![]() | |
26297-JoJim > так он тоже не для кольца. Он просто на нем ездит на каждый день. Просто зимой, говорит, нереально ездить. А на ГТР легко )) |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20702332-d7b11.html[/url] вот типа такого. очень хоца |
26292 -JoJim> еще лучше вот такую Alpha 12 [url]http://www.youtube.com/watch?v=NrgPiJtpdG0[/url] |
26298-z18xer >я ж и говорю. не время ставить. просто хочу... и всё. мечта блин) |
26300-Acworth > не не... ты не понял |
26301-JoJim >за это бабло можно [b] просто ездить[/b], попёрдывая одновременно опозитом из Штутгарта и ви-твином из Милуоки, а не на этой мыльнице, бл)) |
кстати Костя.. там на первой строчке, до того как тестили этот гтр, стоит именно ковет))) |
26303-Jahba >начинаю переживать. твоё "попёрдывание" может перерасти в мнение о твоём желудке и кишечнике))) уж очень любишь ты энто дело))) злюгер ваще не в курсе чем ваш визит в ацк закончился))) |
26305-JoJim > турбовый метаболизм, чувак)) [quote=JoJim;29608526]чем ваш визит в ацк закончился)[/quote] расшифруй |
26306-Jahba > шифруешь обычно ты) тут просто - обещал пробздеть сидухи)) сделал?) я вообще думал ПРОтестить его кольца в режиме бездорожья на максимальных скоростях а потом сбросить одометр)) |
26307-JoJim > ещё не был там, думал ты мне отношения с чёрной жемчужиной приписать решил)) шепну на ухо, что как-то в АЦК при мне выгружали с автовоза рыжую RS5, которая пасётся на офисе Кайроса, с пробегом 51км! Не представляешь с какой амплитудой заиграло очко менагера, продавшего это ствол, так шо зачем усложнять людям жизнь... |
26308-Jahba >))))))))) я как раз чуть туда не влетел по трудоустройству))) твои познания тогда мне бы пригодились))) тэк... Дима... пердупреждаю. ща позвоню бгг зы: общаясь на вагофоруме сделал вывод - наш форум при всей "упрощёнке" ушёл вперёд лет на 20 |
26308 -Jahba> ездил на новой RS5,машина просто бомба...муж моей младшей заказал новую R8 из германии прошлым летом,брал ее у него погонять,понравилась, но мне больше нравился его Porsche Cayman S |
децкие игрушки супротив технологий будущего) |
[quote=Acworth;29608742]но мне больше нравился его Porsche Cayman S[/quote] вооот! |
всё. я увольняюсь. пусть теперь кто-то другой склубням ночную жизнь внушает( |
надо научиться выкладывать видео,потому что я каждый test drive записывал на видео))) |
26314-Acworth >клади на ю-туб. там муген подымет) |
[quote=JoJim;29608580]я вообще думал ПРОтестить его кольца в режиме бездорожья на максимальных скоростях а потом сбросить одометр))[/quote] WTF?? |
утричка всем доброго......весенннееее, теплое, на улице весной пахнет, птичьки поют, красотааа |
26291-JoJim > Жень, значит бузгадтерн у вас не шарит.... пусть еще скажет, что подписанные наливной ручкой документы не примет) |
цирк да и только - ЧМ-2015 по пляжному футболу планируют провести на Театральной площади Краснодара |
26319-ёжиK > норм) сделают пляж в центре) |
Пугают такие заявления. Неужели решили сделать пляж в центре?! А как же метро? |
Обсигналил йожига тошнящего в левом ряду с супругой:))) |
Куда ты в такую рань, Володя? |
ты куда, Одиссей, от жены, от детей? шла бы ты домой, Пенелопа!))))) (с) |
26323-он же mugen > в библиотеку [filolog]йопт[/filolog]:)))) Блин вот реально, по ставропольке обсолютно безприпятственное движение, но поток сука едет 38 км/ч Как хорошо, что по будням мне никуда не надо:))) |
26325-Владимер >то тебе повезло сегодня, обычно особенно по понедельникам плотнячек начинается от болгарии, сука, у меня уже целая система движения по рядам и места перестроений в зависимости от длины пробки))))) |
В библиотеку.. Блть возьму на вооружение ыыы |
26300-Acworth >мечтаю о таких. знаю, у вас они стоит копейки, тут же- в хорошем сост оянии под миллион...((( [IMG]http://i057.radikal.ru/1303/85/f09867859107.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1303/66/c7f633052798.jpg[/IMG] |
26326-ёжиK >нонда нундая на бреющем дёрнула!))) |
На второй нсх? Зачод! |
26329-уэф >тут не важно кто кого обогнал, важно кто первым линию финиша(старокубанское кольцо) пересек))))) |
Это авто из фильма "назад в будущее"?))))) |
26330-он же mugen >ООООООООООООО!!!!!!!!!! вот это даааа...))) спутать энэсхэ с 850... я всегда знал- Дениска латентный, нет!!! тайный фаппер биммера.))) энэсхэ тоже входило бы в ряд моих предпочтений, но, то уж слишком заоблачно. если бы не грабительская таможня, я уже бы ездил на каком то из этих купе... |
26331-ёжиK >а вдруг библиотека находится до старухи?;) мура, ничего общего с Де Лориан. это е31 и е24.) |
26326-ёжиK > та я хз по будням до кольца када я еду, а это бывает обычно раз в месяц пробок никада не замечал я больше удивился когда обратно ехал, по трамвайной, от сбера до табриса вабще никаво не было, прошел поворот на 110:)) |
26335-Владимер >сегодня долго ехал черным сивиком с обуевшим спойлером, вот ты бы себе нацепил мугиновский спойлер? и вообще зачем цеплять обвесы а особенно спойлеры, на гражданское авто |
о, ещё один .. а эталонное кольцо возле храма? на выходе скока на спидметре?;)) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |