![]() | |
34064-Арбидол >Я такова говорить не мог,сцкнах!!! ЗЫ я так понял,что что Денисону не предложишь-всё не в дугу. "А у вас есть такой же,но без крыльев?Будем искать"(с). |
34067-z18xer > а если я те стоимость назову ты еще и спать не сможешь)) |
34068-Kos > ты во мне увидел ларёк "Скупка хлама"?))) |
34070-он же mugen >Не,я в тебе вижу потребителя фэйка.Оригинал жаба давит купить,а выглядеть хочеца богггато:)Но при этом хочеца оригинала,но... забесплатно. |
34066-он же mugen >понятно все))))))ничо, что гибрид объезжает б18с?)))) |
34072-gtbikes >уж больно часто ломается после обьездов.) крылья, спрашую, залатал?;) |
34071-Kos > чувак мне просто не понравились твои радо по дизайну. ничо личного))) 34072-gtbikes > я боюс што он может развалица где нить между лоо и лазаревкой в час ночи) или я не прав? |
34073-уэф >нет, кузовом надо заниматься) 34074-он же mugen >ты ацки неправ)с чего ты взял что он должен развалиться?)) |
34075-gtbikes > у меня такой стереотип практически ко всему что сделано не на заводе) |
[quote=gtbikes;30499747]ты ацки неправ)с чего ты взял что он должен развалиться?))[/quote]он до тудава просто не доедет |
34076-он же mugen >б18 ваще живых не осталось. или ты про сборку именно б16+б20? в чем принципиальное различие, можешь сказать? |
34077-ёжиK >разве что где нить переоценит свои возможности. тачка полностью готова дубасить, а дубасит она очень некисло |
Я аш боюсь представить,чё будет,если мугин пересядет на ацкий болид.Он на Короллеве то творит чудеса. |
34080-Kos >он не пересядет) он будет искать б18ц в идеале до самой глубокой старости)) |
34079-gtbikes > я вшоке от цен на дц2) зы: дай прокатица на выхах? |
хронический шок от денежных чисел- з/п маленькая, цены высокие... бть, как трудно жить Дениске))))) |
34083-уэф >не,просто битые и задроченные клубные машины всегда выставлялись по высоким ценам,недоступных для лимитчиков.Бггг. |
34084-Kos > и только премиум сегмент по доступным ценам улетает влет, как горячие пирожки правда?))) |
34084-Kos >так вот почему ты купона своего по такой цене двигаешь, он жеж клубный)))) |
могете смеяться. мой сараюшко ушёл на клубном сайте.;) |
34086-ёжиK >Ты считаешь,что 1 400 000-это адская цена за Ку5?Не,понятно,что за эти деньги можно взять ДедаМороза с пськоструйными линиями:))) |
34082-он же mugen >по предоплате) |
[quote=Kos;30500678]что 1 400 000-это адская цена[/quote] с торгом?)))) |
34089-gtbikes >Щас Денисон с Вованом тебе прочешут лекцию,что чтобы продать машину тебе надо её отдать в длительный тест-драйв на пару недель,оплатить ГСМ и ещё ништяков им накидать. |
34089-gtbikes > так ты слона не продашь(с) )) |
Дениска,ты себя зарекомендовал,как паршивый покупатель.Много спрашиваешь и ничё не покупаешь.Так что шансы твои выцыганить машину покатаца на выходные крайне невелики.Я бы даже сказал,что нулевые.Бггг. |
34093-Kos > нынче время покупанов. кто покупает тот и выежуеца. так шо зажмурьсо, нарисуй улыпку на лице и продолжай отвечать на дурацкие вопросы. иначе продашь купона не раньше урода) |
зы: ващета я хотел пассажиром. ну раз продажа в темную, я пас) |
34094-он же mugen >Да ты на покупана не похож.Надевай красные макасины,вытаскивай золотую нокию,поднимай воротник и щёки надувай.А так-чистая босота с быдлорайона.Тренируйся.:)))) |
Бгг,прикольно.Покатаца забесплатно пассажиром по своим делам на чужой машине и с хозяином в роли водилы. |
34097-Kos > я теперь понимаю почему ты не можешь продать ку5. |
если Деня купит корча, я уйду с форума, бо повелитель ютьюба и хондо это ад для скромного ваготрочера... |
сскк.. кто носит на котлах кожаный ремешок? воняет кислятиной. при том, что руки у меня практически всегда обезжиренные. знал же... |
34100-уэф >Ничё не воняет. |
34098-он же mugen >Мне давно понятно,почему продавец твоей машины-батя,ибо дурных не оказалось,а старик по доброте душевной тебе уступил:) |
34092-он же mugen >могу прокатить, када бабло покажешь))) ибо:"34094-он же mugen >Да ты на покупана не похож" (с)Кос )))) |
блть прецтавил картину "кос на авторынке": -э, ты куда в фейковых шлепанцах лезешь? ану пшел на отсюда, нищеброт. -а ты, ты в макосинах с белыми носками куда? -чего вам, дверь открыть? нука покажите деньги! ... |
34101-Kos >не потеешь?) 34104-он же mugen >ГГГГГГГГГ!!!! |
34104-он же mugen >нене, все он прально говорит. даже я больше похож на покупана, чем ты, ибо выбираешь уже года так 3))))) |
34104-он же mugen >он с вечера туда будет приезжать а рано с утра с первыми покупашками сваливать, шоб ни дай бог кто решил посмотреть посчупать машину |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |