![]() | |
кончайте уже верить что в цивилизованном мире все хорошо а у нас все плохо. у нас хотяб 321сы не ходют митингами и детей не усыновляют, спасибо путину. хотя некоторым это не нравится. свободы говорят так нету. ценности цивилизованной европы нивочто не ставят. изверги кароче, эти русские) |
34787-уэф > да какая разница он или его подчиненные. кого нить посадили? |
а по логике саши министр должен был уйти а меркель покаяцо |
Сцкнах,кусок бампера этот почти 7 000р. стОит.Лучше тогда тюнинговую пластмасску от Риггер Спорт за 10 000р. купить. |
34788-он же mugen >повторяю. коррупция есть ВЕЗДЕ, но процент разный. существуют ведь рейтинги... всё, я это темо не поддержую.) |
34791-Kos >подумаешь, 1/3 щенка!)))даже не полтушки.))) |
кст, а чо ты паришься? пусть хозяин делает. или так ездит.. тебе то чо...;) |
вот так убери ник «муген», нарисуй вместо него «фалкон» никто не заметит разницы ) я одного не могу понять, когда муген-фалкон постоянно переводят стрелки на омерику, мол «а вот у них». Та мне плевать что у них, я хочу чтобы у меня дома все было хорошо, а едросовцы мечтают чтобы так же плохо было у «них». Так и живем... |
ближе к саметке в этом вопросе))) |
фалкон-самет-муген! |
34788-он же mugen >Мы не верим, а видим своими глазами:) Попробуй как нибудь сам посмотреть, только не в ютубе) |
34792-уэф > пример: в Атланте был несколько лет назад мэр города- посадили за коррупцию..после него была чёрная баба-мэр, посадили..сейчас опять черный мэр города? |
))) так и хочется перефразировать другого поэта: -Ай да, мугин, ай да сукин сын!)))) |
34799-Acworth > два мэра подряд???? отличная работа копов!!!) наши мэры не такие. ииизредка, под следствием. но это еденичные случаи, а так- крисстальной честности когорта, как на подбор!;))) не веришь? спроси у мугина!))) |
34801-уэф > что есть то есть.. закона вce бздят реально..)) |
во, а эти князьки себя мнят законом...((( |
34665-CTPAX > достаточно того, что у меня ВАГ)) 34666-Jahba > отвез его вчера к Ване в триал, вилку чистьть, а потом решил пусть весь уш чистят и приблуду ставят) ну грипсы уш сам поставлю) завтра утром роде готово будет вот думаю еще резю прикупить шоссейку, для городских катаний базу нефтяник знаешь там? через горки после осликовки |
34791-Kos > нижнюю губу сожрали? перед или зад? |
34804-550 >такие самовлюбленные нам не нужны! ) |
Саша ты вообще не имеешь права говорить Я хочу, качая нефть для американских стелсов, бомбивших ирак и югов)) |
34807-он же mugen >ты ему припомни доходы GMа, производившего Опели для нужд вермахта.))) 34806-CTPAX > вот этот ваговладелец- самый трезвый из одурманенных.) |
34806-CTPAX > ахаха, прекрати))) |
34809-550 >я сказал - резюме, характеристику и декларацию о доходах мне в личку |
34802-Acworth > а почему бздят? да потому что 200 лет основной законъ носился в кобуре и применялся особо не переживая за последствия. они строили такое общество и они смогли его построить. а у нас? у нас далее "Я хочу чтоб.." на кухоньке дальше не доходит. мне вообще удивительно что в России отменили крепостное право и скинули царя. мистика блть. |
34806-CTPAX > вот я не зря всегда мечтал о сестре))) |
34808-уэф > придет время я и лысому припомню гучи шившего форму для ссовцев)) |
34798-Buba > встречный вопрос - почему ты еще не ТАМ?)) |
да и видеть жизнь бздыхом и жителем какой либо страны две большие разницы, если кто невкурсе. можешь у Костика спросить если не веришь ютубу) |
34807-он же mugen > имею-имею. |
буясе я натроллил о_О |
34811-он же mugen > во во, это самое...почти в каждой машине в бардачке лежит и в каждом доме хранится... основной закон мистера Кольта,который уравнял всех людей и особо никто не выёживается..)) |
34816-z18xer > а ну да тыж налоги плотишь) только этого мало для создания гражданского общества. к сожалению только баблом не откупишсо. |
Кс ,да неприкосновенность частной собственности и жизни это фундаментал. Нам до этого срацо, хотя основы сего в царскоф россии были незяблемя и амеры тока пример брали.... Вотте и резалт правления недолгого кухаркиных детей(( |
34819-он же mugen > так я не только баблом. айфон мне не нужен, х6 тоже - доказано мною. когда все вывозят деньги, я их наоборот ввожу и вливаю в экономику. имею права жить в стране которой можно гордиться, а пока мне стыдно что я гражданин сранойрашки. |
34820-уэф > с другой стороны, если вспомнить не столь давний "подвиг" Марвина Химейера... тоже не все гладко. 34821-z18xer > если страна не дотягивает до деяний гражданина, мож ну ее на такую страну?)) |
здесь в штатах тоже не все гладко..говорю как человек проживший почти 20 лет здесь...везде хорошо где нас нет..))) |
Ого вы тута устроили политбеседу, забаяню - а мне посрать на страну на общество на пенсионеров на соседей на богатых на нищих на спортсменов на алкашей, при чем срал я на всех и в этой стране и во всем мире, у меня есть круг дорогих мне людей и самое главное ЯЯЯЯ сам себе любимый и приятный, и только о себе и о этом круге все мои мысли и заботы, что бы мне и им было хорошо........ух, все сказал......кстати так должны жить все)))))) |
34824-ёжиK > все так и живут нынче. только финал будет хреновастенький. где нить за уралом. |
34825-он же mugen >ты меня уже беспокоишь.....о каком Урале ты говоришь, про что вообще речь..... |
34826-ёжиK > не парься. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | |