![]() | |
33293-Kos > я больше тайгер люблю. Но это ж не тайское пивчанское, а малазийское. И вообще я не пью больше ) Надоело! |
33294-уэф > трансы - душки. Сегодня меня один стриг, очень хорошо получилось, я вам скажу ) |
33295-z18xer >Это сингапурское ващето.Там собственник. |
33297-Kos > не важно, главное что не аутентично ) |
33296-z18xer >область бикини?;))) |
[quote=z18xer;30443801]И вообще я не пью больше )[/quote] +500 сам завязал. молоко рулит |
зарекалось порося.... не ... )))))))) |
33300-он же mugen > молоко вредно взрослым. Ни одно млекопитающее не пьет молоко в зрелом возрасте, более того ни одно млекопитающее не пьет молоко другого вида. Так что не стоит еоо пить. |
33299-уэф > я бикини не ношу в принципе ) |
33302-z18xer >+100500!!! я уточнил- ОБЛАСТЬ бикини.;))) |
33304-уэф > ну так и области такой у меня нк имеется... Хотя, если уж такими категориями рассуждать, то зона бикини у меня начинается от колен и заканчивается пупком )))) |
Правильно, завязывайте все пить, нам больше достанется |
33306-ёжиK > все хорошо в бухле, но к 50 годам морда будет как пельмень и красная вся. |
33305-z18xer >бедный трансик, устал косить) 33306-ёжиK > у меня в гараже стоит два батла праскавеи.) |
33307-z18xer >ты намекаешь что у дяди Вовы морда на пельмень смахивает?))) 33308-уэф >Никому не отдавай, к сватам в гости поедем и если нам не хватит буду знать куда гонца посылать)))) |
33309-ёжиK > не знаю, не видел. Там очень густая растительность обычно ))))) |
ну, ночью только шубы дешевле.;))) |
блть вотштозанакер, в воскресенье лететь в москву и перенести уже не вариант поездку седня развалился зубной мост и бабушку в больничку положили... кто то очень не хочет чтоб я уехал из дома блть(((( |
33312-Владимер >ну так у нас круглосуточная стоматологическая помощь работает, правда деревенский дантист, но говорят зачетный, самогонкой принимает оплату)) |
у меня такая херня перед каждым отъездом. Месяц всё ок, в последние пару дней всё рушится. |
33313-ёжиK > даже круглосуточный врядле успеть все склепать за два дня подъехал подточил что отпало, остально крепко висит, надеюсь неделю продержусь))) бггг |
мост китайский? Муген вон грозился фотки китайских мостов выложить. |
33316-z18xer > бугог))) |
Как не выгадуй адинкер у д. Вовы встретимсо |
Пипец.25 лет.Лысый,беззубый,рост метр двадцать на коньках.... |
33319-Kos > 30, зубов нет правда с 25 реально, потому что с 15 лет не ходил к стоматологу и зубами разве что тока железо не грыз))) рост метр семс пять) Куле ты меня все время принижаешь?:))) |
33319-Kos > как ку5 кстати? продается?:) просмотров много?:)) |
Преведъ пасаны! Кагъ дел? Йа павам тагъ скучаль? Чо новаго? Расказуйте кароче! |
33322-бетон > та пашел ты на кер))) |
А да! Недалакшыри! Сдньухой на! Вофчегъ нипарьсо! Ты ф маркве да какого? |
О, дэнис родман отпесалсо) |
Хальава тармазит! Вы чо предурке на? Алкаголегъ! Пльусуйу многа! Муген! Смаж полтинником ухе! Бгггггггггггггггг Йоу |
А де йа на? Ф пристарелом доме на? Та ну йего на! Вышэл на! |
тут все беззубые лысеющие карлики. |
мбгг, зашёл в рыгаловку "Мумбай китчен". Щас поем карри. Если чо знайте от чего двинул кони комрад xеr. |
33329-z18xer > Йабы полернур! До и после! |
+200гр за дезинфекцию! |
аццкие флудерасты |
Бетон гоу аут) |
33330-бетон >33331-он же mugen > ничо не надо полировать. Я ж не ежэк брать в тайланд колбасу )))) [img]http://i022.radikal.ru/1305/2d/e80ed32451ea.jpg[/img] Отличное карри, кстати, с лепешками, все как надо. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |