![]() | |
38404-Warlock >клоун ) |
38405-CTPAX >клоун ты))) со своей вагосектой) |
Ну чо тут ребята у вас? Какая же седня жжесть была на выезде через яблуновский мост вечером. Как хорошо что мне туда нинада:))) |
38407-Вофчиг >там всегда такая жесть |
38407-Вофчиг >слышь ты, фчиг, ты скоро будешь? и это, второго курчавого подтягивацй |
Граппуля Bellavite чоррная:-) |
38409-йожиг > я уже тут. У меня все ок. Что с моим товарищем по лысине, я к сожалению не в курсах:)) |
Ля, тагоротнаоборот, эти сцуки умудрились перепутать дату сдачи документов в визовый центр. Как дурак приперся в Ростов и был послан наюх( Еще и долбень на пальцвагене пытался вылезти перед носом при разнице в скорости километров в 70. Кароче, ваг - гамно, сотрудники визовых центров и турфирм - редиски:) |
38412-Buba >[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/13424976/?frommail=1[/url] не актуально? |
38412-Buba >ну и за сколько до ростова домчал? |
38413-йожиг >Это видел, не актуально. Ездил сдаваться в английское посольство, а учитывая на сколько они педантичны в плане документов, доверил подготовку бумажек специально обученным людям - один хрен надо самому все проверять. |
38414-йожиг >Три туда, три обратно. |
38416-Buba >во, я ж тебе гоаорил за три доедешь |
38416-Buba >слабак) 2,5 без проблем))) |
38418-Warlock >Молодец, возьми с полки пирожек:))) |
Да вы за... Со своей вагосектой во всех темах!!!! |
38420-Muramasa >Мася,ну чом им ещё делать?))) |
38418-Warlock >на камазе!)))) полезу ка я в бар. за дубликатом Aniversario.... |
плескалось там на дне... Кос игнорит. я невиноват)))) не может накататься на тракторе, не может никак поверить в такой сказочный расход салярры)))) всё одно , час расплаты настанет. при продаже))))) |
38423-уэф > бугог тезка ты жесток:)))) Скидон при продаже купона будет выглядеть как подарок богов в сравнении с тем скока придеца скинуть продавая урода:)))) |
я реалистик( не путать с предметом в сексшопах) ))) ежики( на это раз не дубинские) кололись, плакали и лезли на кактусс))) честно. сердцем я за ,но миллион раз нет разумом. искал бы вторичку. 100%% |
38425-уэф > ну мы ш с тобой не успешные:) Я тоже не захотел новый кал брать по моим деньгам:) хоть и хотелось взять новье, но какое ж оно гамнянное до ляма по крайней мере:) |
38426-Вофчиг >отож ...( то, что помне- минимально1.8 ...((( не хочу лезть в долги из за непонятного вложения денег. буду брать на свои.) да простят меня разумные люди, умеющие считать каждый цент. на самом деле.) |
Кто нить мне может объяснить, зачем страх в каждой теме, каждым постом строит из себя чудака на букву м, а потом обижается что его так воспринимают, и говорит - я же в жизни не такой, я хороший:)))) В чем фишка?:) |
нестабильность гормонального фона. нет постоянства. то недобор, то перебор. дисбаланс.) женится, остепенится. жиррком обрастёт, степенность появится, ну и все остальные составляющие степенного джентльмена;) |
А кос когда в бане ему чо религия не позволяет новый ник сваяять?:))) или он по родине поскучать в ссылке хочет?:)) |
38430-Вофчиг >та хз, не спросил.) может времени нет, дербанит кабриолет, ненужное на продажу поскорее...;))) |
но, подозреваю, он однолюб.) |
Леха,сочувствую( |
спустя лет десять, Лёша и подробности не вспомнит. А жена и дитёшка- вот они, тут, на диванчике. мура, постарайся мой посыл уловить. |
Получилось. Сам же сказал- на сносях:-) Береги их. |
Доброе утричко |
доброе утро всем! Идеальное утро - проснулся, газон полит, солнце светит ) |
38440-bad panda >если бы его еще кто нибудь стриг по ночам))))) |
Чо это ваще утром было?:))))) |
38442-Вофчиг >дожь, хороший летний дожь, а сейчас солнышко и красота |
Едем к вас. Встречайте) |
38443-сабай_сабай > ничо харошего не наблюдаю:) духотень теперь ппц, а5 сидеть под кондерчиком весь день:( |
Духота. Ненавижу изза этого лето. |
38446-Muramasa >дуй на море купаться |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. | |