![]() | |
вроде отгавкалсо на праздники. поеду завтра сранья дохаты. |
32600-z18xer > ха! интересненькая тема... спс От Василя всем приветы)) бехеровка полностью заменила кровь в его жилах и он щастлив) зы: купил спальник. к природе, морю готоф |
32601-он же mugen > мимо нас не проедь бгг |
ало, вы пропадаете... пипипип чортов билайн(с) |
цукоблть))) |
я тоже хочу на джипенг, но чота у меня ни джипа, ни спальника, ни дури в башке... печалюсс. |
Я наверна повезу самовар с пекаля пошмалять. А то давно обещаю уже) |
32602-JoJim >Главное коврик не забудь купить. |
32608-Buba > и [filolog]гандонов[/filolog]:))) |
32608-Buba >коврик есть. на всю палатку, мощнейший. 32606-go go > думаю дури то хватило бы) не 70 лет же от роду))) так что будем ждать возле двух деревьев с гнёздаме, одно место в палатке как раз есть (палатка четырёхместная) бггг |
С днем победы ребзя! |
C Днем победы! Ура! |
Троекратное Ура! |
кароче седня за 3:55, неспеша) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/xlarge/211246722.gif[/img] [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/xlarge/211246723.gif[/img] |
поеду я сегодня на нивке, пожалуй, а то коричневый немецкий тачан как-то не патриатично |
Ау, Уэф и Кос, отзовитесь. Когда встречать? Судя по расписанию 9-10? |
завтра в геленж. есть 2 места для мальчека и девочки) |
Всех с праздником!!!!! Урааааа!!! Второй день в адыгее. Аул какойто там хабль ббггггггг |
32618-Muramasa > украле чтоле? Скора свадьба?:)) бггг |
Дозвонился. Десант из узкоглазии прибывает в 7.10. |
32620-musik13 > вовепутину неипаца такому инф сопроводу) |
32619-Владимер > не. То дикарские обычаи. ))) к бабушке приехали навестить) 32620-musik13 >а че эта так быстро?! Или 7.10-это 7 октября?))) |
Муген. А че у тя за регистратор?. Какой лучше взять недорогой айчди день ночь? |
32623-Muramasa > у меня простенький. ночью ничо не видно. хотя мое мнение - реальная ночь и видеокамера это вообще вещи несовместимые.. |
Вы хоть раз в день отписывайтест [filolog]йопт[/filolog]:))) У меня все хорошо, я в деревне:)) |
А я с дачи вчера вернулся) форелька, шашлычек все дела) |
И у нас шашлычок, речка, чистый воздух и потрясающе звездное небо:) |
[quote=Владимер;30361625]я в деревне:))[/quote] [quote=Владимер;30362770]и потрясающе звездное небо:)[/quote] осмелюсь спросить в каком полушарии деревня? |
В геленже. Ресторан на круче с видом на бирюзовое море, фарель, омары, салаты с вырезкой косули.. Класс! Жаль за рулем( |
32629-он же mugen > окуенное место:) там все еще адекватные цены? |
32628-Jahba > в том же:) |
Цены как и в других кабаках +/-. Но место прикольное. А море реально бирюзовое. Никогда такого цвета не видел. |
32628-Jahba > ухахах) это ж как Вован там накидался что в 12 дня звезды увидел)))) Да,сегодня море было бирюзовое. Почти весь день за рулем. устала. |
кстати,я терь в инстаГРАММЕ) бггг тока дома он у меня не пашет,как и предполагалось изза конченого 3Г. Так что зайти снова не получается) |
[quote=Muramasa;30368173]я терь в инстаГРАММЕ[/quote] я уже начинаю чувствовать себя древним динозавром) |
32635-он же mugen > так ты он и есть))) |
унучечка, шла бы ты.. баеньки чтоли) |
вернулись с Афонки. ссангйанг выдержал страшное испытание водой, грязями и ваще аццкими дорогами. очень красивые места в горах (но туда только на жыпе, желательно уазе). |
вернулся из Кинг конга. неба звёздного не видел.) зы от МСК до Динск сити за рекордное время на мечте.) дарова всем!) |
32639-уэф >Здорова! С возвращением! |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |