![]() | |
27371-Jahba > ахаха)) |
27376-Jahba >Вот честно, купил бы не задумываясь, присматривался я в свое время к этой породе когда алабай помер, но в данный момент двор не позволяет иметь большую собаку, хотя в цоколе предусмотрена будка под нее с размером как у доджика будущая кухня)))) |
27379-ёжиK > ты не видел живьём этих прелестей, включая взрослых особей, вмиг бы растаял, я серьёзно. И с котами дружат) |
27373-ёжиK >хлопец хороший, совсем не зазвездился(хотя с моего курса он один из тех, кто лучше всех устроен), совершенно без понтов, открыт, готов помочь. среди его пациентов почти половина с завода байрише моторен верке(градообразующее предприятие) так что в кугсе как собирают эти брычки))) рядом автохаус заводской, порыщет и там... словом, я уже строю планы, осталось правильно решить вопрос с Верещагиными(чтоб малокровно и с наименьшими движухами) и продать сарайку.) |
27379-ёжиK > да ,пёсик хороший. бери, Кос обещал бонус в виде мешка корма.;))) |
27382-уэф > а риса?!)) |
сотченец то ваш в очереть за старым вагом зопесался(( оттакот предан еще одним адептом дед нондо(( |
27382-уэф >ну тока в обмен на лысого котенка, мы все ж таки решили кошку покрыть, Модест тут уже копытом бьет второй день хочет котенка, так что как то так))))) |
27385-ёжиK > эээээ.... крыть тоже будешь [em]лысым[/em] ?;))) |
27380-Jahba >бггг, я так понял ты папаша упырят а кос мамаша? |
27386-уэф >я так понимаю вопрос с подвохом, заскучал за день без нас?)))) |
Зачем Васяну сабака?У нево даже покосившегося забора нет:))) ЗЫ хотел пойти под бочёк к Муре пообижаца на весь мир,но передумал... |
27387-ёжиK >бл, я сватал мамочку) |
27389-Kos >ну если бы все так просто с мурой было, тода б уже дамно весь склуб обиделся и сбежал)))) |
27390-Jahba >ну значит тож в доле с косом)))) |
27392-ёжиK >не считайте чужие деньги(с)Бггг.Дима-посажённый отец.Какие в жопу меркантильнвые интересы у отца??? |
шо за барыжная ветка стала...) |
27323-ёжиK > здорово)))))))))))) 27333-Jahba > и все ты помнишь,умник?)))) кстати да...скукотища у вас-туши свет.зайду бывает...зевну...и дальше пошла))) тут у вас странные темы смарю...кто кого ревнует к кому,прям страшно жить) |
27393-Kos >Ну про меркантильность я и не говорил........значит ответственный мужик, радеет за детишек))))) |
чо ваще тут происходит **** ****?))) |
27395-Muramasa >ну так развеселила бы нас, ну там спела бы, сплясала, показала бы чего веселого........ |
27397-Muramasa >так ты обои клеяла или стены красила? Женщина-маляр красит дома своей грудью В Лос-Анджелесе живет женщина, которая использует свое тело в качестве инструментов для покраски. Николь Мур известна всем, как обнаженный маляр. Она использует вместо кистей свою грудь, руки и ягодицы. Сейчас она решила заняться новым бизнесом: раскрашивать тела людей тем же способом, что и дома. Мур утверждает, что хорошо владеет своим арсеналом «инструментов» и может нанести качественный рисунок на тело человека. Николь говорит, что люди стремятся к чему-то новому, они хотят испытать что-то возбуждающее. Но она предупреждает, что, конечно же, здесь подразумевается касание обнаженных тел, но это вовсе не означает секс. Мур не собирается бросать свой прежний бизнес маляра в «натуре». Одно другому не мешает. Но сама она считает более полезной работой – бодиарт. К тому же он еще и более прибыльный, выполнение одного заказа обходится клиенту, минимум, 600 долларов. |
27392-ёжиK > исключительно из любви к братьям нашим меньшим... не путать с меньшинствами) |
да, не хватает тут у вас балетных па и акробатических этюдов. чатик худеет. бгг |
27401-БолодимирТру >пажалста [url]http://www.youtube.com/watch?v=vgxuuitkwqA[/url] |
Ну вот куда Васяну такую красоту? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/schenki_ot_chempionov_138021977[/url] |
27403-Kos >классные бруталы, а тигровый где? а девочка есть? |
ништяк щенята. зы: тачку батя выбираед, а т.к. по версии коса в будущем я ее отбиру то тоже принимаю участие в выборе бгг |
27404-ёжиK >Тигровых два.Девки тоже две остались.Завтра клеймить будем. |
Васян,я тебе серьёзно рекомендую прикупить.Есть кобель не крупный.Рабочий.Скачуху сделаю.Не потому,что продать надо,а реально отличный помёт получился. |
27407-Kos > интересно сколько хозяину кабеля перепадает за случку? |
27408-он же mugen >один щенок.Либо цена щенка(обычно среднюю стоимость оговаривают). |
так на ку5 не заработать( |
это тебе не сотченские распилы, где один отпиленный пятак тянет на трёшку в беверлихиллс) |
27403-Kos > Ася прям моделя, Тува серьёзен, детки- конфетки) раздразнили пивной темой на главной, слетал за радегостиком, а через полторы недели мне вот такое привезут [img]http://www.unitedstatesbeverage.com/images/brands/estrella-inedit.jpg[/img] |
ты, давай ка, бери в руки аппарат!) |
[quote=Jahba;29739917]мне вот такое привезут[/quote]нам пацаны, вот такое привезут - думаю так лучше звучит)))) |
эстрела- новая упаковка для чипсов? |
27413-уэф > возьму в сразу после шабата) 27414-ёжиK > вам уважаемый, Саша кокосовки на проставу привезёт) 27415-он же mugen > ога, 18+ |
27416-Jahba >(((((не привезет, он обещал.........ну и ладно, ну и фиг вам а не сливовицы, бебебе |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |