![]() | |
38927-уэф >это не доступно двухлитровому турбодызелю бггг |
38927-уэф >вот как заработаешь все деньги тоды поймешь.....еще один нищеброд |
Где б еще эту потенцию демонстрировать почаще.... Сегодня проехал на хранцусском 1.5 трубодызеле о 86. СИл...вот гогно.... |
спасибо за поздравления) у меня сегодня трезвый день, завтра на море жизни дам) еси кто в бетте будет, заезжайте, нальем чонить)))) |
38930-уэф > тыб еще на каком нить 50 сильном прокатился:))) |
38932-Вофчиг >ты чё тут трёшься,лысый беззуб? |
Подьем, бездельнике! |
доброе утричко |
38934-уэф > чего кричишь-то так? 38935-йожиг > утро бывает добрым если оно наступает после полудня :) |
38933-Panda_killer > не борзей кучеряшка:) |
38937-Вофчиг >Чиста интересно:ты челюсть вставную в стаканчик на ночь складываешь,или в мокрую салфетку заворачиваешь? |
38938-Panda_killer >а у тебя для лысины обычный носовой платок или бархотка специальная?)))) |
38938-Panda_killer > от ты тупица))) чесють вставная начинается с твоего возраста минимум))) када зубов тупо нет у меня все на месте пока а вабще интересы у тебя странные)) еще 40 не стукнуло, а он уже вставными челюстями интересуется) |
38940-Вофчиг >бгг, прикрывай, беру огонь на себя)))) У меня есть вставная челюсь, нигде не храню и не снимаю ее)))) |
а все я понял)) у лысого троля кислородное голодание без мугина))) он ищет себе новый объект))) бугог |
38940-Вофчиг >Ты же сам говорил,што у тебя в хлебале Сталинград????? 38939-йожиг >Я обычно пресс-папье использую. |
38941-йожиг >Да я знаю,что ты наноклей используешь. |
38943-Panda_killer > я говорил что я перекусил мост пошел поставил цельно литой и ус не дую) мост и съемная челюсть разные вещи)) |
38945-Вофчиг >Да хрен редьки не слаще-один хрен ты лысый беззуб.Бггг. |
цельнолитой это брутально, по дубински. чо зажал на керамику?.;) |
38947-уэф >а может у него верхняя шестерка семерка восьмерка, нафига тратится)))) |
да. лучше откинуть бабос на голландскую ёлку!))) |
38947-уэф > ога подзажал, да и побоялся его ставить))) если я железо перекусил)) я ш яблоки кусаю и орехи грызу)) один хег не видно |
правильно сделанная керамика оч редко скалывается. не, если железо перекусывать, то да...) |
с дуру можно и .....ну вы вкурсе че сломать)))) |
санту, я понял))))) |
самый соевый из соевых с трушным вкусом это кикоман. все остальное бутафория. хаенс-самый ГМОшный продукт из всего гмо. |
дубинские пацаны арматурой праскавею закусывают)))) |
38954-Muramasa >Привет пятница |
38954-Muramasa > синьора знает толк в соевых соусах))) |
прачол как в "боевых соусах" )))) не, ну а чо ...битва на соусах... нормально) |
38958-уэф >слепенький, старый)))) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1306/4d/2d064e73a3e8.jpg[/IMG] кого то мне этот зоркий сокол напоминает...;)) |
дядя Вова с яплакалЪ перешел на однофакеров? омг)) |
38961-Вофчиг > бгг) |
гы. я вижу тут настоящих знатоков и того и другого.;) ща могу и с япы чо нить по теме ...) |
Повздорили с парковщиками на стоянке в прасковеевке, в итоге саморез у меня и один в колесе друга. Цуко!... |
38964-bad panda >Вызывай лысава.Он их по понятиям разведёт.По Ку7 себе купите. ЗЫ мугин на звонки не отвечает... |
Дозвонился мугину с левого номера.Он в обиде на всех. |
38966-Panda_killer > я тебе не верю |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | |