![]() | |
36654-нопасаран > нечего пандам там делать, там все в енотах ))) Еноты на уродах )) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/626295/5c6a067c04133568b491a9f33bb05464.flv.html[/url] ухххахаха!)) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/625888/dc4cdc0aeaaa76e720e95f61491fc884.flv.html[/url] бггг, не житишник, это 100%)))) |
хто нить знает где живет Ежик?))) |
эх жаль не получилось подъехать на обмыв, до 5 утра бухал |
кто с молодежного форточку не закрыл??? |
36667-День Добра на ЗР >а че в помойке делать? |
Адекваты тока тут) |
жиф старый) завтра у тя в 10-00))) |
Баркац кстати в жизни оказался очень приятным позитивным дядечкой:) и не скажешь что дятел:))) бггггг Про гт клуб прикольная фича, откровенные мутачки тут не выдерживают:))) |
36663-gtbikes > мы кстати живем походу в пяти минутах, но я не знаю де он живет сцкнх... Узнай у додондера:))) |
36670-Warlock >0кь |
36671-Владимер >а как ловко он р5монтирует котлы и унитазы.....))))) |
Подозреваю, денис4а ждет пока новый ник легализуют))))) |
36675-нопасаран > +1 А нынче это тот еще квест:) не то шо раньше, за минуту регили угодный ник:))) бгггг |
джаба засранец вага... нет ему доверия инфо 100 %... |
херррррасе, я чо тут уже писал?????... но джаба все адно засранец!!!)())).... |
вот Алень... :) |
Эх хорошо на море. Вода тёплая. Бздыхов мало |
36677-Трезвость норма жизни > опасный товарищь. На форуме умело маскируеца. Думаю работает в связке с хегом. Тот сбивает с ног, джаба мягко добивает:)))) 36680-Kos > а ты где? Как по трассе на уроде? Кайф? |
я подозреваю, что у причала в геленжеке качается на волнах новенькая, свежекупленная яхта.) |
В архипке. По трассе оллроад бесподобен. Особенно в режиме динамик |
... а тут , сска, и в выхи горбатишься, куёшь копейку...))) блин, поспать не дали... ща и дятел прилетит.) |
дятлам привет! |
36680-Kos >ты ото вали оттуда в обед, а то прекрасный урод станет бесполезен в вечерних пробках)))))... |
36684-нопасаран > ты тока это... сразу проверь количество медицинского спирта в кабинете, ну или других спиртосодержащих жидкостей)))... |
да он буратину потягивал, видать вчера жосско было.)))) |
вот суки) |
да. не жравши с утра ещё...) |
Водка "Буратино"-почувствуй себя поленом! |
лять вспомнил я приключения шурика, как на стройке алень себе пузырь в кампот вылил... думаю все таки стоит проверить наличие спирта, так как буратина цэ тот же кампот)))) [img]http://realdream.kz/wp-content/uploads/2012/07/5081878-620x499.jpg[/img] |
присутствовал более мощный цензор и надсмотрщик в виде дятлихи.) так что я спакоин(с) Чоткий.))) |
36693-нопасаран >то даааа.... он ее боицо)))) |
вы чо за день и страничики не нафлудили? |
36695-bad panda >Планктон,куле! |
работаю изо всех сил. не прохлаждаюсь в тени пальм и тополей.) |
36696-Арбидол > та не говори... |
36697-нопасаран >тоже "урода" захотел?) |
36699-Арбидол > не он принципиально не хочет. Ему какой-то эмигрант рассказал, что на кольцах тока турки ездят ))) |
Здарова пацаны!, наконец и у меня выходной, в кои веки забил на работу в воскресенье… может в горы съездить?, у нас в часе езды такие места, обалдеть, жалко, что нет у меня здесь кентов, с которыми можно было бы сгонять в горы..)) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | |