![]() | |
36775-нопасаран > а када и куда? шашлык наюеюсь с песком быдет?) |
36821-550 >ренжа свого не чипанули случаем?) |
так. ща имел сеанс связи с Баварией(г.Дингольфинг). не так всё драматично, как верещат наши сми. разница в том, что когда у нас залило, то , типа, чуть-чуть, а так всё пучком, а вот когда где то только готовится стихия к атаке- ооо... каруллл!! как то так.) |
36817-Warlock >помню, проясняю контрасты 36820-Kos >я вас умоляю, Александр... |
36822-550 > ща решать будем, даты пока не оговорены. голубая бездна, рядом праскавейка(это для ежа особо близко быть должно.))) |
36823-Warlock > какова? о_О |
д.Вова пытается себя успокоить(аутотренинг):в боварии сухо и тепло,там нет дождей,машины не плавают. |
36828-Kos > А тётя Меркель просто так вызвала войска... |
36827-550 >ты же мну про экобуст спрашивал?) |
36829-bad panda >не,они отрабатывают варианты почётной встречи кубанских стоматологов.Водное фееричное шоу. |
36831-Kos > и все на 320-х сараях? |
36828-Kos >"сухо и тепло" бггг ностальжы! |
войска. это лучше чем волонтёры. и они готовы уже. вы верите нашим сми? наивные люди.) получайте инф. из первых рук, а не из рупора кремля.;) |
Я чёта вспомнил стих С.Маршак про упрямого мальчика,который залез в реку с крокодилами,и даже когда его крокодил жрал,то из пасти неслось:"Не пра...,я не ве..." |
36833-gtbikes > не мне больше это напомнило... Эрнест Хемингуэй. "Там, где светло и чисто" ... Он не любил баров и погребков. Чистое, ярко освященное кафе - совсем другое дело. Теперь, ни о чем больше не думая, он пойдет домой, в свою комнату. Ляжет в постель и на рассвете наконец уснет. В конце концов, сказал он сам себе, может быть, это просто бессонница. Со многими бывает. |
Да,кстати,в Бундесвере есть специальный род войск-спасатели от наводнений БМВ320Д "сарай". |
я вас умоляю, ну притопило пару городишек вдоль речушек размером с наш тлюстенхабль, а вы уже панику подняли чуть ли не всю европу смыло |
36837-Kos > вот они спешат на помощь! [img]http://www.thetankmaster.com/images/12/005542.jpg[/img] |
смеётся тот, кто смеётся последний(с) ;))) |
36839-bad panda >Эташ ВАГ??? |
ну чо там? г/раадог заливает? это потоки из баварии. я жду самодоставку 320д по волнам! прилично сэкомонлю... это важно.;) |
36841-Kos > не уверен ) |
[quote=нопасаран;30697030]ну чо там? г/раадог заливает?[/quote] заливает! газон радуецца )) |
36843-bad panda > фото нечоткое. не видно есть ли фамильный шов.))))) |
36844-bad panda >радуеца в первую очередь твой сорняк. |
36844-bad panda >заливные луга? привет скотоводам из баварии!))) |
36846-Kos > проверь, не течёт ли крыша? я волнуюсь!))) |
36846-Kos > там жена следит за всем ) Вот вчерашнее фото [img]http://uld15.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=501775149546&photoType=0[/img] |
хотя... что с дермантином сделается? только чище станет.))) |
36849-bad panda > всё. затопило...)) |
О! фотка исчезла )) Вы тоже её не видите? Только что была. |
36852-bad panda >я ж те сказал последние новаст и-ЗАТОПИЛО!))) |
36853-нопасаран > ха-ха )) щас... [img]http://s020.radikal.ru/i704/1306/cf/da184844c18d.jpg[/img] |
36854-bad panda > льёт!!!!!!! уже потянулись первые беженцы из крдара по м4 мимо динской. я наблюдаю. на очероеди знаменской, оттуда доносятся уже вопли "люды, рятуйтэ!!!" я сижу на бугорке. вода бурунами проносится мимо.) |
во, проплыла тирольская шляпа с облезшим пером... точно воды дуная достигли родную кубань. скоро поплывут сараи 320д.... приготовил сачок... |
36855-нопасаран > та не у меня высокий берег, да и вообще высокое место в краснодаре. Коса скорее зальет )) |
36856-нопасаран > тк же олроуды могут поплыть ))) а вот купонов не дождетесь )) |
тааак.. вижу разрозненность в рядах адольфовцев... моя хата скраю... 0кЪ!!!)))) проплыл какой то пальцваген, оттолкнул его сапогом, плыви, плыви, гамно, дальше...)))) |
36858-bad panda >они негерметичные, тонут как топор.)))) у них даже зонтик есть , как опция, ездить в дошь, чтоб голова сухая была)))) |
36859-нопасаран > та не просто у меня самое высокое место в краснодаре. От меня если что и поплывет, то через недельку, не раньше. И скорее всего нива, она на улице стоит )) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | |