![]() | |
Кос про обещания подробней. И с фактами. Шоб не прокатить сам знаешь за кого |
27138-он же mugen >ты ещё и склеротик? Поройся на предыдущих страницах. Где эпические 200рэ на телефон? Анестезии не было. |
эхххх, надо было яги тяпнуть тебе.) |
Нет анастезии в ньобо- нет 200рэ. Колоть при мне, тебе веры на слово нет. |
Кстати да, муген просил как раз сделать анестезию в небо за 200 руб |
Бесполезно. Кос прочел про 200рэ остальное неважно)) |
Хоть через день, хоть через неделю заходи, тренд темы не меняется - [b]200рэ[/b], у вас там хоть инфляция учитывается? бггг |
200 и 40 - постоянные величины) |
27145-JoJim >ещё тридцатка котируется |
Ну и полтора думаю еще дооолго будет котироваца. |
Кос тя не соипало в 6 утра вставать? |
всем привет, ну хоть ветер стих..... 27146-Kos >про стописят грам тож не забывай))))) |
много бы мугин дал чтобы посмотреть и послушать блеяние вчерашнее при производстве анестезии...))) |
Утро доброе слабаки и толстухи:) |
27148-он же mugen >Денисон,я адекватно оцениваю состояние рынка труда в КК и понимаю,что желающих подниматься в 6.00 утра и ехать 60 км. в одну сторону за те деньги,которые мне платят, достаточно не мало:))) ЗЫ скока у нас оказывается магических цифр...:) |
чо зуп? |
27150-уэф >Давно бы камеру поставил и забарыжил видос для Повелителя ютьюба.Бггг |
27153-уэф >Нормально вроде.Спасибо за то,что подарил давно забытые ощущения пустоты в ровном ряду:)Я как будто на 30 лет назад вернулся. |
Че, я так понимаю спасти не удалось зубец то? |
нет. зуп реанимируем, можно сказать, рождаем заново.) пжлст. оцени это в эквиваленте градусном и положи на депозит до НК.;))) |
27152-Kos > да уж. рынок труда краснодара это отдельная тема. |
кст. самые заковыристые зубы клубные, что попадались мне , это у Коса и мугина.))) причём это касается именно каналов. интересно, почему?;))) |
27157-уэф > гмо зуп?))) |
типа того. у тебя один канал -шизофреник(раздвоился в апексе), а у Коса один канал в засаде сидел( еле нашёл), короткий к тому же... |
27159-уэф >бггг, ну а какие зубы могут быть у самых тролистых тролей???? |
придёт время и твои оценим.;) |
27163-уэф >Да у йожа походу там даже не Сталинград,как у байгза,а Хиросима с Нагасаки:))) |
27163-уэф >)))))))))поздно, ты не протезист, а живых зубьев у меня осталось.......наверно только передние))))))) |
у меня даже в каналах апексы, поняли, не?! |
27166-он же mugen >Где 200рэ??? |
27167-Kos > там же где и уколотое нёбо сцкнх!! |
27168-он же mugen >Уколотое нёбо при мне,а 200рэ не нашли телефона д.Вовы.Будь мужыком,держи слово,сцукаблятьнах!!!!! |
27165-ёжиK >это почему? в настоящее время я протезирую известную личность, на очереди другой... я универсал, широкий профиль. обучен трём дисциплинам, в отличии от отставника-прапора.;)) |
27169-Kos > покажы! |
[quote=он же mugen;29655497] Д.Вов кину 200рэ на мобилу если сделаешь ему укол в ньобо [/quote]хм, ну как бы так вроде было, не? |
27170-уэф >Скажи ему,что у тебя горелка с корейским газом.Это его заманит. |
27170-уэф >значит я не правильно тебя понял, ты вроде говорил коронками не занимаешься |
от темы зубов плавно переходим к продуктам, для чего эти самые зубы нужны:) вчера жена такие стейки бахнула, мы с сыном аж попутале [img]http://gyazo.com/dd0093882a1be206d9c382509e159b2c.png?1364277824[/img] |
27172-ёжиK > было конешно. вопрос в другом- где докозательства блть?! |
27175-Владимер > ничотак материалы. напоменает деревянную панель в полосочку в а7))) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |