![]() | |
39210-МарфаВасильна >ты щитаешь эта вжэ маразм??))) |
39216-bad panda > не, Саш. Я отлично ваше бездорожье помню. Боюсь на веле утону )) Ты до какого числа в стране преобладающих натуралов? |
39212-bad panda > пупсег,муся и так тошнот,не переживай) 39213-МарфаВасильна > да я ваще мурамаса))) бггг |
никакого бездорожья нет. Кстати шлакбаум от дендрика убрали, лафа! |
Просэкко и клупникко! Чо йесчо надо? |
просэко- амно, москато- изысканный штрих в па(О)ллитре граппы)) |
39220-bad panda > наконец-то! Завтра если погодка гуд будет - мож катну опосля обеда. Сначала к заказчику метнусь... |
[quote=Muramasa;31010580] 39213-МарфаВасильна > да я ваще мурамаса))) бггг [/quote] А вот тут ты не права, мурамаса это муген.. А ты Muramasa |
39222-Jahba > Ога да ты эт йежеку раскажышъ! 39224-Вофчиг > А укаво из них сисьге йе? М? М? М? |
39226-nikotin_093 > +муречка мурьочка мусьа пусьа мусьоначка мусисьуличка ............ |
39225-бетон > я бы пообщался с тобой, но, к сожалению, мой дватцатиджоульный перфик в 140 км отсюда( |
39224-Вофчиг > ухахахах)))))) точно ж 39226-nikotin_093 > ок,шеф) зы: кто-нибудь юзает чехлы для хранения колес??? |
[quote=Muramasa;31011309]зы: кто-нибудь юзает чехлы для хранения колес???[/quote] обрабатываю силиконом, убираю в пакеты, переворачиваю каждый месяц, читая молитву за здравие |
39230-Jahba > странный ты. Может у тебя в доме 5 клодовок,1 чулан и 3 гаража...а у меня нет например гаража,нет даже сарая ббгггг,где мне хранить колеса? есть кто юзает? не из умников) |
39231-Muramasa > а чем пакеты в этом случае помогут?)) Чисто чтобы не испачкацо?)) |
39232-Flip > проехали |
Сымаю зимку, запихиваю в обычные пакеты, закладываю кое как в гараж на стелаж летом жаркий, зимой холодный А резе сука хоть бы хны:) Какая есть, такая же три года ездет, а дольше у меня авты не держуца:))) |
39232-Flip > микроклимат создают, атвичайу 39231-Muramasa > современная резина заточена на три года службы независимо от целостности протектора, ты её хоть сусальным золотом покрой- покер, рэпаться начнёт |
вообще вы все старые зануды) |
помню Страх хотел покрасить сам,а эти штуки универсальны? на любой авто пойдет? [img]http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/542312510/4pcs-Red-ABS-Front-Rear-Disc-Brake-Caliper-Cover-With-3D-Brembo-Universal-Kit.jpg[/img] |
39237-Muramasa > угу, на двусторонний скотч клеятся- +5см или+20л/с |
39238-Jahba > ухаха))) не,ну правда))) |
39239-Muramasa > кроме шуток, коллега поклеил на двухлитроваго лансера такие накладки на супорта ( правда колодки брэмбовские поставил), вкорячил спойлер от эвика, и теперь вечно с расстёгнутым верхним болтом на калитке джинов дефилирует) |
39240-Jahba > что делает не поняла...))) карочи беру |
39237-Muramasa > мура, не позорься плиз) |
щас конечно мне скажут "я приезжаю на сто и мне все меняют",но блт скажите где вы заказываете запчасти??? на экзисте уже 2 дня на запрос тишина((( |
emex.ru |
39242-Flip > бггг))))) ладно,низзя уже чтоле повеселить вас))) сразу не позорься) |
39244-Flip > в 2-х кварталах от моей ночлежки, пешком хожу)) |
кстати,панда,а я Z14XEP |
39246-Jahba > аналогично) 39245-Muramasa > не смешно)) я б лично их у тебя поотрывал)) |
взрыв мозга |
39248-Flip > ОМГ! страшный ты человек))) буду обходиить твою точку дислокации за 3 мили)))) чтоб не оторвал че))))))))) |
39248-Flip >пагади, только с наклейкой opc) |
39250-Muramasa > да ты и так крайне редкий гость)) |
39252-Flip > исчезающий виид практически ббгггг) хороший сайт твой этот....но мозг разнес мой) |
утричка всем доброго |
Доброго Спу ещщо... |
харэ спать!!утро доброе и солнечное!))) |
ну вот уже пятнашку пробежал мой тракторок, отвезу на ТО седня, интересно скока бабосиков оставлю |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |