![]() | |
39083-Арбидол > а шеи у коровы\теленка нету? как новый русский из анека?))) |
39088-он же mugen >у коровы,после шеи идет толстый край |
39085-Арбидол > слы умнег, почетай перевод слова антрикот. найдешь в шеи ребра - получишь премию дарвина блть. |
[quote=Арбидол;30992610]у коровы,после шеи идет толстый край[/quote] [quote=он же mugen;30992449]шея=антрекот,нубы)[/quote] одно не понятно - толстый край это шея или таки антрекот?)) |
Что-то мне подсказывает что сейчас придет какой-нибудь успешный и начнет насмехаться над нищебродами, которые едят что-то кроме мраморной телятины :) |
39091-он же mugen >это,толстый край |
39091-он же mugen >39093-Арбидол > это МЯСО! |
39094-matros > растет на полках в ашане) |
39095-он же mugen > в ашане мяса нет. Я искал, не нашел. Есть какая-то странная субстанция без запаха. Но это не мясо. Мясо не такое. Мясо у меня в магазинчике неподалеку растет. |
Мугашечко вернулсо! Прыгайу от радости! |
39097-бетон >каг? |
Водъ тагъ Прыгъ скогъ! Прыгъ скогъ! Прыгъ скогъ! |
39099-бетон > иго-го, ёпт... |
39099-бетон >сам каг? |
39101-Арбидол > Нормуль! Тибон запихивайу! |
39099-бетон > ... йа веселый гоноког(с) ) |
Бугого Тьфутьфутьфу |
Вы чо акерели тут без взносов флудить?:) вабще поотбивались от рук:)) |
Продолжая разговор про тойоту:) Чую скоро мугину вабще купить нечего будет Седня с кентом долго рассматривали рядом стоящий новый раф4 и хюндай санта фе:) вы меня извините, но хюндай выглядит как первоклассный авто рядом с рафигом:) Проезжал мимо новый аурис, от внешнего вида чатог тошнить начало:) |
39105-Вофчиг > Недъ не акерели! Да поотбивались! Тойодо хавно! Хто победил ф холастеке? |
Кто эти люди???? |
а ты кто? ) |
От ценников на новье ваще плохеет) с лямом в салонах делать некер. Б/у наше всьо! |
39110-он же mugen > +1 про лям:) Овощи псевдоупакованные за эти деньги |
плюсую за гаражиг.... |
гт склуп уже не торт... успешные не справляюцо.... клуб кишит алкашами и нищебродами... везде сплошная анархия... ЧЛЕНОВ и в йух не ставят, успешные скрываюцо и пишут под новыми никами, как ленин из ссылки... мда... геволюция таки свегшилась товагищи!!! кухагка пгавит госудагством)))))) ЗЫ: я вжэ малчу, шо форд, хюндай и тайота на бую вертели всякие хонды, бээмвэ, ауди и прочий говноваг))))))))... |
39113-Алкоголик > бгг тебеташто? |
39113-Алкоголик > ты сам выйдешь? или тебя послать как лысава?)) |
бгггг |
39114-он же mugen >39115-Вофчиг > смиритесь мальчишки, ваше время безоглядно минуло вместе с предвадителем блестящеголовым))))) ЗЫ: посылать не советую, ибо я из простого народу, вылью гавна в 3 раза больше, воспитание, так сказать, не лакшери... позволяет))))))))).... |
сорри, мугена неглядя записал в успешных... ты с нами бро... нищеброд гастрабайтер на тайоте.. а это о многом говорит)))) и многого стоит... |
нищеброды не ходят с золотой нокией и саракеты не сеют по клубнякам. тренеруйтесь, гопота!))) |
39119-компрачикос > ты еще расскажи, что у каждого второго разнорабочего на стройке нет 5-го яблофона или нокии люмии 920 или самсунг галакси 3 на худой конец... ЗЫ: кстате кос же реально на ленина похож)))))))... |
и близко не похож. он с Адрианом Ньюи просто копия. порой аш охота автограф взять.))) к слову. всё одно потусите и отвалитесь, как репях от жопы.) |
расставил граппу в бар... стало тесно им.)) блин.. 16 евро 0.7 курвуазье... ну не ссуки, а???? |
39121-компрачикос > дантист, перестаньте навязывать нам свои калхозные ассоциации про жопу и репях... мы - народ и от нас не укрыцо... и еще, я не ведаю с каким андрюшей ты там сравнил нашего володьку... |
Доброе утро.....ото мы вчера обмыли ремонт в кухне....до си пьяный,руки шашлыком воняют...... сын на работу развозил.... |
39124-йожиг > мангал ставил прямо в кухне? Сурово, по-дубински :) 39122-компрачикос > эх... Алкоголика на твой бар нет... Там еще за одной бежать придется )) |
задумалсо... мож ремонт сделать да обмыть???))) |
39126-Алкоголик >повод забухать тока алкаши ищут |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. | |