![]() | |
все уже приготовились к пятничному бухлу?))) |
иначе говоря, двушка сосасолы уже куплена...))) |
15881-Владимер >Уже проскользнула жирная донская шамайка с пивком. |
15883-Jahba >кабанчик с родины жены?;) прикинь, чо б ты ел, будя случилось жениться на негре!))) |
15884-уэф > Вова, почему второй день подряд ты пытаешься меня женить на афробабе?)) |
согласно размерам толерантности.;))) .. а кому то ж повезло жениться на еврейке...))) |
15886-уэф > а я где-то расставил свои рассовые приоритеты с ТЗ толерантности? |
чё, зацепило? )) зы, чистые линии- вымирающие. я за смешанные браки.))) |
15888-уэф > личный пример традиционно вне зачета) |
Купил пивас. Жарю картофан. |
ждет меня дома дютишный блэк) сам бы ее купил, но т.к. задарили пару литров, буду хлебать пачуть) |
сам бы НЕ купил естественно) |
15892-550 > канеш, Ваня-пешеход хоть какого цвета- бяка) |
Сматрю на поведение кота и чёта кажется мне, што он отец будущих щенков: собаку контролирует, делает ей массаж, ластится... |
15894-Kos > прикинь как папа с мамой Тувы удивятся, когда ты им котопса выкатишь?)) |
15895-Jahba >чувствую, что скоро разбогатею от продаж нового, неизвестного дарвинистам, млекопитающих:)))) |
никакого блэка, пиваса и картохы( одна рыбота...( |
15893-Jahba > полностью согласен, никогда не понимал и не покупал его но пипл хавает... вот и бабуля, повелась на популярный бренд, притащила 2 по 2л... папу уже отучил от покупки этой попсы) |
15895-Jahba >зато детям успешных можно будет торговать котопсов па стопяцод тыщ ) |
Мать котопсов[img]1. Ссылка [/img] |
15900-Kos > чётко! |
15899-JoJim > а я с тобой не разговариваю, понял!)) Пока на Бездну на Эскалэйде не прокатишь, понял!)) |
15902-Jahba >да можно. но что такое бездна??)) |
15901-Flip >не умею на айпаде ссылки из радикала копировать:( |
15904-Kos > лупо. 1.0 )))) |
15903-JoJim > эт где у некурящих отдышка и опасная веревка над пропастью) |
15906-Jahba > я залип) флип-флип)) |
15904-Kos > инстаграмь) 15907-JoJim > где ты с Егором летом был? |
Кос звони в техподдержку Владимиру) |
15908-Jahba >аа)) к лету созвонимся)) я вообще думал с подругой, но раз уж..)) |
Хересе додондера пёрло. Не смог вспомнить мест боевой славы:) |
15909-он же mugen >Ну, в отличии от некоторых, на просьбу помочь в непонятном для меня деле Вован не слился со словами " я только по фонтанам специалист", а оказал реальную помощь:))) |
че та я уже слегка пьян......у меня уже башню рвет от выбора машинки, бюджет с каждым сайтом все больше и больше растет, а начал с 500 баксов, уже до 800 догнал, блиииин, нуна жабу пригласить шобы задушила мои посылы |
15908-Jahba > не пугай Коса такими страшными словами) |
15913-йожиг > забей) |
15913-йожиг >за 500 баксов?????? чота новенькое...) 15889-Jahba > у меня далеко не чистые линии, а жена привезена с северов, так шо у детей смеси ещё больше) вроде ничё так получились... или мне кажется?) |
15913-йожиг >лучже джабу) до круглой догонишь) |
насколько я в кугсе, то тебя и Джаба не смог удержать))) |
15918-уэф > нет таких, кто смог бы) |
15918-уэф > неудержимый прям блиоть)) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |