![]() | |
так што я в глубоком блэк-листе, чему и рад. иначе занялсоб еще и дайвингом параллельно гы |
в одном ты Коса не догонишь, у 30 него дочка уже в в садик пошла. частный.;) |
26579-уэф > долго чтоли удочерить?)) |
26579-уэф >бггг, ну а шо про меня тогда базарить, у меня 44летнего внучка есть.....хотя у меня больший респект седобородому дантисту с малолетней дочей, вот тут реально шляпы долой.......... 26565-Kos >да я не про Прагу спрашиваю, по самой Праге там все понятно, я про Чехию и окружающие страны впринципе, от жеж поленился даже на сайт зайти, ну еще бы, тута ж муген с эпической воздушкой Кстати, а не кто не хочет на выхи поехать пострелять, друг(коллега по тагилу))))) приезжает в гости на выхи, загорелся пострелухами, но наверно поздняк метаться с заказом((((( |
26580-он же mugen >восемнадцатилетнюю?;))) ёжик, а сам чо, слабо?;) |
на выхи- пас. в сбт спасаю зубы Коса, вск- каралева, Сепанг... |
26582-уэф >самому не слабо....королевну свою жалею....не те уж бабы в русских селеньях))))) вот что за хрень с погодой, опять гамно на выхи обещают((((( |
26584-ёжиK > моя в 45 сама родила. |
26565-Kos >бгггг, сейчас зачитал твое предложение насчет албанских телок, сказала, вот еще, я и сама хочу к албанским телкам отвязаться))))))) апосля тая то с его гоу-гоу шоу, албанские телки цветочки)))))))))))0 |
26585-уэф >я ж сказал снимаю шляпы и тебе , хотя тебе то за что, особливо твоему самовару, респектище |
А у меня в 29 лет блть сын мне стихи в книжке читает, а ему нет еще и 4-х.... Я в его возрасте тока в машинки играл:)) |
Кот сожрал мясо из выселковских пельменей. Хороший знак. Щас себе сварю... |
26589-Kos >подожди до утра и проверь стул кота |
26590-ёжиK >Чё, быстро тебя на *** послали на говнопроводе( осн.ветка)? Бггг |
Кос а у вас баллоны на скока атм забивают? |
26592-он же mugen >в стальные около 200, в люминиевые около 300 можно набить |
26592-он же mugen >не меньше 200, но ему то откель знать то, ты ж не знаешь производительность насоса бензоколонки |
26594-ёжиK >ты хоть раз консоль на скубе видел? Или думаешь, что я длительность погружения по звёздам контролирую? А ещё там компАс есть, т.к под водой улицы не проложены:) |
26595-Kos >не, тута я без подколок, про 200 атм знаю четко.....ну потому как торгую компрессорами для ваших балончиков.....искренне завидую но боюся я воды честно |
26596-ёжиK >ты эта, кончай бухать, какими ты компрессорами торгуешь?:))) там компрессоры с много ступенчатой очисткой воздуха |
26597-Kos >он дальнобойщик! не трогай его. |
Изыди! |
Гы ну а чо, вынул загубник, прокашлялсо от пыли, сплюнул, матернулсо на заправщека балона и поплыл дальше) |
26597-Kos >при чем тут компрессор и очистка воздуха, обычный компрессор высокого давления.....ну а потом уже стоит очистка воздуха из фильтров..... |
как ветку запаролить? жили тихо мирно.... |
Пора паролить ветку |
26599-Muramasa > угшу |
(((а мне пароль скажете? |
26600-он же mugen >я так один раз 3 дня в реанимации матерился. Бггг |
Туплю. Мне надо задувать резервуар обьемом 200мл до 200 атм. Беру 7 литровый баллон на 300атм. Сколько раз получица задуть резик со 100 до 200атм с этого баллона? Есть математики?) |
26607-он же mugen >по русски переведи |
Опасное хобби |
Я представил, какой толщины должны быть стенки 200 мл.балончика, чтобы набить туда 200 бар |
26609-он же mugen >по травматизму стоит далеко после гольфа |
26607-он же mugen >а разве для твоих воздушек не продаются презики уже готовые и задутые, как для пекалей пневматических? |
Видели какой номер страницы у нас сейчас? нуна валить отсель быстрее и не писать ниче |
В резервуаре 100атм. Постоянно. Подсоединяю к нему баллон. Забиваю резик до 200атм. Осоединяю балон. Спускаю резик до 100атм. Далее по кругу. Вопрос- сколько раз получица это сделать если обьем балона 7литров, забит на 300атм. Обьем резика 0.2л.? |
надо скорей её перевернуть |
быстрее |
26614-он же mugen >я чёта думаю, что один фиг без редуктора не получица |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |