![]() | |
[quote=z18xer;30163157]и слишком далёк от ментальности землян[/quote] это правда. в хонде было всего 2 (ДВА!!) поцтаканника. глупая нелепость)) |
31601-он же mugen > Та ладно, у мну не одного нет, вот это попадалово, придется к тюнерам обращаться что бы поставили:) |
[em]Власти Гоа запретили употреблять алкогольные напитки на пляжах [/em] всё, гоа не досчитаются таких ценных и заслуженных тагильцев как ёжик...)) |
31603-уэф >Значит у них упал спрос на траву:) |
[em]Вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин заявил, что затраты на проведение Гран При России должны в любом случае окупиться. «Многие говорят, что цены в Сочи немаленькие – и это справедливо, - цитирует Николая Бутурлакина «Спорт-Экспресс». - Но одна из причин этого – короткий сезон: многие зарабатывают деньги в течение трех месяцев, а издержки несут в течение всех двенадцати. Формула 1 должна способствовать развитию края тем, что «догрузит» его туристами в не самый курортный месяц. По нашим подсчетам, на первый Гран При приедет около ста тысяч человек». [/em] пц просто... они хотят за один ГП отбить весь бабулёс наверняка. Дениска, узнавай насчёт тикетов. жить буду в абхазии.) 31604-Buba >или урожай превысил все возможные ожидания.) |
у меня в астре было 0 подскатканников, в трёшке 2, а в q5 их 4 и 2 подбутылочника. Дальше боюсь представить к чему приведёт этот тренд. |
стою сейчас на Просторной в очереди на осмотр. щас наблюдал типичного автопараноика. Чувак на новеньком АSХ заехал на пост осмотра N1. Вышел, закрыл машину на сигналку, подёргал ручку и зашёл в будочку к ментам ) |
31593-он же mugen > Адольф хоть и выглядит 100% параноидальным истериком,но идеологическая составляющая захвата "жизненного пространства" была обыграна настолько убедительно, что обычному обывателю, угощаемому сми и школьным курсом истории, далеко невдомек, что все рвение сводилось к углеводородам как то на советском пространстве с последующим выходом к югу от каспия, так и по североафриканскому направлению. Даже утопичное "Весеннее пробуждение" целило деблокаду Будапешта с последующим рывком к нефтяным полям Плоешти. Думаешь остальные сильные мира того захотели бы делиться? |
31607-z18xer >А ведь мы могли бы сегодня там встретится... ЗЫ ещё одного упыря забарыжил. |
31609-Kos > а когда урода уже ждать кстати?:)) |
О, джопа не обвислая) [url]http://www.drive.ru/news/mercedes/517789f294a65617ae000038.html[/url] |
31607-z18xer >заезжай ко мне на Просторную 11, 100 метров от гаи пукну в твою повозку)))))8-928-209-90-80 |
31610-Владимер >с какой целью антиресуешься? всё одно- очканёшь сесть за руль...;)))) |
31602-Buba > и у тебя хватило совести записаться в лакшари-клуб?! ))) |
31611-Jahba >и еще кто то пистит на струящиеся линии на моем тракторе........ну как такое можно было сотворить, м?(((((( |
31607-z18xer > чо сразу параноик? просто у него уже воровали барсетку из авто)) |
ща трещал по телепоне с коллегой из Баварии. Метсестричка у него по рюсске без малейшего акцента базарит.) а вдалеке кто орёт по немчурске в кресле сидючи...))))) |
31608-Jahba > ах вот оно чо? а захват европы эт так, отвлекающий маневр шоб заширмить глоза истинной цели. понятно) |
31617-уэф > все его клиенты уносят не только пломбы ну и кусочек мести за Сталинград)) |
Хм)) [img]http://img.drive.ru/i/0/51752dfe94a6561047000003.jpg[/img] [img]http://img.drive.ru/i/0/517789f294a65617ae00002d.jpg[/img] На верхнем фото семейный бюджетник для поднебесного рынка |
31619-он же mugen > застенки МГБ в сердце Баварии... Шикльгрубер вертится в гробу.)))) |
2_613 кстате да, а чо бояться, не контролирует себя Вован? |
мерседес с мотором 1,6.. за такие мысли вслух лет 30 назад можно было получить в глаз от мерсотрочеров))) |
31622-z18xer > точно не знаю, но ... наверное станет всё ясно сразу даже с первого взгляда со стороны.)))) нонда лучше.)))))) |
31622-z18xer >ты если тама на просторной долго будешь я подойду поздоровкаюсь, сейчас совещание будет просто на час как минимум |
31618-он же mugen > ну там кто-то за чехов и поляков вписался, нужно было [b]быстренько[/b] поставить на место. Не забывай, если конечно знаешь, насколько использовались в последствии мощности чешской и французской промышленности и сельхоза. |
31624-уэф > не надо ваших грязных фантазий:) я нигде в жизни не песал что хонда лучше, чем а7))) для меня а7 машина загадка... в ней на каждом шаге получаешь вопрос пачиму так: - пачиму у пассажира пол поднимается ближе к седушке выше, и сидеть удобно только вытянувши ноги - пачиму подвеска грюкает на жестких трещинах грюкает почти так же как на моей хонде - на лежачих полицейскиз слышно как чото поскрипывает сзади ну и т.д. и т.п. повторюсь, на гражданских скоростях по мне она едет и ускоряеца превосходно, то есть к разгону и рулежке я не придерался, бо негде было попробовать машину нормально но вот такие мелочи в машине с цеником далеко за 2 ляма мне кажутся странными Да и кстати, только когда я опустил седушку до конца вниз, на меня перестал давить потолок, при моих 174 когда я сел, то вабще уперся в него:))) да и шумка мне показалась не превосходной, на разбитой бургасской слышен был и гул покрышек и удары подвески |
31620-Jahba >насчет "ХМ" это была саркастическая усмешка или восхищение?)))))) |
31627-Владимер >+ кнопка запуска со стороны пассажира)))) |
31628-ёжиK > это к тому, что новый дизайн меринов, имхо, не воспринимается как истинно тевтонский) |
31614-он же mugen > Скуяле? У мну же турбины нет, так что я даже не пытался:))) |
31629-ёжиK > да у меня на каждом месте возникал вот такой вопрос))) Но приборы секас:)) самые красивые в сегменте имхо |
31627-Владимер >Она просто побывала в больших клешнях ДжоДжима:))) |
31633-Kos > может и так но там же пробег смешной вабще))) |
31634-Владимер >Мне кажеца,что твой дубинский собрат может ушайтанить ЛЮБУЮ машину за пару часов:) |
)))) из сказанного тёской сделал вывод- дороги в моём селе лучше нежели в краевом центре.) зы... ну вот, конец последним внучкам. определяют авту не по повадкаам , а по секасу приборов, шумке и прочего терения жопой по салону авты...)))) |
31636-уэф > ну так это у тебя пристреленные повороты а у нас пробки, пробки и еще раз пробки мне возможностей хонды и то пока достаточно, вернее толком негде ощутить:) тока всокресенье утром походу) да и недавно тут же вопели, что в городе у таких сук, что топят больше 120 права надо забирать? м? или опять двойные стандарты? поддакиваем к тем кто ближе?:)))) |
31635-Kos > боюсь прецтаветь чо он там с приорой уже сделал))) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic572211.html[/url] гггг |
31637-Владимер >это я говорил? я по пустой деревне.. пару кур .. ну ты вспомни...;) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. | |