![]() | |
34145-gtbikes > я за 320 надыбал 6-й вти с б18с в идеале) тока ехать далеко |
34148-он же mugen >владивосток?)))))) |
34147-gtbikes > значит завтра забирут 100%)))) |
34149-gtbikes > непомню, 2500км. ее с краснодара туда купили)) |
34150-он же mugen >хз, не факт, ребята какие то нестабильные, как ты)) а прокатиться, а профигачить, а скока прет максимум?))) |
34151-он же mugen >белая?))))) |
Ага белая |
34154-он же mugen >ну что ж ты не берешь?))) |
Далеко ехать. У тя хоть не конструктор? |
34156-он же mugen >ога,лего)))у меня леворуль, если чо |
Левый руль-жоский некошер!)))) |
Сидим на лавочке, птичьки поюууууут....... Дятлов нет) |
34159-уэф >ты под лавкой посмотри, дятлы они такие |
Нету. А ща салавей трели выдает, красиво. Тихо, все слыхать. |
динская.. старели... ) |
Снег пачом ща в розе?) |
прием на:)))) |
Мскали гля! |
москва какой то миникуперный рай на каждой улице минимум по 2 мини купера на одной улице в центре сегодня стояли 4 подряд и еще один на другой стороны куперы разного роду)))) |
Наверное мскв горот холостяков и холостиц))))) Лоаи момент;))) |
еще примерно стока же тут больших джипов аля эскалейд походу в семьях две машины обязон: купер и большой шарабант типа кадди |
клубни, вэйкап! райз энд шайн! |
34167-уэф >ты что забыл, по классификации коса, мини это ж идеальный семейный авто Доброе утричко |
34169-z18xer > + гетап, стэндап, стэндап фор йо бакс (с) почти Марлей) |
Доброе утро клубни:) как же домой охота:))) |
34172-Владимер > ой и не говори. 34171-Jahba > *_* |
34170-ёжиK >а по классиф тёзки- идеальный сем. авто- цуцык))) а сооопер авто для одиноких))) мск- родина пробок. видимо из за тундр и прочей нечисти) |
Интересно если вовчека на платформу или в горы отправить, через скока дней он самоход организуед? |
34174-уэф > я не говорил что цуцик идеальный семейный авто, но у него огромный салон, а багажник хоть и мал, но в него влезает велосипед ребенка до 7 лет с боковыми колесиками:) Купер в этом плане в жоском отсосе:)) |
Что тут случилось интересного пока меня не было? У меня случился щенок франц.бульдога. Зверьмашина. Не спим вторую ночь. Где у этого чудовища вынимаются батарейки??? |
Люди мазохисты. Я отвинчиваю 350км в одну сторону только штоб похрапеть на круглой кроватке в идеальной тишине. А тут такое) |
привет, мура. поздравляю.(хотя не знаю с чем) 34176-Владимер > велы надо возить не внутри, а снаружи авто. гигиеничней. ну и эта, кошерней вдвоём-втроём на великах. тут и цуцык со своим внутренним простором соснёт.) |
34177-Muramasa >Какой масти Жужа?:) |
34178-он же mugen >чо, ёти мешает спать своим храпом в красной поляне? или бухие премьеры по крышам ходят?))) |
34181-уэф >Другие гастарбайтеры под окнами плов варят и в 4 утра начинают суры распевать:) |
чо скажете нащот идеи для драйвс кар за понюшку табаку и потрясающей ликвидностью? Октавия Нью 1.8Т, мкпп, спортивные пружины с занижением и чип рево? |
Чота пробки жэскач. Только к поляне подьехал. Еще час ехать к чашечке кофею. Ужос. |
34183-z18xer >Дешевле поискать Гольф 4 и закорчевать его по полной.В Пашковке проезжаю мимо такого гольфа.Интеркуллер на бампер выведен.Красиво. |
я бы задумался о каком нибудь катере, вокруг вышки погонять вне вахты.))) |
Сашахег я б на твоем месте рассмотрел покупку водного моцыка. Серавно делать вечерами на работе нех |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |