![]() | |
34027-Kos > думается, у него это принцип)) |
34027-Kos > так уже |
34028-550 >Хотеть,желать,и не купить по причине дороговизны?Бггг. |
34026-Jahba >Я же пез подколов.Нафига нам,старпёрам,экстрим?Вон пусть молодые и дерзкие маркетологи новой волны пытаются ноги попереламывать.Я по-пенсионерски,по гравиечке. |
34029-z18xer >Напиши в личку пачём продал.Чиста интересна. |
34020-он же mugen >дело не только в сликах. содержать машину для класса 2500 финансово тяжело. 34021-он же mugen >будешь ехать, расскажу конфиг, не забудь ретардер выставить на прямике) 34023-z18xer >сомневаюсь, как раз очень верховой конфиг, постоянно на втеке еду практически, а низов 2х литрового мотора хватает 34019-он же mugen >мне на 4.4 паре было не очень комфортно, приходится много в отсечке биться. пацаны вон покупают пары 6.7 на интегры, чтоб там херачить) |
наепнулся сервопривод температурной заслонки климата, конечно ж со стороны водителя сцкнх... занимался с ним сексом на выходных 3 часа, сам заменить не смог... юг-авто предложили за работу 2 тыр рав - 6.5 тыр гедон - оправдывают созвучное им слово, уже 3-й час жду от них звонка |
[quote=Kos;30496671] 34029-z18xer >Напиши в личку пачём продал.Чиста интересна. [/quote] и мне напиши ) интересно на ) |
34034-550 >Вот меня всегда веселили цены "недорогих специализированных сервисов".Да,масло у них реально дешевле поменять,но по стоимости др. процедур-надо посмотреть. |
34035-CTPAX >Да ты не сцы.Твой неликвид Чанский тысяч за 400 заберёт в зачёт будущего Бентли:))) |
34034-550 >та на раве ваще рыбного супу похлебали,у них тока в кафешке покушать дешего |
34038-Арбидол >Ахтышсука!!! |
34037-Kos >бугог *УИБЛО* |
знакомый бентлея взял. нового.. вот накера они говорят об этом? я еще от покупки самолета не отошел сука))) зы: кос, мы ипическая нищета. с этим надо чота делоть. когда выборы в госдуму [filolog]блеать[/filolog]! |
[quote=550;30496913]наепнулся сервопривод температурной заслонки климата[/quote] такая ж хрень. в тайото центре сказале приедте сначала на диагностику а потом на замену необх деталей. я психанул, полез руками перевел заслонки шоб дуло в ипальнек и ноги и забил на) |
таки чо, таёты и ваги тоже ломаются, не т ока бмв?:))) зы. мечта поломалась уже сразу за ростовом. чинил на обочине с помощью рук и самореза.))) |
34039-Kos >чойта? |
кучерявый сцкнх, иудей, еще не выкатил, а уже ищет де подешевше заклеить морду на уроде |
иудей блть.. ХОХЛЯЦКОЕ ЕВРЮГАНИЩЕ! бгг |
34043-уэф >про стеклянный *** рассказывать? |
ЙожЪ,а чо ты мне генератор с чехии не привез?) |
34048-Арбидол >ога.50-и граммовый такой генератор.Весёлого настроения.Бугога. |
34048-Арбидол >а че должен был че то кому то привезти?)) |
34046-он же mugen >мы из палестинских казкОв.Не надо ото. |
блин, а я так и не заклеялся, теперь видно уже поздно. |
34049-Kos >та я ж не пьющий,сцкнх!)так шо можешь смело на обмыв звать,экономно,иоба!) 34050-ёжиK >ага,я ж тут уже месяц ною,что у меня генератор воет) |
34052-z18xer >ты не ф теме,езди теперь,как лох) |
34054-Арбидол >+а мы,успешные,будем в тебя пальцАми тыкать |
арбидол чо, тоже успешный? когда это случилось? чозанахер воще? |
34056-z18xer >та я нищеброд,как я могу быть успешным,я ж инженер,тока ты никому!мне главное примазаться,войти в элиту! |
34057-Арбидол >А мы тут кто,по твоему?Балерины???? |
34057-Арбидол > первый раз вижу нищего инженера. ты это, шел бы.. а то всю нашу инженерную статистику портишь, скажи санек? |
а ваще муген, ты помницо искал се нонду на трек, забирай мою, будешь всем рассказывать по 40сек по затыку, рвать порхе и эмки. тачка то чемпионская, сам знаешь)) |
34058-Kos >та я ж Х.З.,вот и втираюсь,чтоб узнать путь к успеху |
34047-ёжиK >не в жилу. остановился- поехал- заскрипело. а отремонтил своими руками на обочине развилки м4 и на Новочек... ждём басни про ручки и санту кланту.;)))) |
34060-gtbikes >воздуховоды в крыльях залатал?;))) |
34059-он же mugen >мне тут,толи Кос,толи еще кто написал,что инженер это не профессия,а призвание)и неча их баловать,чтоб от главного не отвлекались,а тока и думали,чоб такого изобрести,и как какую проблему решить) |
34059-он же mugen > [quote=он же mugen;30498997]первый раз вижу нищего инженера.[/quote] 100%! тут такие не живут. |
34060-gtbikes > был бы у тя там стоковый б18с забрал бы) твой мотор меня пугаед) |
34066-он же mugen > та там тока шпильки тюненговые, а так полный сток! клубная машина, чо ты! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |