![]() | |
27094-Kos > ващета ты был самым медленным в тот день, так шо гони вискарь всем))) |
27096-Kos > доказательства давай про нёбо блть |
Ты смайлы тут не лепи.Вопрос на самом деле серьёзный:почему чуваки,которые позиционируют себя "правильными пацанами" не держат слова.Начинают нести какую то пургу,лишь бы не отвечать за свои обещания.Не хочешь тратится-держи рот на замке. ЗЫ я самым медленным не был.Королу я на какие то десятые секунды объехал.Не надо ото тут. |
27099-он же mugen >Тебе наших слов недостаточно? |
27101-Kos >27099-он же mugen > все пачиму, потому что не была Владимера, который бы мог все четенько зафиксить и выложить результата в публичное место, и с копипастеть их к себе в архивчег:))) |
27100-Kos > а, уже и короллу объехал? еще пол-года и бубу объедешь на какието десятые секунды ухаха зы: с дядь вовой разберемсо, ты каким боком к ЕГО 200 рублям на телефон?! |
Вот как можно, сдавая назад, не заметить припаркованную машину при наличии камеры заднего вида? |
27104-Buba > когда в ухе тилипон, возможно всё |
27104-Buba > жена?:))) |
27106-Владимер > Я сам, причем тилипон лежал в кармане:) |
27107-Buba > низачот тезка, но со всяким может быть сцкнх:) |
приехал прицельчег. блть скорей бы в краснодар, помацать покрутить) зы: саша хег как ты терпешь? я б ужой вплавь ушел к новенькой ку5 в офигенском цвете )))) |
27107-Buba >ты просто не переключил сознание в режим "езда") 27109-он же mugen > корма его спасает) |
27109-он же mugen > походу ваг так не радует:) саша хег как прецтавит как его потом еще пол года продавать как кос, а зная режим зега можно предположить, что продавать придеца и целый год:))) |
ну че, все трете, мугин да кинь ты уже д. вове пару сотен на телепон а кучерявому купи пузырь редлейбл, шоб станшнило |
27112-ёжиK > если б задачка так просто решалась, то денисон не был бы мугеном:)))) |
27110-Jahba >Точно, такое оправдание сгодится:) |
Чанский, спасибо! *теребит* |
Еж тут один раз купи, всю жись разводить будут. |
27116-он же mugen >дык я ж тебе сказал, смаре че купить, ты купи такое чтоб потом как черти от ладана шугались от твоих покупок))))))) |
27115-z18xer >давай выкладывай, групповуху по теребению устроим))))) |
Чо нидайот? (с) |
я так понял теперь купешка бмв тройка просто обзавелась другим индексом и стала четверкой? [url]http://www.drive.ru/spy/bmw/5150168394a6563cee000104.html[/url] |
27120-ёжиK > плагиатят колец, т.е. 4-5 и в том числе а5 спортбэк, который гармоничен в отличии от GT21-41)) |
Я переживаю што скоро нехватит цыфр и а5 придеца плагеатить буквы у колец |
больше всего до меня не доходит раньше был 230 ешка - это мерс с мотором 2,3 300 - 3-х литровый мотор у бмв 318 - это авта с 1,8 мотром и т.д. сейчас [filolog]хер[/filolog] пойми 318 - идет с 2,0 мотором блть у мерсов вабще тоже хрен ногу сломит чо за ккерня вабще? |
Почему то Денисон выполнение своих обещаний приравнивает к образу терпилы. Видать тяжелое детство было на быдлорайончике:) часто пацаны подсрачники выписывали? |
Ну рассказывайте чо тут |
27125-Muramasa >чё, отошла от бУхача в честьДР?:) |
27125-Muramasa > на троликах катаются) |
базлаете?(с) )))) |
27128-уэф >небрежно) |
27126-Kos > ога) 27127-Jahba >ктооо?) 27128-уэф >эээ?) |
Блин, когда уже наркоз отпустит? Жрать охота и щёку боюсь зажевать:( |
27130-Muramasa > тролятся без устали |
вы чо тут третесь ваче?:) |
27131-Kos >я обычно от стоматолага уезжаю уже без анестезии))) |
27131-Kos > пюрешечка пожиже и кура до степени холодца |
Заехала магаз, купил джин-тоник для снятия анестезии. Продавщица смотрела на меня с нескрываемым удивлением. Надо было брать Моет Шанон? |
[quote=Kos;29702495] Заехала магаз [/quote] вот почему за Василию протекции отписывал)) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |