![]() | |
32071-ёжиK > а мне идеалично помыли, кайф чистенькая пока семья моя спокойно спала:)) |
хардворкинг. оплата х2 турыстам удачной дороги! |
32082-он же mugen > надеюсь, что у тя з/п больше 30т.р. и в день ты зарабатываешь больше 1т.р., что бы ощутить это х2)))))) |
[quote=он же mugen;30214922]турыстам удачной дороги![/quote] плюсану с соответствующим направлению акцентом) [url]http://www.youtube.com/watch?v=OulzMQ-kw90[/url] |
удачной дороги влета и мягкой посадки.....про тарелку мою не забывайте)))))) |
фууух... колючка натянута, бордюры выкрашены, номера на асфальте наривованы, в гараже чистота и порядог. субботнег на работе - аццкая керня. Чо, кто за пивом? |
спичег привезите узкоглазэх хоть блть! удачи троллерам)) |
ну всё. паехали!!!))) всем привет. репортажи будут.) |
*дружное улюлюкание* ))) |
32088-уэф> удачной дороги! |
на "улюлюкание" сразу откликнулись индейцы бгг привет Костя!)) |
видео с регистратора также приветствуется)) |
сегодня какаято хрень хаммер притер сырка, неразъехолись на парковке, пришлось ехать на полировку тока шо готовил хавчик, упала вилка и проколола палец на ноге бггг ))) |
32093-CTPAX >такими вилкаме наверное рульку насквозь протыкаешь...)) |
32094-JoJim >нога была в достаточно плотном носке, но боли не было, тока кровища ) |
32095-CTPAX > чтобы носок был достаточно плотный и останавливал вилку, надо месяц его не снимать. ) |
32096-13е >ужостьнах! |
тема загнёцо без этих тролляг на *** к бапке нихади))) ВОЛОООДЬЯЯ выхадии!! |
32091 - JoJim>Привет, Женя! угадал, как услышал улюлюканье, сразу подумал наши!...))) |
Страх эт те знак шо жаницо пора) акт приемки-передачи кухни более компетентному лицу. |
32100-он же mugen >эт точно))) |
Загньоцо накеръ фсьо! Птмшта фсе норм поцыке на окийане! Бггггггг |
Загнеца потому что не платящих взносов упырей пол темы:))) |
Монеты привезите сцкнх!!!!!!!!!!! / орет/ |
Мдэ.....вновьпришедшие внесли какуюто впкханалию на гт. Гт уже не тот.... |
Сижу в "Биг Эпл" слухаю хип-хопчики&рэпчики олдскульные, граппа&эплфрэш, карачо)) |
32106-Jahba > мы вчера там до 4 утра тусили) Фанк все дела) Денчик 550 тож там был) |
Айфоны и айпады есть, а фоток нет((( колхозники штопанные сука:))) бгггск Привзите мне айпад мини до 10 т.р. ценой, оригинал тока, а не подделку, я вас научу всему на)))) |
Я б тож взял айпад мини до 10-11 тыс руб) Ну чё пердуны, привезёте?) |
32107-Flip > седня я на вахте)) |
32109-Flip > Этиш антилопы если и привезут, то какую нибудь подделку китайскую:))) Да и на форум раньше приезда уже не придут:))) |
32108-Владимер >32109-Flip > он там девятку стоил, када вышел) |
Решил тел сменить, щас уже все флагманы повыходли, но не могу решить что хочу( Нет такого, чтобы прям захотелось купить, уже на айфон посматривать стал [filolog]бльо[/filolog])) Но 5 смысла нет брать уже, 5s когда там выходит? Или гелакси S4 взять и не парицо..хз кароче... |
32110-Jahba > мне там крабсбургер понравился) 32111-Владимер > +100500 бгг))) |
32114-Flip > уже затрепал, бгг |
32115-Jahba > четкий, скажи?)) Мне ещё советовали с с голубым сыром, но мне одного хватило) И хугарден там хороший)) |
32116-Flip > кент проглотил синий сыр) сартиры стайловые) |
32117-Jahba > чё грит, нормалек?) Да, толчки четкие)) Я правда во второй вагон не заходил)) |
32113-Flip >sony xperia Z чо не хочешь? дизайн чоткий, воды не боица андройд гавно тока сука гэлакси уродец имхо))) |
32118-Flip > все зашибись) нормальный шалман побухачить |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |