами банчит, купить? ) |
40260-matros >в СК. там ждут. |
Денисон как обычно,уходя от прямых ответов на предьявы,пытается меня стыдить.Какой позор для "правильного поцана":( |
40261-компрачикос > Да они жадные. После них от 400к евро максимум сорокет, да и тот рублями, останется :) |
40262-Kos > я выводы сделал, можешь не оправдываться. |
40264-он же mugen >Какие выводы? Я в курсе,что ты скользкий,как помесь китайца с евреем и хохлом.Но не до такой же степени. |
"ХОЧЕШЬ ПОДНЯТЬ САМОООЦЕНКУ? ЗАХОДИ!!! GT-club" |
Карочи,сёдня отвёз на пескоструй и порошковую покраску детали своево заица.Получил рычаги в нормальном состоянии,рулевую рейку практически девственную,спидометр в километрах,тоже в офигенском виде и механизм дворников. |
тросик подсоса смазал?:))) |
Слава богу я никому ничего не обещал и не задолжал, на халяву ниче не пил не ел, никто никуда меня не подвозил не привозил не строил не ремонтировал *вытер холодный пот со лба*.....блин, магнитик у коса взял....думаю попал или нет? может он спецом меня им заманил, как думаете поцаны ждать подвоха? |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |