![]() | |
[quote=Муха Пивнуха;30016207] 1641-ПРОдвинутыЙ >и по ним ходят пешеходы с кирпичем, вместо лица [/quote] Ага, их "лица" точно от обычных прохожих отличаются) |
Все таки лучше катать по грунту, там нет пешеходов:) В субботу взял второго сына на покатушки, в 8 лет, на велике с 24-ми колесьями честно откатал 20 км, из них большая часть по грунту. |
Тоже вчера с мелким дали круголя - КСК, Красный Хуторок, Солнечный Остров, Забытый Колодец, Пантонный мост, Сброс на мясухе, Селезнева) Кайф) |
[quote=Buba;30027507] Все таки лучше катать по грунту, там нет пешеходов:) В субботу взял второго сына на покатушки, в 8 лет, на велике с 24-ми колесьями честно откатал 20 км, из них большая часть по грунту. [/quote] Ай молодца!))) Моей мелкой тоже 8, но на велике нивкакую даже учиться не хочет, стоит во дворе, уже ржавчиной покрылся...,зато на роликах с 5-ти лет гоняет))) [quote=ale2005500;30027977] Тоже вчера с мелким дали круголя - КСК, Красный Хуторок, Солнечный Остров, Забытый Колодец, Пантонный мост, Сброс на мясухе, Селезнева) Кайф) [/quote] Нормальный такой маршрут!Особенно для мелкого))) |
1646-ПРОдвинутыЙ >ему уже 12 почти и мы с остановками для фоторепортажа о достопримечательностях и кидания камушек в речку) Малой первый раз увидел Сброс на Текучке и полазил по железнодорожным вагонам возле Кирпичного)+мороженое, лимонады там всякие попути ессно) Тут ещё на гуглекарте случайно нашел ДОТ в леске, это будет следующий разведмаршрут) |
ale2005500 1647 - Сегодня - 17:00 Молодцы конечно! Для мелкого это супер развлечение, да и в памяти останется не только на фотках, но и в голове на всю жизнь полюбому! А это очень важно, когда такие приятные воспоминания из детства остаются!!!))) |
Один я что ли совмещаю бухаловку с поездками на велосипеде? Все остальные чистые ЗОЖевцы? |
1649-посошок >на веле пьяным нельзя, мое скромное мнение |
1645-ale2005500 >знакомый маршрут, спасибо самету! |
[quote=шарпей;30034503] 1649-посошок >на веле пьяным нельзя, мое скромное мнение [/quote] +1 000 000 |
Куда кардионагрузка еще с бухлом? KONi двинуть хотите? |
1650-шарпей > на машине мона, а на веле нельзя? И я же не в экстримах выпиваю, а при обычных городских покатушках. Какие там нагрузки? :) |
1647, а нука поподробнее, где этот дот? 1651, можно будет повторить на выхах) |
Дот, как к мясухе по ул. Воронежской спускаешься, так его слева, возле памятника видно - это он и есть. |
1655-Граф Конкере >на этих не получается на следующих готов, если конечно за неделю ни чего не изменится. |
литрушку пивка принял-сел на велик и .....УПАЛЛЛЛЛ))))))во всем виноват ветер))))) |
кочегар 1658 - Сегодня - 18:47 алкоголь яд! даже ветер это знает))) |
Да уж, походу погода сказывается, 1 пост в сутки... |
Тожэ ласегъ штоле фзьать? |
[quote=бетон;30082597] Тожэ ласегъ штоле фзьать? [/quote] Напрягся, прочел! Канэшна бери! Я кентов долго подбивал на покупку велов, а када купили, теперь катают не слазят))) |
Матроскин, ты де? Поехоле катайся в вскр. йпт) |
завтра выезд в 6.30 из ЮМР есть желающие присоединяйтесь. |
1664-шарпей >субботнее утро, 6.30...... я б убила..... |
1665-Муха Пивнуха >пока спят некоторые дебилы автомобилисты, самое время спокойно покататься. |
а потом поспать)) |
а есть кто на форуме великами барыжит? малому подобрать -3й класс заканчивает.. |
[quote=SAID;30103831] а есть кто на форуме великами барыжит? малому подобрать -3й класс заканчивает.. [/quote] Лучше купить в магазине и проконсультироваться у продавца, все расскажут и подскажут. Посмотри в триале, или байк центре, для мелкого вел обойдется проимерно в 10-12тр, немного дороже, чем всякая фигня из ашана, примерно на 2-3тр, но оно того стоит!) |
Народ, мы вчера катались, сегодня скоро поедем, катаемся по стандартной траектории..., Красная, Олимп, Гор.Парк, Аврора... У кого есть желание, присоединяйтесь!))) Катаемся с передышкой на кофе, мороженное...))) |
SAID 1668 - Вчера - 11:01 Если у малого рост под 150-160 см, тогда лучше уже возьми ему нормальный вел (размер просто S, или 15)! Хоть несколько лет не будешь менять!) |
1654-RPM > не, не этот. Найду, потом отпишусь) |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/042013/22/pics/pics-0072.jpg[/img] |
что за вел? |
[img]http://s018.radikal.ru/i516/1304/a2/a2f3217b22f3.jpg[/img] |
Пися Камушкин 1673 - Вчера - 22:23 Фигасе раскладушка))) Народ, погоду на 2 недели передают теплую, без дождей. Кто где катается? Мож пересекемся где компанией велозарулемцев, чайку попьем, пообщаемся...))) |
1674-ПРОдвинутыЙ >добро. Завтра апосля работы выезжаю, дета в 19 часов, а ещё в воскресенье |
[quote=Чанский;30211486] 1674-ПРОдвинутыЙ >добро. Завтра апосля работы выезжаю, дета в 19 часов, а ещё в воскресенье [/quote] Думаю в это время кататься буду, пересекемся. Где катаешся? |
мы с детьми хотим сегодня после обеда в парк прокатиться |
1677-Маркиз Конкере >так на велосипедах и прикаките в шашлычку? |
1676-ПРОдвинутыЙ >выезжаю от вишняков и поеду через центр в дендрарий скорее всего |
Народ, звоните, пишите смс, пересекемся денибуть) девятьсотвосемнадцать 466 двадвадвадва.....))) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | |