![]() | |
не завидуйте пасаны)))) |
32201-550 >мы не завидуем, мы волнуемся))) |
32195-Трезвость норма жизни > нищебродов тут вообще быть не должно. Тут страничка для успешных, есличо. |
Мечта гогно. Всю дорогу слушал причитания д. Вовы, что его сарай по кошерный был. Бгг. Тока заселились. Ща на швыряемся фруктов зачётных, дербанём Сингл Барреля. И потащимся на набережную. ЗЫ очень привет лживые тут камрады. И со страдательные. Подали 26 долларов на проезд и за руку провели. Денег обратно не взяли. Видать очень мы жалко выглядели. Бггг |
Ленова просто пипец... |
32204-Kos >фух, ну слава богу, поздравляю с прилетом......я так понял если у тебя ленова глючит то шо будет с дВовой если он к планшетнику добереться апосля вискаря))))) Удачного отдыха, искренне |
так и не понял, куда там кос с уэфом поехали отдыхать |
32207-CTPAX >та в Анапе они)))) |
[filolog]ипать[/filolog], у коса походу тоже Ленова)))) |
32208-ёжиK >а освещение предстоящий пойездки чуть ли не за пол года вперед было такое как будто бы у них круиз по карибскому бассейну на 7 звездочном лайнере ) |
32207-CTPAX > в мегаадыгею... |
32204-Kos > Саш тебе звонить можно? услугу для поездок подключали? |
32211-z18xer >верю! |
32210-CTPAX >дык пофик куда едешь, главное как это осветить))))) |
Хорошо хоть они на мечте поехали, а не на хонде джаз)))) а то было п патом) |
так где кубано-иудейская экспедиция? где гпс-трэк? пустили их хоть за бугор? |
упс, увидел |
32217-БолодимирТру >[b]очередной косяк с твоей стороны[/b] |
32212-550 >звонить можно. Усё подключено. |
Кстате, пока миф о дешевизне электроники в Гонконге не подтверждается. Айфон 5 стоит 20 700р. Аксессуары- это да. Очень дёшевы. |
32220-Kos >ну так это норм цена, в Америке он столько же стоит, за 16гб |
32220-Kos > айпад мини скока стоит самый простой, 16 гигов только вайфай? |
32220-Kos > не успели приехать уже по шопам прошвырнулись? бгг |
32222-Владимер >HK$ 2,588 |
Гонконг это новий аул в адыхее? |
32224-megajet > как расшифроввать этот цениик?:))) |
32226-Владимер >умножить на 3.62, это по курсу )) ну плюс копытных добавить ))) |
Кароче, нам с Вовкой 2 айпада мини пожалуйста)) |
32228-Flip > поправочка, если это реально будет 9300 рублей:) |
32229-Владимер > да да! Тока они *** привезут 100% |
32230-Flip > *** они привезут точно да)) |
ага, размечтались, щас они набьют чумаданы айфонами для склубников.....их самовары тогда пешком домой отправят с вашими айподами))))) |
а я думаю что они нормальные пацаны и купили бы айподы но бухло из дьютика тогда будет некуда класть))) так что ничо личного:) тут я думаю каждый их поймет |
Чайки блть дайте людям отдохнуть) |
32234-он же mugen >мне от них нужна тока тарелка на стенку и все.....крайний случай магнитик на холодильник......величиной с тарелку |
Магнитиков нет. Тарелок тоже:( |
32236-Kos >бгггг, ну кто б сомневался....вопсчем мужики тама ниче нет....я так и знал шо они денить между витязево и анапой в палатках |
32237-ёжиK >не сцы, вотки кетайской навалом. 150 грамулек привезу. Бггг |
я правильно понял, что уэф вместо покупки нового сарая решил поднять экономику китая, не? |
голубая бездна) как раз на мечте самое оно туда))) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |