![]() | |
чует нос обмыв на Болгарии......хотя думаю позовут нас в полевой стан де нить между Динской и Знамеским, пешком добраться тяжело, на такси дорого, уж очень мелкие дырочки у алегархеческого сита |
Обмыв состоится в Коста Рике.;) |
Или где нить на каньене в Колорадо:))))) |
33950-уэф >может мальдивы в декабре? А лучше Доминикана....дешевше обойдется обмывающему |
где все успешные, сцкнх |
Кос, проверяй почту, найдешь клиента - заработаешь на оллроуд |
33928-он же mugen >Ты чо ннннаааа???Детство в квартире провел и на улицу не ходил?Это же "Щедкунчик",у каждого чоткава пасана такой должен был жить в спичечном коробке,для замера членами с СОПЛИмениками,путем укладыванья на спину,и измерения высоты прыжка!!!) |
[quote=Kos;30485610]От тебя зимой сугроба в долг не получишь[/quote] мы этой зимой сами снег покупале, у розы-хутор)) мима кассы. |
Оттакот. Клуб всегдаправых)))))) |
33954-Арбидол > невкурсе) |
33951-ёжиK , доставка тел самостоятельно, кафе за полтос сантимов, редлейбл из багажника такси... все в рамках традиций;))) |
33958-уэф >все стильно и оригинально.....я бы еще выбрал такое место как кроме на оллроудкарах фиг доберешься.....резиновые сапоги тоже пойдут если пешим ходом |
В динском карьере, где гранпри говномесов проходит;) |
33960-уэф >Ок, я даже знаю в какую баньку потом поедем париться)))) |
За отдельную плату:))) |
33906-z18xer > Ну дак Дукас куплен кольцами, соответственно монстер-дизель- 100% ВАГ) |
какое на обмытие? кос еще не купил, но уже пишет что денег нету)))) вот чо делает не дальновидность и жадность с человеком))) уже б давно продал купона, а я бы ходил в новых часах)))) бгггск |
Всем привет из белокаменной))) |
33965-Владимер > привет-привет! всем доброго утра. Кос, поздравляю, выкладуй фотке, теребить будем ) |
вы чо все спите? а ну работать все, а то так и будете на хундаях и тоётах ездить. |
Проснулся:) пойду на шведский стол и схожу на красную площадь, перед работой:)) |
33968-Владимер > ты уже в швеции? |
Доброе утричко, удачной недели |
33968-Владимер >глянуть на остатки тёски в стеклянном ящике?) боброго! |
очень низкая активность. |
ща оживится. как Саша урода заберёт, активность зашкалит.))) |
[quote=Владимер;30490079]какое на обмытие? кос еще не купил, но уже пишет что денег нету))))[/quote] бгггг... |
Обмыв традиционно в пятницу? |
33975-он же mugen >Не,в понедельницу. |
от пятницы до пятницы) 33974-Трезвость норма жизни > ээээ... сам то расплатился полностью?:)))) |
Эххх,плохо быть голодранцем.... |
зато семья в шоколаде.))) |
кос харэ прибедняцо. тебе не идет. |
33980-он же mugen >На прикуривателе. |
33981-Kos > на последние купил? айяя |
ёжик стопудово подумает на урода- фейк.;))) |
33983-уэф >та нууу, что ты, я ж не настолько недоверчивый)))))а вот проставу точняк паленкой выкатит)))) |
33984-ёжиK >Васян,а может лучше вместо палёнки дунем чёнить забористова??? |
33982-он же mugen >На самоесамое последнее.Даже пол забора продал. |
33983-уэф > урод фэйк? китайский штоле? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | |