![]() | |
24480-Этот Алекс >там должны специализированные комбинезоны выдавать при таких морозах..а телогреечки выдают в известных местах)бгг На телогреечке печать(с) *поет* ☺ |
всё как положено, летний и зимний комплекты |
24482-Дьявол Синяя Буква >и сколько командировка длится?? |
а сколько сможешь выдержать? |
24484-Дьявол Синяя Буква >не знаю..я не любитель морозов и тяжелого физического труда)) знаю человека он две через две недели летал в сибирь вахтой,зарабатывал под сотку..но у тебя я так понимаю другая ситуевина,вас кидают на объект и вы ебошите до белого колена.. |
мы так сказать "очередями" работаем |
24486-Дьявол Синяя Буква >как хочешь так и говори.. ты же не вахтой работаешь туда-сюда,ты где работаешь там и живешь в вагончиках. |
Что то дам в теме не видно..(( Заколхозили их наверно на кухнях... |
Дык прально, согрешили оне с наме то общавшесь, от их мужья и того |
Что то я волнуюсь за них, мало ли чего там...у них.. )) |
Все ок)))...волноваться не о чем...просто много дела...еле успела До поненельника |
24491-Oksi >что за дела такие секретные?? Давай подробности, пин коды и адреса!! )) |
Мне каажется, шта окси с нами не совсем откровенна. а ведь мы уже как "братство"… Здравствуйте-пожалуйста… |
Окси, прошу прощенья за описку |
Всем Привет! Холодно,снежно,ветренно,противно... |
блин, капец! еле завелась т.е. машина, добралась до работы, греюсь кофеем!!!))) ...до обеда не беспокоить))))) |
24494-Дьявол Синяя Буква >не извиню!!!...ты мне теперь по жизни должен! ;) |
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1103/ce/52dfaa4ec4fc.jpg[/img] |
Даа всем доброго утречка!! )) Понедельник, снега навалила опять, мороз -*С где то...мдээ когдаж весна придёт.. Согревайтесь граждане, согревайтесь.. |
24497-Oksi >должёк верни а! )) 24498-Afortuna >привет сладюсик!! :)) |
[quote=Этот Алекс;41228302]24498-Afortuna >привет сладюсик!! :))[/quote] я что-то пропустила???? О_о |
24501-Oksi >нет ни чё не пропустила, просто у меня с утра хорошее настроение.. ))) И чё это ты так разнервничалась а?? )) |
[quote=Этот Алекс;41228538]просто у меня с утра хорошее настроение.. ))) И чё это ты так разнервничалась а?? )) [/quote] ааааа)))...личная жисть налаживается..эттт хорошо))) да я не нервничаю, хотела уже поздравить...а тут....просто хорошее настроение!) |
24503-Oksi >не завидуй так открыто!! )) А как оно там у тебя после утренней поездки?? |
24500-Этот Алекс >аха) |
[quote=Этот Алекс;41228923] А как оно там у тебя после утренней поездки??[/quote] Как, как? приезжай...будешь вечером толкать)) |
24506-Oksi >спасибо, но нет, у меня летние протекторы на сапогах..))) |
-5°C, уже можно загорать под стенами Петропавловской крепости, но пасмурно. 24497 Ксо, еси только натурой [quote=Oksi;41228388] Цитата: Сообщение от Этот Алекс 24498-Afortuna >привет сладюсик!! :)) я что-то пропустила???? О_о [/quote] Оу! Сцены ревности :) Кстати, Ксо, ты непростительно невнимательна к нам в выходные и праздничные дни. Так низя! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41230225]Оу! Сцены ревности :)[/quote] если б я ревновала, он бы уже давно в углу стоял, на коленях, на горохе!)))) |
А ты в чём стояла бы? |
в ночнушке бы она стояла..))) |
24509-Oksi >на соль его)ггг |
24512-блудЪ >а на шею ошейник?;))) |
Ээй что за фонтазии у вас поза поза прошлого века?? )) |
24514-Этот Алекс > Алекс, классика БДСМ всегда в моде....бгггг)))) |
Так,стоять,чего вы на бедного мальчика накинулись,а?))) |
24516 Аня, я режисёр, я так вижу… |
24516-Afortuna >а пускай накидываются гыы. )) Ласковые женские руки самое лучшее средство зимой от хандры.. )) |
Если бы девочки на день стали мальчиками :) [img]http://www.yapfiles.ru/files/1375952/CZbvdR0UEAAEiyn.gif[/img] |
А вот после этого Алекс я сама тебя поколотить уже хочу))) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |