![]() | |
32360-CTPAX >скорее так: Ормани, Гусси и Дольце с Габаной |
Бобренькава. Ормяне тут на каждом шагу:-) 'выдвигаемся |
у начальника отдела дольче и габана часы. настоящие. сморяцо чотко, но букафки невольно вызывают улыбку))) товарищи отдыхающие! а как там девушки? девушки ток как??) |
Кстати у Армани в Милани есть свой собственный ТРЦ ) Малая в нем была - несколько этажей, бутики разных направлений, ресторан, кафешка, в подвале СКЛУБ ) Сам Армяне туда заходит нет нет по праздникам тусануть |
*в Милане долбанная ленова (с) уэф |
Поехал открывать водный сезон. |
32366-Buba > харе дразнится:)) |
32367-Владимер >Если хочешь, подтягивайся на Кубань в районе затона, там где беседки для шашлыка. |
Стыдно признаца, но я ниразу не каталсо на водном моцыке) |
32369-он же mugen >ппц ты лошара ))) но то керня, я недавно первый раз прокатился на SegWay [img]http://www.viptel.ru/admin/_files/catalog/samokati/segway-x2_8_other_0_small.jpg[/img] очень увлекательно! |
Я вчера на лошади покаталсо пару часов.. Почему в 21 веке нельзя сделать МЯГКОЕ седло блть?! |
32371-он же mugen >как нельзя? ) Седло 'Wintec 2000'с воздушной системой CAIR 30000р. [img]http://cs5723.vkontakte.ru/u1368419/143572228/x_7f972989.jpg[/img] и там еще в поиске много кмфортных седел ) |
Вот спинку ещеб.. И вентиляцию) |
Выдраил салон, купил мягкие светлые тойотовские коврики, смахнул паутину со всех 6-ти поцтаканников.. Ляпота. Пойду полью грядки, а потом пефка с преведками. |
32369-он же mugen >Я же писал куда под"езжать:) Класно покатались, правда сил не хватило даже допалить бак бензина) |
Зексал сегодня нонду дц2 как у леши была' тока красную' бггггг фоты скину пожже'ггггггг:-) |
Д. Вова позорно промолчал, но сёдня утром зафотал водителя БМВ 7-ер, жрущего доширак. Бгггггггггггггггггггггг |
Есьли б я не обратил внимание' фих бы кто заметил;) По моему тут дошираками питается даже з нать:-) |
а! Как афигенна погонял сёдня на гнедой в Витязево. Блин, этот маленький паркетник просто некоронованный король песка. 2.0ТFSI чудный мотор. Тянет на 2000 оборотов как дизель. Система стабилизиции в Off, руль до упора и давай нарезать бублики. Гребут все четыре, воще [filolog]пох[/filolog]. На всё. В общем я доволен на 110%. Машина попала в точку. |
ну пиндец. 3 часа, ни одного поста. Гт склуб мёртв. |
Христос Воскресе! |
а я на велике вчера накаталась ббггг) |
32368-Buba > блиииин тезка какой я алень, что на форум раз в день зашел... Кусаю локте как дурак:) 32370-CTPAX > сигвей ерунда, через 5 минут уже не интересно:) Гидрик адовый вырабатыватель адреналина и сравнительно безопасный:) |
Христос воскресе! |
32383-Владимер >+100500 был на рыбалке "на сома". сообщаю рыболовам - сом пока не "пошёл"! блтьскнх |
Христос воскресе! |
Buba, когда следубщие покатушки? Я б приехал с удовольствием)) |
Сегодня 2 раза из Геленджа в Краснодар ездил, чё то подустал)) Но как же щас в гелике афигенски...в Краснодар приехал, сразу настрой упал( ЗЫ Кос, Сашенько)))) Привези мне айпад мини, ну и Вовке если не впадлу)) |
Уважаемые родители!........... |
32388-Flip >да тут цена практически как дома. Если надо- могу привезти. Мне не сложно. Купил вчера рюкзак перволинейный . Всё залазит. ЗЫ тут уэфу уже даже по паспорту скидосы делают:))) |
Христос воскресе! |
32390-Kos >бггг уэф че за тип ))) |
2_Кос, я ж говорил что в ю-в азии цены те же. За брендовой электроникой надо в эмираты лететь. Хотя и там дорого всё. |
32390-Kos > Сань, а за сколько вы asus padfone infinity взяли? |
христос воскресе, клубни) |
32390-Kos > тогда нивези, застока же мы и тут купим:) |
Жмоты кубанские:-) У меня телефон работает только на прием(пишу для своих), все пучком, здоровы. Асус с докстанцией выстрелил 20600 32 гектара' фича прикольная. Купил себе натоящие Левисы‘! 501 и 505 |
32397-уэф > понял) С какого завода ливайсы?) Зы, собрал новый мотоэкип, ломаю голову какой скут взять(( |
32397-уэф> привет всем!…там должны продаваться предоплаченные телефонные карточки на заправках как здесь( я надеюсь) за $2 даёт возможность позвонить 50 минут с мобильного на мобильный или 2 часа на домашний... Вова, интересно сколько там ливайсы стоят?, здесь от $20…))) |
32399-Acworth >я имею ввиду из за границы в Россию… кстати пришёл мне по почте мой Российский паспорт ( не надо ни каких виз) буду скоро ехать, могу привезти пару-тройку джинсов, много не обещаю…))) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | |