![]() | |
подтверждаю- местное пойло даже на вид гогно. Пиво ничо так... надо было пару червяков сушёных привезти для бруталов, но остановил запах, вернее зловоние, рядом стоять было трудновасто, не то шо в чумадан ложить.))) а вообще скажу так- к сожалению, до правильных кетайсев нам срацо и срацо...( монетки есть. повторяю... |
фотооччот будет, сам ещё не зырил чо там наснимал... но еееесть забавные, еесть...;))) |
Дядь вов ты скажи - если они все таки догодаюца что рис это только гарнир- мы их сможем остановить? Или лучше сразу прикупить словарег?) |
32683-он же mugen > анек про реалиста, писимиста и оптимиста верняк знаешь?) HK, TRC и Мacau эт далеко не континентальная Чайная... |
Жаль, что никто не видел, как д. Вова юани требовал в банке. Бггг |
32685-Kos > карачо чо не пиастррры) |
Та они из риса как русские бабы из картопли стока блюд варганят..... Кст, окромя риса там е чо пожрать и он у них действительно гарнирь;) Жаль что никто не видел как Саша в куртке кожаной, шортах и в туфлях на босу ногу распугивал аборигенов, бгггг:-) |
32687-уэф >Тагииииииил, выкрикивал надеюсь?????)))) |
32687-уэф > та кули, топсайдер, лоуфер и, скажем, эспадриллес на босяк ни разу ни моветон |
Столько местных алкашей в центре европпе я не надеялся увидеть...придурки....на мой вопрос, был один ответ - СВОБОДА......а мне нахрена эти тагильцы .......я сам такой и конкуренции не потерплю))))) |
Не, тагила не было, времени и так не хватало катастрофически. Знаю как по кетайски зебра- пан мааа:-) Василек, ты был бы расстроен, в НК чаще видишь порш или ферру нежели нундай:-) |
32689-Jahba >ога, а волосатые колени?;))) |
Таки кому сливовицы писюшку задарить?....две бутылочек сободных есть.....по 50 грм |
32692-уэф > у кого, у Коса?))) вроде он равномерный)) |
панеслась вада ф хатку))тролл-флудеры велкам хоум!)) |
32691-уэф >Вов, мене пасрать на хундай, но в ивроппе его дахрена........кстати вы када ехали?, я мчал вчера днем и чуть чуть ночью, и каждый раз в рот виигрывая рафиков я высматривал толпу народа с бородатым шофером за рулем |
32695-Jahba >саскучелся? |
Мы камбэк в 12 ночи. Мечта перла под160( тока разгонять долго), Странная авта...:-) |
32689-Jahba >ога, а волосатые колени?;))) |
о блин разбанели! |
32697-ёжиK > та не то шобы очень, но все-таки эта молодеж... скучна... таки дядьки с вами веселее, зуп даю)) |
ну всё, на ветке кворум. Панислась! |
д.Вова разминаеца на ёжике с его любимым нундаем ) |
дааа шанелевские эспадрильи-гуд |
распродаю барахло: 1.спутинковый ресивер Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed в идеальном состоянии [img]http://www.stv23.ru/pic/goldeninterstar/golden-interstar-s780.jpg[/img] 2.новый кнопочный смартфон Nokia C5-00 ростест [img]http://i.nokia.com/image/view/-/203744/medRes/4/-/C5-00-white-front-png.png[/img] никому ни нада? ) |
Страх прикалуиццо ббггг |
Ой, не удержусь расскажу историю, пру значится на автопилоте 140, с горки затяжной, спускаюся в левой полосе, тока пройдя низок начинает мой тракторок подниматься на верх, моргает ктой то, ну я ж порядошный, рулю в право, пассатик СС ревя своим ТФСАЙ двухлитровым(потом рассмотрел) пытается меня поставить на место....смотрю я на его сердешного, становиться жалко и любопытно, он поравнялся со мной и пытается убежать под горку то.....нажимаю газульку, мой тракторок резьвенько так догоняет до 150 идет в ровень с этим пассатом, он не убегает....давлю дальше газульку и......мой трахторок на подьеме легко набирает 160 и убегает дальше......прикольно было потом играть с этим пассатом и на прямой и на кривой |
Рубит джет лаг, дозавтречка:-) |
32704-Muramasa > у мну такие, помогаю детям африки патамучто [img]http://www.tomsshoessupply.net/images/large/supplyshoes/ics-University-Navy-Rope-Sole-Espadrilles-68_02_LRG.jpg[/img] |
32706-Muramasa >будешь брать? пупсегам скачуха |
32709-Jahba >эта шо тапочки или макосы? )) |
32711-CTPAX > эспадрилльесь, таворот... мега удобная- экочистая обувь |
32707-ёжиK >господи взрослый мужик а рассказываешь такие мерения пипирками, да в СС он наверное и не понял шо там какойто завышеный соляриц пыжился и для справки шоб ты в следующий раз не фантазировал: Volkswagen Passat CC 2013 2.0 TSI DSG-6 (210 л.с.) 7.8 до ста 240 максималка Hyundai Santa Fe 2013 2.2 дизель AT-6 (197 л.с.) 10.1 до ста 190 максималка по сравнению с вагом видно же что солярис овощ пипец ) |
32712-Jahba >мне удобно в замшевых макосах от ЖанФранко Баттери ) подошва у них крутая: [img]http://st.zapato.ru/upload/iblock/8cb/750x1000_ut000010941_3.jpg[/img] |
щаз придет Кос, скажет, что я не правильно название написал ))) |
32714-CTPAX > чувак, тут как бэ трэнд рулит: эспы, чиносы, вэйфейвер, санддра&си-си-кейч&сабрина)) Ах-дв, карманнный кардон Чиа тож в кассу... |
32713-CTPAX >мене пасрать на цыфири, но поверь мне, не я пыжился, но это чудо тупо сдохло, оно не смогло заехать на горку при чем с разгона, я на горке со 150 ускорился до 170 легко, а этот просто умер и я хохотал, и мне все равно сколько у него там до сотки |
бгг опять тут все членомеры достале..)) |
32705-CTPAX > деньги нужны? Много отдал модерам, что б меня забанить в ваготеме? =))))) |
у меня вопрос - Если нормальный отбойник с отражателем, я могу переть с дальним? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |