![]() | |
Ну тогда еще осталась хонда пилот:)) Кстати а пачиму табурег в итоге отпал? |
надо лучше работать (с) ;)))))) |
16161-Владимер >Чёта он мне не нравица. 16162-уэф >Ваще работать неохота:) |
почему блин понедельничные утры такие тоскливые, толи дело пятничные, даже если пасмурно в пятницу все равно хорошо.... 16163-Kos >та купи уже хоть что нибудь, на болгарии обмоем)))) |
[quote=йожиг;28657342]16163-Kos >та купи уже хоть что нибудь, на болгарии обмоем))))[/quote] да да, давайти уже болгарию сделаем официальным местом сбора клуба для обмывания машин, щелкинга семачек, распития кокосовой водки из будтылки под кока колы ну и т.д.:)) |
16163-Kos > кто из них не нравится?) доброго всем |
чо, тёзка, дальше болгарии не отпускают?;) смари, могут сузить ореал выгула до подьезда. ))) придётся бухать на лавочке, а там бабушки-соседки, так и разрушится ещё один миф о порядочном соседе, это произойдёт особенно быстро вдруг случись приехать Женечке, да ещё кааак газанёт канделаки своим в три ночи, собираясь за очередной бутылочкой сосасолы:)))) |
16167-уэф > удобно чо, есть где семки пощелкать где капучино попить при желании можно даже подрифтить чутог:)) место то намоленное:) 16166-550 > табурег есесено |
16168-Владимер >ты уже обратил в свою секту дрифтёров подьездных бабуль?:) малацца, зачот на юбельском кольце они уже сдали?:)) |
16169-уэф > у нас перед подъездами нет лавочек и бубльки не собираются:) так что мимо кассы у тебя какие то ретроградческие понятия, оставшиеся видимо из 80-х помойму тогда последний раз я видел бабушек под подъездом:)) |
и тут я отстал... современные бабушки точно встречаются на белой струе и стартуют квотер на внучковых чотких автах.) |
16171-уэф >Ретроград,см. "личку". |
позвонил... нет ответа.( |
посмотри еще раз личку --- посмотрел, перезвонил, опять молчат --- вова блин личку зырь --- ах да, понял, сейчас набрал но пока не отвечает --- см личку --- ок --- еще раз в личку загляни --- позвонил, жду |
вот приблизительно что нас ждет в ближайшие время)) |
оба НА!!! [url]http://f-1.ru/n28539[/url] Дима, ждём Педалия в Девке???? 16174-Владимер > исследовал личку. ща буду всё чистить.) |
16175-Владимер >это связано с виртуальной памятью и облаками?;) |
Кос а чем нынешняя авта не угодила? |
16178-Muramasa > ))))))))) ваг.....;))) |
16178-Muramasa >Уже старая.Надоела. |
Пепельница заполнилась?)))) |
вот чо делают с людьми деньги ничо не хочу, но надоело:)) бггггск а вабще кос попал в ситуацию нищеброда, когда у него есть нормальный автомобиль, который и поменять не на что, за +/- эти деньги все еще унылее, а на конкретно лучше/дороже денег нет)) |
16182-Владимер >та не, то он на мою санту запал, видел как кожу ощупывал, но статус то не позволяет, а жаба душит шо такой отличный авто за смешные бабки [filolog]мона[/filolog] взять))))) |
вчерась распечатал очередной пузырь с тая, вискарик, оказался достойным напитком, даже жена не любительница виски заценила кос пил такой? [img]http://s017.radikal.ru/i440/1301/08/09119d0f635a.jpg[/img] |
16182-Владимер >Я бы сказал,что на конкретно лучше денег жалко.:) 16184-йожиг >Я чота сомневаюсь,что Сиграмс скотч виски делают в Таиланде:))))) |
ёжик, на заднем плане стенка в твоём зале?;) где живёшь, колись.)))) |
16185-Kos >+1 скотч он и есть скотч...;))) |
Паходу йожик какой то шмурдятины напился.Сиграм-канадский вискарь.А тут явно крышка в ЮВА прикручена и ещё шотландским обозвали.Бггг. [url]http://www.sweet-drinks.ru/seagram%E2%80%99s[/url]. |
а при чём тогда волынщики? не видел такой . надо позырить в книшке Майкла Джексона( не негра, а почётного чела, автора книги о виски) |
16184-йожиг >хрень какаято ) вот хороший виски [img]http://www.altavina.ru/images/item/2657.jpeg[/img] |
16185-Kos >а я че сказал что это тайский виски, я это хватанул в дютике с полки, с пьяну не разбирался, мене нуна было баты потратить, вот я и греб все подряд шо красивое и не известное, кокосовку ту, потом ром тайский сан сонг и вот этих волынщиков, кстати вчера глянул ценник в дюти на него 690 батов, дорого сука знал бы не брал, да и особо не вчитывался виски это или не виски, но оказалась нормальная барматушка |
кстати крышка и правда косячная на фото, как буд то пластиковая бутыль, у меня не такая, фото с тырнета взял |
[quote=Kos;28664994]16182-Владимер >Я бы сказал,что на конкретно лучше денег жалко.:)[/quote] не в коем случае не хотел вас обидеть/зацепить/унизить :)) |
а вот скажите кто нить че нить заказывал с иностранческийх сайтов, я ж нашел машинку какую хочу, на америкосовском сайте, тама она стоит 850 баксов, а у нас она стоит 1350, но шо то я очкую, еще и предоплату нуна делать.....есть даже питерский телепон на сайте, но....... |
вот этот сайт и эта машинка [url]http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&products_id=3476[/url] |
16195-йожиг > так а схегали он америкосовский? позвони по телефонам и узнай чо зана однажды я на форуме моделистов стал победителем в одной из номинаций, аля флудер года:)) и мне предложили на этом сайте по твоей ссылке выбрать все что угодно, на определенную сумму я выбрал акууум, отправил свой заказ организаторам они мне прислали его достаточно быстро так что не ссы |
16196-Владимер >сайт то русский, но контора в штатах и все отгрузки оттуда и по оплате куча вопросов, как лучше оплачивать, вот изучаю сижу |
ёж, то канадские дровосеки прикинулись шотландскими волынщиками (что бы палева не было) и рванули в Тай в секстур.;))) всё норм, не очкуй, жив, значит напиток хороший)))) теперь ты понял, шо ежели тут понтуесся, то знай про предмет трочева всё, а то и лажануться можно легко;) |
ога особливо про бухло, тут алконафты те еще собрались хорошо что моя водка прокатила, даже Страх сказал что водяра нормальная благо я коньяк не доставал и сразу предупредил, что может быть не лучше изербашского))) бггг |
16198-уэф >тююю, господя, былоб чем понтоваться, я ж не эстет в плане бухла и не гурман, тупо решил спросить шо за пойло вчера пил купленное не разбираясь в дютике...... 16199-Владимер >не, ну если кос уволок недопитую бутыль значит то пойло достойное было)))))так шо я тоже не ударил в грязь лицом перед знатоками и гуру алкагольного)))) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |