![]() | |
24120-Дьявол Синяя Буква >шею взял? |
шея это шашлычный вариант больше, я взял окорок |
хрюшку жалко.. |
24122-Дьявол Синяя Буква >на поджарочку?? |
на чебуреки |
и чё, сам чабуреки мутишь?? |
аха, хотя не поверишь :) |
А что Окся опять в осадок выпала м??.. лишили свободу небось.. |
вылизит, как тока запах почует :) |
В последнее время она на пирожки насела. И если сейчас она отвисает на диване в тапках с полным животом, то не факт что доползёт до компа.. )) |
24128-Этот Алекс >не угадал...некому лишать свободы ;)))...была с детьми в бассейне!))) |
24131-Oksi_ >Да ну..)) Ну как оно там?? )) Я в детстве ходил в бассейн.. |
Всем землянам Доброго утра!! )) Пью ароматный чаёк с тимьяном и баранками, и затем пойду затариваться на субботнюю ярмарку.. На улице осень хмуро и сыро где то +1С. |
А вы медитируйте пока на это.. ))) [img]http://sft.miass.susu.ru:89/%2Fwwwfiles%2Fimgs%2FGalery1%2F%5C%C8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%5C%CD%E0%20%F0%E0%E7%E1%EE%F0%5C%CF%F0%EE%E4%EE%E2%EE%EB%FC%F1%F2%E2%E8%E5/569042.JPG[/img] |
-20°С, дымка |
А у нас +6С и облачно, хорошо что дождь не идёт... |
Вечерков нескучных всем!Немного ушиб колено,катаясь на коньках,шо значит ...выпимши немного)) |
я сень бухой в эл щите копался… |
Всем Доброго утра!! )) Буду сейчас завтракать чайком с тимьяном и ванильными баранками..)) 24138-Дьявол Синяя Буква > бухим ковырялся и как?? Что свет вырубался?? |
С утра уже +8С и ясно!! )) Хорошо то как.. |
24138-Дьявол Синяя Буква >а я то все бумала, в кого ты такой пришибленный?...а оно вон че, михалыч!)))...видать хорошо торкнуло!)))) |
Эх, завтра на работу....не проспать бы))) |
-15°C, ясно. 24139 Алекс, эт я обещание выполнил, давнишнее, подогрев полов подключал 24141 Ксо, не дождёшсси :) [youtube]zWZYkNpqkDo[/youtube] |
Всем вкусных обедов и послеобеденных снов!! :)) |
приветики все готовы к завтрашнему выходу на работу ребятки??)) |
24145-блудЪ >физически, но не морально;) |
24146-Oksi_ >как у тебя талия после праздников?? )) |
готов, правда собран как турист-многодневник |
24146-Oksi_ >а я готовлюсь,припиваючи пивком)) |
24147-Этот Алекс >с талией у меня всегда всё было ОК!))/...а вот бёдрах дааа))...округлилась, но ниче работа всё исправит ;))) |
24149-блудЪ >Cool!!!!)))) |
24151-Oksi >завтра с бодуна тут вам буду написывать)а пока спать.. |
Что-то мне страшно за страну, вот такой народ попрётся завтра на работу.. )) |
24153-Этот Алекс >не очкуй,я так тыщу раз уже делал) всем приветы,вот и начался рабочий год..не знаю даже радоваться или нет по этому поводу)гы |
Всем доброго утра по возможности!! )) Понедельник, дождь, всё хмуро +5С где то... мдээ чистая осень.. (( Согревайтесь и подымайте свой тонус!!... |
24154-блудЪ >дык дело не в тебе конкретно!! ) Все работники будут такие в понедельник.. )) |
Горячий чай самое то в такую погоду.. [img]http://www.concrete-online.co.uk/wp-content/uploads/2013/05/Black_tea-online.jpg[/img] |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/410/89410554_ponedelnikom1.jpg[/img] |
24157-Этот Алекс >да ты ж наш заботливый!!!!)))...и про погоду расскажет и чаек нальет!)))))))))))))))) |
24159-Oksi >да я такой...)) Как оно там у тебя на работе?? )) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |