![]() | |
я не поняла...вы прям на мечте в китай ломанули? |
если Кос так часто будет тут постить то напуркуа он ваще куда-то ехал?))) из дома бы чатился))) |
32189-CTPAX > 17. ) 32190-Flip > спасибки) |
[quote=Kos;30244729] Магнитиков нет. Тарелок тоже:( [/quote] деньги !!!!!!! деньги китайские везите для Мурамасы!!!!!!!!!!! |
чет я тут нафлудила.... самое главное: КОРОЧЕЕЕ, хочу поменять руль поностью,вот вставка властиковая где клаксон и знак опеля конченая уже и кожаная перетяжка износилась. Че делать куда идти?) дорого будет? и как это меняется? полностью? |
Целиком. С машиной) зы ставь руль момо |
32246-он же mugen >) мне и обычный сойдет) |
32245-Muramasa >нифига тебя прорвало? |
32248-ёжиK > ну да,это вы тут день напролет,а я наверстываю) |
32249-Muramasa >а тебе монетки по почте слать шоли все должны? |
32246-он же mugen >у нее будет руль мрмр |
32250-ёжиK > ну я же буду в краснодаре когда-нибудь) |
32252-Muramasa >так а тебе кроны чешские нужны?)))))) |
32253-ёжиK > мне все нужно если честно) в особенности российская юбилейка (10 рублей биметалл) и советские деньги))) |
кстати.про КАСКО. В росгосстрахе мне насчитали 50 с кером тысяч. При ненаступлении страхового случая 28 тыс. Кто там говорил про недорогое каско нынче?)))) я их души мотала) |
мне на форда в Ресо насчитали полное каско 50тр, если с франшизой 12тр, то выйдет 30ка |
2_Муся, мне на гнедую насчитали всего 78 тыр. Щитаю что это даром. Ещё и рассрочка на 4 платежа в год. А я у турыстав ничо просить не буду. Пусть отдыхают. |
32257-z18xer > Да тебе то чё просить, сам скоро в ту же сторону полетишь) |
да ну на фиг. У меня машина чуть дороже стоит этих касок))) пусть тусуются. 32258-Flip > ага))))) вечный турист |
Эх, и мне посчастливилось прокатиться на Косовой мечте, соглашусь с Уэфом, оно самое и еще на вариаторе))) А расход по трассе 10,5 у туристов вышел, однако для мечты многовато... |
32258-Flip > +1 Ему надо было так написать: Мне ничо не везите, у меня все есть:)) |
Пздц вы чо там всей веткой зарулем поехали в кетай на?:))) |
32262-Владимер > нет.это была счастливая поездка для всех желающих на мечте))) |
Мечта смогла добраться до резиновой, где в районе Теплого Стана и отдыхает перед обратным броском к Краснодару с грузом електроники вперемежку с житишниками))) |
отчёт по расходу на гнедой. 100% город - 14.6 л/100км. Совсем скоро я ей дам ) |
32265-z18xer >и будет 17.0 л/100км )))))))))) |
32246-он же mugen >Привет! не соображу как написать в личку...да эти Flir PathFindIR не дешевые здесь тоже, конечно можно найти бэушные подешевле...вопрос? эта система NTSC будет работать в России? [url]http://www.opticsplanet.com/flir-pathfindir-30-hertz-nightvision-thermal-ntsc-camera.html[/url] |
32267-Acworth >хотя нет, вижу есть и в PAL тоже есть..)) |
Монетки прикольные здесь. Кому нипанятна-тут 4 часа разницы. Пощу по ночам. Не нравица- могу не постить. Сидите тама в своих коровниках. ЗЫ в мечте не вариатор. |
32269-Kos >Привет отдыхающим, кстати ментов много по дороге было, радар выручал? |
2_Чанский, ага ) |
Пасибо Костя, буду у нас брать наверна, ценник такой же( |
чо, флудеры разъехались? |
Они ща косоглазых тролят бгг |
32269-Kos > мде... ну у вас и колллектив, приговор вынесли, а не поняли что там не вариатор)))) |
z18xer >ну че получил все ок? ) |
ни понял уже все на отдыхе чтоле?))) картенх на выхах будет нет?:)) |
Пипееец, на работе дурдом сегодня и звонят и едут и звонят и едут, уже шашлыки нуна мариновать а они как с ума сошли, не наработаются никак придурки |
[quote=ёжиK;30252746] Пипееец, на работе дурдом сегодня и звонят и едут и звонят и едут, уже шашлыки нуна мариновать а они как с ума сошли, не наработаются никак придурки [/quote] слы клиент всегда прав! цылуй иво у зат)) они ж деньги те везут не? |
32278-ёжиK > хм, странно, обычно дирики не жалуются на наличие клиентов:))) а я седня наверно съебну по раньше, а то чото планов стока, что 5 дней [filolog]сцуко[/filolog] мало кажется))) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |