![]() | |
у меня и леновы то нет...) тут я. бобрава усем) муген на этот раз в столичке нализалсо?) |
у тебя ленова в галаве.;) |
26807-JoJim > и не в склад, и не в лад, поцелуй трамвай в фаркоп 26811-z18xer > мужик! 26815-уэф > звук формульного V8 и бормашины микшируются?) |
26819-уэф >Джонни-мнемоник?) чота тихо в ветке успешных и не очень) |
26820-Jahba > зафтра "сад и огород"? иле как?) |
26822-JoJim >седня после клавы поеду, затра после гонки чуть занят, но вечером с позволения добрейшего дяди Доктора пару шпатенов вкачу, бо с понедельника а5 "пост" |
простите( |
ща, клаву бу зырить, часик оддохну. потом опять пилка...) |
Дима, интересная интерпретация - Lewi Shamilton;))) |
26826-уэф >)) кап-кап... кто не успел, тот опоздал))) А Судиль та каков стервец) |
нннааа!!!)) секунда... аххххииррреттьь...;) |
д. Вова как сигда в зелёном.. Коса не застал( )) |
кстати, Воф, томато чоколато вполне для сельской местности |
26828-уэф >очки по воскресеньям начисляют, а по осени считают)) |
26831-Jahba >ок, начислим. в воскресенье)) |
26830-JoJim >натюрпродукт) это тебе не в мао резиновые муляжи жевать))) |
всем привет.......как то вчера вечер удался....пай фиш под ром пошел удачно......в четыре едем в дубраву пострелять с пекалей |
[quote=JoJim;29661410] представляю ощущения хега. как он хочет домой... [/quote] Я тоже прецтавляю. Я купил хонду цивик купе фактически не глядя, так как брали у друга отца и машина у отца былана виду всю ее жизнь в россии. Отец ее забрал, а я в этот день уехал в ейск на месяц... Как же я там ежился, а у меня тада еще телефон был без камер:) Последний добив был, когда родители приехали на присягу на скорпе, а не на хонде:)))) в итоге я приехал через месяц в краснодар в 5 утра, а в 6 утра уже рассматривал свою хонду в гараже:))) |
У гтбайгса в инсте фотки горевшей а7, он же модный по пятницам тусит на драмме:))) |
он там на волке тусит?:)) |
уэф > вчера утречком базлали с тобой на тему и вот пажалста)) я смотрел 4 раза, все подробности видны (С) [url]http://www.youtube.com/watch?v=zPLeSgHb2Uo&feature=player_embedded[/url] |
26838-Jahba >баян, я вчера для мугена постил с утрица.....а че у них автомата нету? |
26839-ёжиK > акстись, невежа) на треке Петровский с какой коробкой катал? запомни три волшебные буквы PDK) |
26838-Jahba >чой та Миша постригся.) зы. если срастётся, постараюсь потошнить тоже по нюре...))) |
ща позырил по карте, нюра примерно в стадвадцати км от места моего предполагаемого базирования. грех не посетить. ;) |
+рядом Чехия и Австрия. имел разговор с корешем. в срд пру в бухарецкую, на тёрки очные.) |
26842-уэф >зёрнышко святого асфальта клубням привезёшь?) Специально для Ежа, вступление в дырочку)) |
26844-Jahba >+ [url]http://www.youtube.com/watch?v=fX_OvUukvFw[/url] |
26845-Jahba > )) Стилавин тока мине не нра. и в тачках он профан полнейший. не его это, тачки тестить) Ещё удивило как они начали заупокой и постепенно мнение стало меняться. |
26839-ёжиK > хз. но внешне кайман не нра. вот 911.. хотя я в блэк листе, да)) |
26846-JoJim > по большому счёту все их "тесты"-клоунада, но иногда шутят удачно) |
в мире где главная ценность ПРОДАТЬ я не верю нивкакие тесты)) пока сам не попробуешь- все фигня |
26849-он же mugen > видиш, чо дВова задумал? На Нордшляйфе сараи будет гонять для теста)) |
бгг ну и правильно |
судя по форуму- 5 дней выхи, 2 работа кипит)))))) |
26852-он же mugen > тяжёлая причём. 150-граммовые бутыли тягать) |
26853-JoJim > ну ладно коса дядь вова в нёбо колет, джаба холостякует. а де остальные?? |
гы. в кругу тесном бруталов прибыло. Косу без анестезии вскрыл зуб. )))) по его просьбе и по пожеланию мугина)))) |
Сделал ещё шаг к бруталам: вскрывали канал без наркоза... |
26854-он же mugen > бггг аж до глаза прокалывает)))))) ржу плть)))) ёж в гавно 100%, Вове пообещал позвонить он сразу отовсюду отключился... бухачат небось ) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | |