![]() | |
27495-уэф >вот честно, не интересно, правда |
27481-Kos > не в этом дело. в мае много растрат предстоит. наверно пока не до часов будет |
27499-он же mugen > закажи в кредит.;) |
27495-уэф >Всё,что Васян покупает-крутое:))) 27499-он же mugen >Денисон,ты же бабло лопатой загребаешь?Что для тебя пара-тройка тысяч евро??? |
чота у диллеров на сайтах пока нет инфы про сла. чоза? |
Кос, мне ниче не вези, я у д. Вовы попрошу, а то он обидется что у него ничего не просят. Вова, привези мне тарелку на стенку)))) ну или магнитик)))) |
27501-Kos > о_О |
27502-он же mugen > дождись понедельника |
27504-он же mugen >чё ты глаза пучишь?:) |
а сла переднеприводный?! фубля |
27500-уэф >под телефон, такие [img]http://www.rado.com/tl_files/watches/large/HyperChrome/Large_cat_hyperchrome_650_0277_3_015.png[/img] |
27503-ёжиK > о, точно! д. Вова, мне тож тарелочку на стену привези) |
Вот сразу видно,что у Джабы самовар укатил:никто не гоняет,картинки может шукать и выкладывать:)))) |
27510-Kos >ну, вчера 2 видеоскайпа и 4 звонка)) щаз чай допью и метнусь по задачам |
радо позиционирует их как мужские часы. мне кажецо они бабские, не? хотя дезигн хорош [img]http://www.rado.com/tl_files/watches/large/esenza/large_963.0740.3.015.png[/img] |
27512-он же mugen >у радо много часов идет как унисекс |
трете трете... бабло пулите на всякий шмурдафос дарагущий... вжэб давно замастырили аппарат самагонный и гнали бы эксклюзифф... ЗЫ: шо касаемо пантоф с часами... ну накуя вы багатеи покупаете дорогущие часы??? эташ как выкинуть денег... ну вот куплю я себе часики за 300 штук и что мне скажут??? шо енто фейк и никакие доказательства и чеки не помогут))) но ежели взять маво кума стаматолага, который купил се котлы за десятку килоевро взамен наскучивших на пару килоевро дешевле... от я ево спрашую НАКУЯ??? ведь если ты купиш8ь залипуху, то все с придыханием один куй будут базлать шо цэ ШЭДЭВР)))... ЗЫЗЫ: так шта на месте мугина яп пакупал настоящие))) а на месте коса, троллил бы вас фейком, а вы прицокивали языками и дивились))).... |
Денисон,для ГГВ не прокатят.Тока для метросексуалов.ИМХО.Кстате,не рекомендую покупать часы с нестандартными кожанными ремешками.Я как то ждал полтора года ремешок.При том,что ценник не кислый.А срок носки(при ежедневной эксплуатации) не больше года. |
и эта... дядя вова, будь толерантен... привези мне магнитег за пару шекелей... И ВАЩЕ ПАЦАНЫ КАМУ НЕВЗАПАДЛО.... Я ИХ СОБИРАЮ... |
27512-он же mugen > мне не нра. я придерживаюсь более традиционных , классических традиций. 27513-ёжиK > а гришь не разбираааааешься...;)) 27508-Jahba > под какой тилипон? |
27514-Алкоголик >главное что бы человек не был фейком, а там уже что он носит как то побоку |
Кстате,у меня есть часы Нестеров.Скелетон с механизмом мийота.Смотрятся очень не дёшево,хотя цена 15 000р. |
блин... не проснулся ещё, хотел написать классических форм и линий..( |
27517-уэф >не разбираюсь, просто када приехал в турнете пошукал что за шнягу купил, вот и изучил вопрос))))) |
27520-уэф > минимализм рулит. классика перегружена кучей никамуненужных стрелок. не нра. |
27516-Алкоголик >я не в шекельзону еду. и вообще. в очередь, сукины дети, в очередь! (с) ничо особо не обещаю, тк еду с самоваром, а это непредсказуемо... я насчёт расходов. лучше я выпью чо нить местного за ваше здоровье.;) |
27517-уэф > под нокию золотую) Доброе утро) |
27515-Kos > [quote=Kos;29748351]Тока для метросексуалов[/quote] для пид-аРасов чтоли? |
27522-он же mugen >значит тогда тебе должен нра интерьер последних бмв, особенно копеек и трёх;))) минимализм... бть, я реально не соображу скока эти котлы кажут времени... особенно в сумерках. так и опоздать на рандеву легко на час.:) благо , золотая нокия может продублировать.)) |
27523-уэф >добрэээ, ну ты имей ввиду есичо... мне тарелак нинннннада, мне магнитег с названием места прибывания за 2 пенса и нормуль))))... |
27524-Jahba >аааа, на нокии золото облезло уже, потому нужно чота др.) |
27526-уэф >да сейчас по часам никто время и не сверяет, так что можно наверно вообще без стрелок)))) |
27518-ёжиK > красиво сказано... НО... человек никогда не может быть фейком априори... просто у всех разные понятия))).... |
27527-Алкоголик > планируется три места прибывания. это уже шесть пенсов.. я не знаю какие там ценники, но там, где я бывал, ценник плясал от трёх баксов до семи евро. |
27531-уэф > ну ок... ок)))... |
27531-уэф >нифига себе, это наверно перволинейные магнитики в бутиках, а ты на остановках пошукай, в ларьках типа - все по два пенса)))) Хотя с Косом можно умудриться магнитики найти и по 100 китайских баксов))) |
27533-ёжиK > кос за 100 баксов сам те нарисует бгг |
27533-ёжиK > я не на всю голову апнутый брать по семь, когда такие же есть по четыре-пять, чуть за углом , не на туристтраффике.;) |
27526-уэф > я про часы а не про автомобили) |
27534-он же mugen >я не сказал что он их купит, я сказал что они потом будут говорить Извините пацаны, но магнитики сука дорогииииееее, шо пипееец |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | |