![]() | |
[quote=яркий аГцент;30285481] завтра вечером хотим покататься в парке Солнечный остров. Желающие присоединиться есть? [/quote] Во сколько? Я за!))) |
Terrae filius 1718 - Сегодня - 19:22 Незачто! Обращайтесь!))) |
1721- часов в 5-6 чтоб не так жарко было |
Где сбор и во сколько? |
А мы с Матросом в дендрарий. |
1724- мы в парке Солнечный остров |
буду! |
Инж, я с дитями после 16:00 тоже в дендрик покачу. |
1726-яркий аГцент >во сколько катаетесь? |
****************************** |
Подъеду на солнечный остров в 18-18.30 |
от вы странные. Катать надо в 8 утра. Прохладно, чисто, безлюдно. Самое веловремя. |
1732-z18xer >мне наоборот ночью нравится,причем без разницы ранней или поздней)) |
ночью ацтой, тебя не видят, ты не видешь |
Мы лет пять назад в дендрарии когда темно уже становилось фонарики на деревьях развешивали и по горкам прыгали на велах..., экстримчик своего рода))) Ща фиг заставишь даже по светлу меня на этих горках прыгать))) |
тоже примерно в 18 часов подьедем. утром я не могу(( работа |
А давайте ночью погоняем. |
Лисапед-это хорошо))старокубанская-ставропольская- затон- ставропольская - солнечный остров - старокубанская,только вот с посиделками в парках дня как ни бывало и скучно в гордом одиночестве разъежать. |
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1305/5d/94d0467c131a.jpg[/img] |
Костег 1739 - Сегодня - 21:29 Где-то я сегодня эти велы видел!)))))))))))) |
1740-ПРОдвинутыЙ > ну не все, отот с патшопником не ездил стого года... |
А я катаюсь. |
наблюдал седня картину.Две иномарки(фокус и корола)на парковке Чистяковки гордо вынимали велики-смазывали-хохотушки делали..кароче привлекали внимание.ВАПРОС-чеж за проблема-доехать до рощи на велике-зачем шпилить в нее на машине-а потом за 20 минут ее обьехать...))))кароче Я понимаю то что не понимаю))))все риторически)))) |
[quote=Костег;30295715] 1740-ПРОдвинутыЙ > ну не все, отот с патшопником не ездил стого года... [/quote] Ну да!) Так вроде пора ему уже в этом году ездить...) |
барбудос 1743 - Сегодня - 12:45 Та то лисапедисты хочуть показать шо у них и машЫна есть))))))))))))))))))) |
)))итить))точьно))и исче он знают про здоровый образ жизни-не дышат угарными газами по пути в рощу)))))))))) |
В таком случае в городе вообще дышать вредно)) |
барбудос, либо ты конченный тролль, причем с намеком на дебильность, либо ты полный дебил! Ты думаешь ты остроумен до безобразия? Ан нет, ты просто безобразен в своих суждениях и высказываниях! Тебя что-то не устраивает в форуме? Сам форум или его участники вызывают у тебя смех? Так какого хрена ты тут пасешься??? Лишь бы нагадить? |
[img]http://s017.radikal.ru/i431/1305/65/a3aaa64e3340.jpg[/img] |
1749-Муха Пивнуха >а что так серьезно? Улыбка красит)) |
1750-Terrae filius >я в образе... |
Я честно говоря недоумеваю, вы чо все, велики как музейные экспонаты купили?)) Вчера очередной день вдоль и поперёк Крд обмотал- ни одного форумчанина не видал |
1752, это значит, что у тебя больше свободного времени. А тут то работа, то пьянка))) вот в перерывах и удается катнуть))) |
Чанский 1752 - Сегодня - 09:34 Та ты не там катал походу))) Мы в субботу неплохо прокатились...Копер-Солнечный остров-по полям лесам до Мясухи-Гор парк-Копер))) |
1754-ПРОдвинутыЙ >это и весь ваш маршрут за день?)))))))) |
1753-Маркиз Конкере >ты хорошо подумал перед тем, как пытаться совместить пояния Чанский и свободное время?)))) |
яркий аГцент ну что за диагнозы))что за употребление быдлячих словосочетаний))что за жаргон Леди с пивасом на лавочьке))) |
1756, раз можешь позволить себе проехать весь город за день, значит есть оно, время то? ;) |
1755-Чанский >ты на машине теперь вообще не катаешься? |
А я вчера колесо пробил. Щас клеится. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |