![]() | |
жЫрует!!!!....ох, жЫрует!!!!....адназначна!!!!)))) |
Окси ты подумала о том о чем и я,что пора сделать?))) |
Не чё не жирую.. )) Перловка считайте диетическая еда..)) оттакот... |
23642-Afortuna >а о чём ты там думаешь а?? )) |
Доброе утречко всем!! Дубарь с утра однакО.. тады утепляйтесь [s]размножайтесь[/s] и согревайтесь:-) |
приветики усем,достаточно прохладно ,согреваемсо чаяме,кофеяме☺ |
[quote=Oksi;40838425] 23631-Морская >старые ужо мы...*мокает сушку в чай* [/quote] Мне послышался шепелявый сказ или это действительно ты?))))) Милые мамочки, культурные, готовы глотку друг другу перегрызть. Всегда замечала, что в этом разделе собираются дамочки со странностями - ничего не меняется уж 10 лет))) 23639-Этот Алекс >значит лопаешь, да? Вот мы сейчас каааак накинемся, да каааак отберем у тебя тарелку, что бы знал как тут хвастаться!)))) Бгг))) |
Доброго утра всем!! )) Однозначно дубарь на улице, у меня на против вся крыша в инии... Согревайтесь горячими чаями как я чаем с чабрецом на пример... 23647-Морская >Я не хвастался, меня спросили и я ответил чем ужинаю и тут понеслось... Вот такое оно женское любопытство.. ))) |
Хорошо с утр вот так согреться.. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/nata-cygan.1d/0_4b70c_d4ce19c2_L[/img] |
хххххоооолодно!!!...пошла пить чай с баранками))) |
23650-Oksi >удачи тебе в чаипити... :)) |
дя,щас само то чаи гонять) |
23644-Этот Алекс >вот тебе расскажи и тебе захочется, это тайна))) Всем Привет!) |
суп со шпинатом, набор неоднозначных чувств… |
23654-Дьявол Синяя Буква > мои дети говорят, что шпинат очень! полезен....видать пробовали ;))))) |
Ксо, а дети точно твои? какая то в тоне твоём неуверенность |
гыы... *ждёт развития событий, был бы кекс укусил бы его*.. :)) |
23651-Этот Алекс >блеашки, дарю букашек и ромашки! Ты из тех людей, кто пишет "новый кот" ЧаЕпитиЕ!!! Запомни уже наконец сцкблнх)))))) |
23658-Морская >да ладно..))) будет так как написано.. ) |
Морская, wtke! |
морозно.. |
безполезное сообщение чтоб аккаунт не удалили |
Всем Доброго утра в это морозное утро!! )) Блин у меня в квартире отопление ночью отключили и поэтому дубак ппц....не чё выживу назло государству.. С Пятницей кстати!!... Чувстчую сегодня столько горячих чаёв буду гонять для согрева что ппц...иду на рекорд.. ))) |
Для согрева чаёк.. [img]http://1.bp.blogspot.com/-ScoMYMPig4k/UhkYSjJyFXI/AAAAAAAADjo/XQIng336Ojo/s1600/tea.JPG[/img] |
[quote=crab_2007;40855976] безполезное сообщение чтоб аккаунт не удалили [/quote] а хотишь мы его забаним?))) |
[quote=Этот Алекс;40856089]иду на рекорд..[/quote] стиписняюсь спросить...а рекорд чего? посещения тубзика?)))0 |
Всем Приветы) |
23666-Oksi >рекорд по поглощению чая...)) И соскольких пор ты стала стесняешься что-то спросить??.. ) |
23664-Этот Алекс >хороший пирог,наверное вкусный. скоро пойду набью утробу горяченьким ,вкусным обедом) |
ну что....по домам???...на диваны???)))) |
23670-Oksi >диванодавы))бгг я слышал у слепакова есть песня про мужа который весь день пердит в диван, что он делает не так в свой выходной??) |
а вот уральские пельмени в исполнении) про впадину точно замечено) [url]http://xmusic.me/q/ls28yLXh5cOR-orqtvbn06rhgvs/[/url] |
По такой погоде лучше на диване отвисать... *ужинаю* если что.. |
Чёт эта пятница меня вымотала, выжала всего. |
ага выжимная пятница...суматошная... |
И я ещё в. пути :( |
23674-Дьявол Синяя Буква >аналогично,и чем ближеНГ,тем выжатее становишься((благо завтра выхи... Нескучного вечера всем,есичО )) |
А что у кого с корпаративами новогодними? Нас в этом году прокатили(((( |
Ну да кризис жее.... типа развлекайте себя сами... )) |
Всем Доброго субботнего утречка!! ))) А утро что то больно хмурое..мдэ.. Согреваюсь чаем с лимоном и ванильными баранками... |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | |