![]() | |
39335-йожиг >Ога, материал на пломбы старшой подгонит есичо) 39336-компрачикос > та знаю, что вы с кучерявым злостные обоченьщики |
39338-Jahba > у себя дома можно.) |
если соседи дизелисты, то 320d надо брать, конешна! Таворот д.Вова всех уделал ) |
39340-bad panda >ищи соседей-коробочников и спецам по моторам!) |
39340-bad panda >тем более поле под боком, начнется уборка он у комбайнеров солярки затарится на весь сезон)))) |
39339-компрачикос > а в Баварии и по пути обратного следования ты будешь законопослушной душкой? Т.е. мышление и поведение в состоянии тумблером переключать на черное/белое? |
скорее бы дядь вова уже взял бэху и рассказал о кайфе прохождения пристреленных поворотов на акпп и без лепестков))) |
39342-йожиг > будет выдерживать аки вискарь в бочках и через марлечку парафин фильтровать) |
коробка ZF8G - шедевр немецкого машиностроения, какие спецынах? ) а 2.0TFSI лучший двиг на свете! Да и гарантии ещё 2 года, прелести новой машины - пофиг, кто у тебя соседи ) |
39345-Jahba >та не, сейчас комбайны всякой гадостью не заправляют, это тебе не Доны и Нивы))) |
39346-bad panda > 2 года пролетят быстро, а ценник на продажу б/у купона будет помниться долго)))) |
39347-йожиг > будет бегать за ЖонДирами по подсолнухам как Ван Гог, только вместо абсента с полтишком граппы, бгг |
ждём зимних вечерних опусов о том как д.Вова откупорил очередной бочёнок солярки, и наслаждается её цветом, ароматом, букетом, кол-вом мути на дне и т.д. ) |
39343-Jahba >в Бавари можно наваливать на все деньги. в обратку, на транзитах... бггг;))) смеётесь... в джондиры льётся отличная саляра. ;) 39344-Вофчиг > да, лепестки на нонде, это всё что удалось привнести дедужкиным потомкам из опыта в формуле 1!)))) |
39350-bad panda > хм, я тут не первооткрыватель тракторов, еси чо...;)) и ты купишь, можешь даже не ерепениться.) |
39351-компрачикос > ты так на всяк случай загугли основные штрафы стран, через которые транзитить собираешься) |
2_Вофчиг, та и плевать, зато я как минимум 3-4 года буду переться от лучшей повозки в классе, а не подсчитывать выгоду ) |
39346-bad panda > лоханули они) забыли, что у тебя такой же гидротранс как на бемеве)) |
2_52 может быть, может быть, но позже. Пока мне от дизеля никакого толка. Бенз рулит. |
39354-bad panda >[em] лучшей повозки в классе[/em] блажены верующие (с) ) |
39355-nikotin_093 > ты радуйся, что у тебя сцобакоедка европейка была, а то вон Йож псинку не хочет заводить- ему и так смердит стабильно дважды в день |
2_58 как минимум 2е из этой ветки со мной согласны ) |
39359-Jahba >кстати, забыл тебе доложить об возникающих косяках на хрюндае, давече приехал сын с пляток и протянул мене кнопку ручника, типа вот отвалилась.....незнаю как он умудрился но ручник то работает но кнопка взад не защелкивается, интересно гарантия или нет? |
39360-bad panda > гы, как минимум двое из этой ветки с тобой НЕ СОГЛАСНЫ .) |
в итоге счёт уже 3:2 в пользу вага ) |
39363-bad panda > ты подтяни сюда ещё всю вашу секту.) ты реальных пацанов, местных укажи.;) |
их все и так знают |
не знаю. я не все.;) |
ну и эта, лучшие авто улетают на вторичке, не вмсят по полгода впродажах...;))) зы. держу отпор от вагинистов на двух фронтах! ))) |
щас с обеда ехал, черная пятерка на ипинячих дисках с мойки выехала.....как можно в сторону вага даже смотреть када такие красотки от пропелера есть |
ха! На вторичке солярисы улетают так што никому и не снилось. Солярец это лучшая афта! |
39369-bad panda > а с5колько кстати ты за купона отвалил??? |
39360-bad panda > а если зайти в тему ваготрочеров, так там все будут согласны))) |
2.335 |
дВова уже старенький, низя емы машину новую. Да и в силу специфики профессии ему приятно поковыряться в каком-нибудь... хм... кале, который другие развели. Ну а тут только баварский дизель и остается. С ВАГном он со скуки зачахнет. |
39372-bad panda > [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48270384-3fc5.html[/url] еще 2 тыщи рублей осталось бы на бак 98-го. эээх. |
2_74 цвет салона не понравился |
точно, цвет салона подкачал)) |
39375-bad panda > секта скинулась бы на перешив) |
кстати, а чо такой хреновый спрос на мазды сх-7? и ценники смешные на тачки с хорошей комплектухой и смешным пробегом. вроде ничо крокодил же? 240 сил, прет получше всяких вагов как и рулицо. чо их не берут? |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | |