![]() | |
26777-уэф >да какая улитка. хоть бы чип оплатили |
ты в роли Дэйла?:))) |
26775-go go >спасибо, Саша 26776-JoJim > да, до 118 примерно |
26777-уэф >мне муж таки задарил современную швейку японческую, так что бабушкин зингер теперь чисто в декоративных целях))) |
26779-уэф >к вопросу о Дейле: [img]http://leprastuff.ru/data/img/20130322/thumb_3116230bc77482040629e720efc914c8.JPG[/img] бвахахаха!!!))) |
26780-Jahba >дим, а чего-то я тебе личное сообщение отправить не могу... хошь - напишу сюда расклад по школкам, че я поузнавала в свое время... если еще надо, канеш) |
26783-go go > у меня открыта личка, еси чо по трубе, оки? |
26781-go go > надеюсь, что не нонду, а чо нить нейтральное, типа "хакамадасука")))) |
В туабзе пропка, все на днюху едут? |
завтра после обеда привози жену. перетрёшь с Косом заодно)))))) |
Кос много знает. Низя пересекать гы |
мугин, ты де?) я вот в горячем) |
Перевал |
26785-уэф >да не, хонда бы ему прям в башку прилетела, он себе не враг)))) какая-то там и впрямь хакамада ))) |
Ах так? |
Г.ключ |
Что тут? Побег из сотче часть 179я?))) |
26794-Muramasa > у кого побег, а у кого освобождение)))) я вот к крр подъезжаю, сижу кино смотрю |
не заметил белый смерч, обогнавший вашу телегу?)))' |
я уже полторашку майкопского убрал)) |
ххх))) |
Я так понимаю в соче уже стартует атракцион: успей убежать с карабля?:))) |
26799-Владимер > дэн сказал что он не олимпиец. но видать на всякий случай не стал рисковать)) |
26800-он же mugen > так чё там - конец видать чи не?) |
лес рубят- щепки летят.) |
26802-уэф > трибуны из сруба? бгг |
там какаято асем сгорела перед драмой... Эухенио, надеюсь не хозяйская.) |
26804-уэф > а7 теперь точно в выхи. в будни командировки будут. грил жешь - повысиле мну до ревизора. правда тачанку личную пока не выдали. решаетсо - какое г мне подсунуть) |
а лисички взяли спички, к ауди а7 пошли, ауди а7 зажгли |
Джаба хорошо поел... купон насквозь про....л |
представляю ощущения хега. как он хочет домой... |
26801-JoJim > одни видят конец, другие только начало) |
Я извиняюсь, а чо, хег щё не вернулси? |
26808-JoJim > хочу но не так шоп аж шописец. 26810-Чанский > а чо? Через три недели вернусь. Ура-ура-ура-ура! Ровно 7 дней как я перестал курить )) |
26811-z18xer >молодечек |
26812-Kos > не поверишь, как я рад этому факту и очень собой горжусь )) 20 лет курил! Просыпался с сигаретой и с ней засыпал... А тут так легко и просто взял и бросил. Позитифчек я считаю )) |
26813-z18xer >надо на корме это дело отметить:) |
26813-z18xer > я ничего не утверждаю, но знаю несколько человек из заядлых курил, который оч легко бросали курить в пост. причём без рецидива. бобренькава! у станка... |
доброе утро! где додо?? у него вчера ленова не глючила? [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/03/22/50147/avtomobili-pojary-teatralnaya-ploshad[/url] |
баян, Дениска!) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | |