![]() | |
34427-он же mugen >Да да да,должность они называют всем и вся,даже если она на не кому не нужна))) |
34428-Арбидол >мне,как то один крен с край.администрации визитку дал,так там должность,звания,короче чуть не до медалей его собаки расписано))))) |
и везде так... если немерено понтов - значит литеха, максимум капитан... если общаеца нормально, культурно, вежливо — то всего скорее выше подполковника)) |
И разговор,как правило такой "Я в этом нибуя не понимаю,но советов вам дельных даду!" |
34429-Арбидол > я рас приехал в министерство, в новый офис, бумажки кой какие завизировать, у министра. так меня в приемной построили ппц, то у листа уголок загнут, то не правильно бумажки смотрят на них, то стикеры под подписью не так наклеяны, кароче значимость показале, ну я как лох сочинский притих, стою молча уголки распрямляю да стикеры переклеиваю.. тут заходит в приемную владелец здания, [filolog]ипать[/filolog], вся приемная по стойке смирно! здраствуйте, кофейку? газетку? как дела у вашей собаки, а то мы очень переживаем ну и т.д. а он мимо них ко мне здороваца, как дела, чо тут забыл и т.д. кароче через минуту я уже пил кофя, а уголки расглаживали и клеяли стикеры те кто только что шипел))) вот тогда на их примере я увидел, что такое быть настоящим гибким коньюктурщиком))) зы: но муген был бы не муген еслиб схавал такое отношение) через 30 мин везу эти же доки в приемную вицегубернатора на подпись.. там приемная еще жосче. отдаю доки а мне секретарь- какой алень клеял стикеры?!!! я говорю- приемная министерства, собственноручно! далее звонок в приемную министерства и 20минутный конкретный расйоп (ваще я удивилсо как министра не сняли за такое бугог). кароче кто на госслужбе работал, тот в армии не смеецо. |
*любые сходства персонажей с реальными людьми не более чем случайность))) |
а де кучерявый, вагоны разгружает шоли добивает бабос на урода или мойщиком в АЦК устроился шоб отдали сарайчик? |
34434-ёжиK >деньги на интернет не тратит [quote=ёжиK;30527914]добивает бабос на урода [/quote] |
так он его забрал или только грозица? |
34435-Арбидол >+или над зарплатной ведомостью сидит,режет |
я думаю, что он ща едет в салон, на толковище.) |
34436-он же mugen > паходу в пролете я в этот раз. джемесон и мексиканцы без меня ) |
34438-уэф >значит все ж таки мойщиком на полставки в АЦК)))) |
-Сынок,ты ни кого домой не приводил пока нас не было,девок например? -Не-а. -Неудачник.И педик. |
34440-ёжиK >наверное. помочь деньги мыть.) |
34439-z18xer > я думаю твой обмыв еще очень долго будет критерием склуба как надо обмывать новые авты)) |
триччччч подними планку.;) |
та я бы и на лавочке около болгарии не против, главное потеребить на новенького урода вместе с клубнями ) |
34443-он же mugen >может будет еще какой обмыв типа на природе с видом на кукурузное поле и с баней, где нить в августе сентябре)))) |
34444-уэф > у нас есть штатные олегархи для этого. |
Кос сказал, что обмыв будет и ниипёт) |
34448-Flip >ты не путаешь, это точно кос был?)) |
34448-Flip > осенью, в Коста Рике.;) |
отлично, едем в коста рику! |
34450-уэф > он мне сказал, что на обмыве магнитик отдаст)) Я в Коста-Рику не планирую пока)) |
34452-Flip >за 15 баксов?)))) |
толи кто то меня троллит жестко, толи... короче звонили 2 чувака, спрашивали за тачку. в итоге предлагали меняться на приору 1к1))) я уже задумываюсь)) |
34454-gtbikes >надо брать, приора уйдет на раз))) |
34455-ёжиK >тануегона,чото я очкую |
я вам говорю, покупайте собреры, белые костюмы. музыкальные инструменты по вкусу(мугина вижу с чарангой, ежика с кена) ). тёска(на правах дубинского брутала) вместо скрипки может уже выстругивать лук из вербы)) |
34454-gtbikes > меняй, тока если красные макасы в комплекте! |
34457-уэф >это дудка шоли такая? нее, я лучше на барабанах буду или спою че нить)))) |
34454-gtbikes >позор!!!!!)))) мне ни разу даже не намекали при продажах биммеров обмен на вазы)))))) 34459-ёжиK >ога, прикольная, минорные звуки извлекает из себя)))) |
34458-Flip >с шипами?) |
34461-gtbikes >с вкусом клубники)))) |
34454-gtbikes > это кос. он сашку хега троллил же. зы: подожди до субботы йпт)) |
34457-уэф > тематическая вечеринка?)) |
34463-он же mugen > ну Кос долго не продержится, начинает палиться и ржать ) |
34465-z18xer > так ты продал адрай? |
для д.Вовы. [img]http://f.a.d-cd.net/b526318s-480.jpg[/img] |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |