![]() | |
38796-Костег > батя ты уто не пицти ок?:) Я зато кастюм свини не примеряю:))) |
Проезжал мимо бубы, пара боливаров стояла на стреме:) |
И все таки цла мерс какой то стремный получился... В жизни еще менее привлекательный чем на фотках |
38809-Вофчиг >А чего не позвонил?) |
38810-Вофчиг >цла, это очередная жертва маркетологов, так же как 116 бмв. |
38811-Buba > да поздно уже было, малой засыпал я там часто езжу, как будет время, как нибудь наберу:) |
Попёр я в Геленджик . |
Замечательный мужик, с утра едет в Геленджик! Доброе утричко всем |
Ну а чё делать, если с утра на заводе свет выключают до 16.00? Так хоть полезное дело сделаю- переговоры с москалями проведу. |
38816-Panda_killer >нормальные предприятия обеспечивают себя электростанциями для бесперебойной работы )))) |
Ты им скажи, пусть евро на место вернут, беспредельщики:-) |
Не ждали? Здрасти |
ДА! Поздравляб дениску 550 с днюхой! удачи желаю, закончить ремонт, ну и эта... жениться наконец.)))) будь здрав!!!))) |
38819-Muramasa > мугин, ты???;)))) |
38819-Muramasa >привет пушистик, мы тебя всегда ждем, как пятницу |
550 с днюхай! Пусть жизнь его будет сплошная малина:)) |
Дениса с ДР, бабосиков побольше и удачи по жизни |
38821-уэф > первая мысля такая же была, аж ник перепроверил)) |
Денчик! С Днём Рождения! Дабра побольше :)) |
Доброго утра, джитисрачевцы! 550-го с днюхой :) А куда вы "транжиру сорокетов" дели? Сдаецца мне, Мура original постаралась ;) |
38827-matros >кучерявый троль всех изводит потихоньку, вот слабые звенья и выпадают |
Денчег, с Днюшкой тебя! Денюх, здоровья, любви))Ну и сейшенов четких) |
38779-Вофчиг > из перечисленного, тока кукуруза, и то, потому, что она мне нравится соленой) мясо с фруктами не люблю, я люблю вкус мяса) |
38828-йожиг > людей, вскормленных на прасковее, ему не пронять! Скорее у него патлы вырастут :) ЗЫ: но Дениску всё же немного жаль. Зря он Муру прогневал. Ох зря. |
спасибо ребята!) оч приятно) |
О! Вспомнил! У меня женушка как-то хитро маринует свинину в вишневом вареньи с французской и русской горчицами. Ох***нно вкусно. |
Уэф.русские буквы от англ.не отличаешь? 550,с днем рождения!!! Всех благ тебе!! |
неа. путаю уже давно.) |
38835-уэф >возраст-граппа-ленова.....и вуаля)))) |
у тебя ситуация потяжельше- армия-возраст-праскавея-внуки-ленова.))) |
38837-уэф >дык я ж и не спорю, тока леновы у меня нема, а буквы плывут то вже очечки треба |
а крылышки запеченные в медово-чесночно-соевом соусе?????? да под хортицу.... |
38839-Алкоголик >попробуй соевый соус Хаенс, сладкий, вашпе пестня, можно без меда даже вот такой [img]http://i049.radikal.ru/1306/af/c5fa11b7fa3c.jpg[/img] |
под хортицу у определённых индивидов и прошлогодние котлеты влёт.:) |
38840-йожиг > поробуй киккоман [img]http://sushi-ninja.kiev.ua/media/catalog/product/cache/1/image/6f7890b4be1cc28952d81af372d9a20c/g/r/green_sauce.jpg[/img] Про хайнц забудешь как про страшный сон)) |
38834-Muramasa > пасибо) |
38842-Вофчиг > +1, кикоман хороший |
тёска- кикоман??????))) тогда это кое что обьясняет.))) |
38842-Вофчиг >он сладкий? |
перепробывал я кикоман, не нравится он мне, беру только хайнс и классику и оригинальный |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. | |