![]() | |
33865-Владимер >+1. советы по воспитанию детей тут в основном дают бездетные.;))) |
33868-уэф > бгггг Еще пачемо то все сейчас говорят как об избиении и насилии над детьми... Меня ремнем били раз в жизни, когда я кидал камни с крыши девятиэтажки и поймали моего подельника и он меня сдал? Чо скажите не надо было бить? Я знаю за что получил и по делом, тропу на крышу забыл сразу:) А так подзатыльников или еще чего никада не было... Другое дело када папаша мутузит по пьяни ни за что, тут уже и о травмах говорить можно... А так то чо? |
33866-он же mugen >все ништяк. Монбланом лупил. Вся жопа в шестиконечную звездочку. |
Вот к примеру за курево кстати щитаюбить бесмысленно, тут надо другой подходискать, каждому свой |
[quote=уэф;30474778]советы по воспитанию детей тут в основном дают бездетные.;)))[/quote] блть, вот не обижайтесь потом. я запесал логику мысли. |
33870-Kos > я не буду больше комментировать то ап чом невкурсе. по логике склубней мне должно быть побую на все это. хоть досмерти запорите. мне побую. я не шарю. |
Подарок Джабе. [img]http://s018.radikal.ru/i504/1305/15/2c7e22578286.jpg[/img] |
БАНЯААААА!!!!!! |
Ща скажу. Ежелт чел помнит до глубокой старости пендаль отцовский- ему сразу к психиатру и бедне его дети, он их сам заипет. Своиство детской психики- быстро забывать обиды. Сам воспитывался в простой крестьянской семье, ремнем был бит неоднократно, зла не держал. А вот некоторые слова можно запомнить на всю жизнь. |
33869-Владимер > ты не сравниаай мальчиков с девачками. Мальчиков можно пи...ть))) они ж будущие мужчины. А туте отношения отца и дочери.... А потом отложит отпечаток на отнош.с мужчинами в целом. Тут все сложно. |
33876-уэф >тебе отец говорил коронную фразу: "Я тебя породил, Я тебя и УБЬЮ!" ? БГГГГ мне говорил )) тогда я был в акуе, щаз ржунимагу, какой я был идиот ))) |
Макаренки а чо делать если сын бьет меня?:))))) бугог |
33878-CTPAX >это мне говорила бабушка по отцовской линии:-) Она была библиотекаршей в Доме офицеров, зело начитанная и выражений Тараса Бульбы знала много, Гогля, Пешкова, словом, полный набор:-) Эмоции в жизни эт норма, по жопе шлепнуть я и Машку могу легонько, это физический контакт доминанты. Извини, мура:-) |
12 злобных зрителей блть. |
33879-Владимер >вопрос к мугину, ен все пра деток зна:-) |
Я понел, Дениска настолько отвественный чел, шо даже седьмой год думает жениться, альне. К принятию решения самовоспроизводста бует двигаться лет тридцать:-):-):-):-) |
33883-уэф > инженер же. |
Я пьяный и мне хорошо, оба сына мои счастливы, сливовицы налил, внучка идет купаться...наверно.....есть тортик, ......а поеду ка я на велике прокачусь с невесткой..... |
Я трезвый и мне хорошо. |
33886-z18xer >завидую шо трезвый...... |
33885-ёжиK > чо, пасут дудушку, чтоб не заблудилс?;)))) |
33886-z18xer >массируют?;) |
блин, не пустили деда на велике погонять хрустиков по Ставропольке..... |
Привязали к перилам:-):-):-):-):-) Хорошо не отобрали тилипону:-) |
33891-уэф >сказли - темно уже |
Благой предлог:-) а чо, ваш калгосп не освещается? Во деррревня....:) |
33893-уэф >сказал поеду к свату в динскую, вот и заменжевались)))) |
Динская- чоррная дыра КК :-):-):-):-):-):-):-) |
[quote=уэф;30477371] Динская- чоррная дыра КК :-):-):-):-):-):-):-) [/quote]невестка возмутилась, как так, сказала что это ты живешь в опе динской |
Мне нра. Ваши пропки весь гломур сбивают, в жопу:-) |
Вабще прикольно ща детей воспитуют. Все грамотные: читают много и и интернет и книги по психологии. Ребенку по мнению многих вабще мало чоможно сказать и сделать, иначе стреессс, проблемы во взрослой жизни в общении с родителями и противоположным полом... Блть слава богу наши родители всейэтойхуйнинечитали:))) Странно смотрится на улице когда меня облепляют чужие дети, при том что начитанный папо и мамо сидит на лавке в метре:))) |
33898-Владимер >Ты им про лихие 90-е рассказываешь? Пекаль показываешь? |
бгггг |
Поздравляю ещё одного брутала- Колю Алкида с ДР. |
Поздравляю! Зы, терь понятно чо он с разговора быстро слился:-) 33899-Kos >не, связкой сушеных ушей впечатляет:-):-):-) |
33902-уэф >а может лысина сильно блестит и детЯм нравица??? |
доброе утричко |
33874-z18xer > спасибо, друх) можно я одну красненькую 6-ку оставлю, а остальные на "дизеля" махну?) |
можно, если дизель тоже от вага ) |
У Сашихера синдром мугина, когда он был чиновником: постоянно на хфоруме. Когда он нефть качает я не знаю. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | |