![]() | |
я возьму Тэшку. с кобурой!) |
+палатка есть. томагавк тоже. перьев для головного убора с убитых дятлов надерём.) |
[quote=уэф;30029967]14-15-16 июня просто идеал[/quote] нада смотреть, как упадут выхи, приуроченные к 12.06, иначе будет опа по всем критериям) |
30214-Flip > для меня доехать не проблема, я всегда за рулем:)))) у меня с утра схемка в горячем ключе, постараюсь конечно:) |
ты в кугсе, я могу в любой день, но... я ш под всех.) |
30216-Flip > видели мы одного полупродайвера, краба размером с ладонь забоялся, только дохлых зеленух рассматривал)) 30219-уэф > пора придумывать индейские паганяла) |
30223-DeNoriz >[em]полупродайвера, [/em] аххххахахахаха!!! я кажется догадываюсь о ком речь!!!)))) да. и выборы предводителя команчей...) |
30224-уэф > кажется, что Ёж ближе всех по параметрам к Гойко Митичу)) |
да. ну а уж по мастерству уничтожения "огненной воды" (хоть и в виде праскавея) у меня есть подозрения о чистой аллели с гуронами.))) |
30225-DeNoriz >30226-уэф >Предлагаю наречь Василия Одиноким Оленем. Бггг |
30225-DeNoriz >30226-уэф >30227-Kos >вот я даже не сомневался что вы с меня начнете)))))И шош я вам так дался то?)))) |
30226-уэф > имхо, но само место более располагает к трубке мира, нежели к фаервотар... мдэ, о чём это я? ) 30227-Kos > в мировосприятии краснокожих это грациозное животное возможно несёт иную ассоциативную нагрузку) |
30228-ёжиK >такова твоя судьба, брат Одинокий Олень... |
30229-DeNoriz >так я в этом даже не сомневался. Это животное по расцветке и проходимости-йожовый Нундай: элегантный и быстрый |
30228-ёжиK > заманиваем с целью узнать, способен ли твой мустанг на спуск к пляжу в Бездне)) |
30232-DeNoriz >ты чё, приболел? Там даже мугиновская королла не проедет. |
30233-Kos > не пали!)) предводитель краснорожих сам оценит градусность склона) |
30234-DeNoriz >про оценку градусности-это ты в точку:) |
я думаю особых прений по кличкам Зоркий Дятел, Огромная Рука Друг Индейца, Быстрый Призрак,Брутальный Саракет не будет)))) |
ВОПРОС!!!!!!!!! Кстати, какая страхерня нынче в моде? Где страховать? И че за досаго?!!!!!!!!!! |
30235-Kos > не задумывался о такой приблуде? [img]http://www.weathertech.com/assets/1/19/468x351/66222_Graphite.jpg[/img] |
30237-Muramasa > очень хорошие предложения по каско на машинки старше 3-х лет у Росно-Альянца, если ты старше 27-ми лет) досаго это, если например в опу новой Каррере въедешь)) |
30237-Muramasa >самая лучшая страхерня та, где у тебя есть знакомый, чем он выше по иерархии, тем лучше.) |
30192-ёжиK > надо по-студенчески- нажраца дешевым жигулем перед пабом, и зайти шлифануть стаканчиком вишневого эля за 300рэ)))) бо потагилить в таких заведениях накладно) |
2_муген, ок в 19:30 перед пабом. Раздача жигуля из багажника ) |
30242-z18xer > кириешки с семками не забудь |
а я не стреманусь бггг |
Ответ неправильный. Надо сказать "Оля,иди в. ....[название страхерни]" |
на родном раёнчике то...) это ж не в сотче респектабельном.))) |
в сочи новороса днем с огнем( неговоря про норм разливное.. зато хамовники появились. хоть чота пить можна. |
а че если авто на пневме при парковке она не опускается вниз? |
30248-ёжиK > Если это только не древний ситроен, то надо нажимать кнопочку. |
30236 -уэф> Всем привет!..вспомнил старый анекдот..."попали в плен к бледнолицым Зоркий Сокол и Быстрый Олень, через неделю появляются назад в племени, вождь спрашивает: как вы выбрались из плена? Быстрый Олень говорит, на третий день Зоркий Сокол увидел что у сарая три стены,вот так мы и спаслись" ))) |
ГДЕ СТРАХОВАТЬ??????????? НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ) |
30247-он же mugen > В туабзе полно. приезжай. |
30251-Muramasa >где дешевле, не взрывай себе мозг |
30251-Muramasa > где хочешь, там и страхуй ёпт) я в ресо уже 3 год страхуюсь! Кстати, щас практически ни кто досаго не делает. |
30253-ёжиK > бяка 30254-Flip > я тоже досаго никогда не делала бггг. Короче все равно где. Я так понимаю. |
Блть у меня страховка до 27го. Хорошо што напомнили. |
Вот и повод зазнакомица с девачкой в охфисе страховой в поляне на 20+см шпильке и всей такой прям из себя) |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |