![]() | |
39936-Jahba >Уибло какое то. Шож они с машинами творят? |
Новую мазду 3 видели? Шестерка с откушенной джеппой:)) |
Йоу! Навигатор ни кому не нужен? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/tomtom_go_730_premium_navigator_183427234[/url] |
39952-CTPAX >это бан! ты правила форума читал? никаких барыг? смайлики, еси че, поставил |
39952-CTPAX >Шутник ля, я уж было подумал, что по ссылке Линкольн продается:)) |
39954-Buba >тебя форум не видит))) мой пост последний на странице автоклуба))) |
39936-Jahba >это у которого в багажнике пылесос встроенный? Очень драйверская опция. |
Наконец отвалил от Стола. Бухать неохота было даже. Торт оч вкусный. Оба. Надеюсь на самооздоровленип житислива. |
39955-Warlock >Ебстественно не видит, я же замаскировался со точкой коньяка:) |
39956-Kos > та то Одисей, цеж цывьё вагончик-панасоник-диссептикончик |
39958-Buba >) |
39959-Jahba >я не пойму, ты прешься с ауди, или с уепишной хонды?) |
39958-Buba >ты, встрявший в ломучий е90, тухни тут)))))))))) Икона надежности- дсг и тфси!!!!!! О ликвидности можно просто легенды слагать:-):-):-):-):-):-) |
39956-Kos >То ты не шаришь, если включить пылесос в обратку, то получится дополнительный наддув. Вот увидишь, вскоре после выхода машины, в списке тюнинга появится переходник для подключения пылесоса к впускному коллектору) |
вы все лохи)))))))) не точ то я)))) |
39961-Warlock > я не пойму, тебя от двух соточек прёт?) |
39965-Jahba >канешь прет))) а тебя просто уносит)))) |
39962-компрачикос >Куясе ломучая, за 4 года превратилась из е93 в е90 и вправду хлам какой то:) |
39966-Warlock > печень перед субботой разминаешь? )) |
39966-Warlock > меня увозит ваг, бггг |
39967-Buba > бггггг |
39967-Buba >база то одна..... спрси у коса. Ломаются. Это ж не вагггг..:-):-):-):-):-) |
39971-компрачикос >Куле база? Ты на эмблему посмотри - столько лет и все одно и тоже) |
Сегодня встретил товарища, купившего в прошлом году А7, на вопрос: "Почему опять на подменной А6?" Он гордо ответил: "Я же постоянный клиент и на время гарантийного ремонта А7 или Q5 мне всегда дают подменный авто"))) |
Унылость и запрограммированная неудача:-):-):-):-) Тру глаза тертым перцем:-):-):-) Давлю слезу:-):-):-) |
Сделал вывод- кос неудачник, ему давали на подмену а4 трактор:-):-):-) |
39953-Warlock >иди в опу (со смайликами) бгггг 39954-Buba > ))) |
Буба а какой пробег у тебя за 4 года? |
Ща мкиллер просто сделает победную отмашку:-) |
39977-он же mugen >Я же не могуипозволить себе роскошь покупать новые авто:) За два года пробег около 10 тыс., с учетом пробега прошлого владельца - чуть больше двадцати. |
сегодня собирали для сеструхи в дилерском кулькуляторе Гольф7 трех-дверку, все как пологается дсг тси, будет девочка на правильном автомобиле ездить ) Молодцы немцы, на новый гольф уже в базе идут некеровые опции: Боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров Подушка безопасности для защиты коленей водителя Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая: антиблокировочную тормозную систему (ABS) с усилителем экстренного торможения, электронную блокировку дифференциала (EDS), противобуксовочную систему (ASR), систему регулировки тягового момента двигателя (MSR), ассистент подруливания и функцию стабилизации прицепа Система аварийного торможения Multi Collision Brake Индикатор потери давления в шинах Система Старт-Стоп Функция рекуперации энергии при торможении Электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS Аудиосистема Composition Colour, радио/CD/MP3, 8 динамиков спереди и сзади, цветной 5-дюймовый сенсорный дисплей, разъем для SD-карты памяти и многие другие менее значимые Когда я заказывал машину это все были опции, теперь все в базе за 660тыщ! Напичкали его до 800 получился вообще прекрасный авто |
Мугин просто так вопросы не задает. Особенно по поводу Мсерий:-):-):-) Вова, я бы брал деньги задостоверный ответ:-):-):-) |
Панеслааассьь ..... Опять столбцы из букав..... |
39980-CTPAX >Особенно понравилась функция стабилизации прицепа:))) |
39980-CTPAX >все не читал,но на всякий случай потрачу |
Все. Не уснуть. Вышел на улицу. |
Старпёр всё аутотренинги проводит, пытаясь себя убедить в правильности выбора. Бггг |
Доброе утро! Вот алкашня, в чем кайф пить в среду еще и после десяти вечера, на-фи-га????!!! |
инеговори... доброго всем) |
всем доброго утра! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | |