![]() | |
Каму магнитики и железные монетки??? ЗЫ как дома то хорошо, особенно если в твоё отсутствие сделали всю нудную работу:))) |
да неужто садовнека нанял? )) привет всем! |
32642-JoJim >ога. |
ща в зеркале китайца видел( отдых на славу... |
Саня... а кроме магнитиков ничего больше нед?...) |
[img]http://s51.radikal.ru/i134/1305/41/d3b24c924a94.jpg[/img] начало. |
Привет узкопленочным)) Саня, ты мне батл местного пойла привёз как я просил?) Ну и магнитики конечно) |
Привет всей честной компании, ну шо тута, все живы здоровы? |
завтра улетаю к трансам. Отлично провёл эти 5 недель дома. На одометре 2000 км. Уже стартанул с мурано 3.5V6. Мурано сливает. |
32637-он же mugen > без сказоньки на ночь кто ж отправляет) 32639-уэф > ооо прувеееееет) |
32649-z18xer > вот везуха... Забери с собой( |
32646-JoJim > че за караван? 32648-ёжиK > привеееееет) |
путешественников с возвращением! Клубни, не встречайтесь с ними пока, пусть недельку на карантине посидят |
Магнитики и монетки спиртиком протрите))) |
32652-Muramasa > джипперы, Мура. с абинска в новорос через грязь, речки и т.д. напрямую |
бгггг))), сам то без карантина ручкаешься) магнитиков уже нет) монетки остались) |
Куда это все магнитики за 4 часа девали?)))) Монеток тоже видать через пару часов не станет) |
2_уэф, там я нахожусь в заботливых руках Сhеvron и Наlliburton, там всё под контролем ) |
мура, бронируй валюту пока есть) |
саша, а мы находились под присмотром моего самовара, так шо. ...) |
мура, есть тайские денежки, надо? |
мне надо, много) |
кст, ваша мама халибертэн не дает вам кишки алкоголизировать, а мы запросто;) |
32659-уэф > та! Чувствую мне ниче не достанется( 32661-z18xer > конечно) |
здоров прулям!) |
Вот интересно...если жены-самовары.то вы кто?) |
доброе утро |
О флудеры вернулись блть:) С возращением пацики:) Ждем отчетов:) бугог |
Антоха, местное пойло по виду на поминало ацетон. Я пару раз порывался купить, но д. Вова мне запрещали. Так што магнитиками пока ограничимся. Жека, то что ты просил выходило далеко за рамки озвученного бюджета. |
Кстате, Денисону надо идти в эпидемиологический контроль. Там тепловизоры выдают. |
32669-Kos >херасе)) ладно, поищу здесь мэйд ин чайна) спс |
ночью очень не хватало такой воздушки с тепловизором!!!!! кто-то хрустел сучьями постоянно недалеко от места где лежал шашлык. да и вообще в свете фонарика то и дело мелькали какие-то тени в гуще леса. |
32672-JoJim > испугался?))) |
32672-JoJim >Это еноты - страшные звери) |
ну... срашновато было на второй день, когда потрезвее стали бгг 32674-Buba > суки такие)) |
32675-JoJim >А ты им тоже в НК звонил, или тока я удостоился такой чести, кстати тебе повезло я только в тот на один день телефон включил.....или это мне повезло)))) 32652-Muramasa >Пушистик привет, припер цельную жменю мелочи, каждый вечер выгружал карманы скидывая в чумадан, вот нафига делать везде мелочь так что фиг поймешь какая это монета, тока у нас в раше цифры пишут крупно |
32676-ёжиK > какой запасливый Ёжа))) |
32677-Muramasa >то он продолжает заманивать. Не ведись. |
Василь, ты запасся бехеровкой на год вперёд чтоле?))) |
32678-Kos > а ты там чо привез? 32679-JoJim > ты бехеровку с темым пивом пьешь как положено?))) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |