![]() | |
Рибят, бощь без меня время на ветер! |
Рщь... |
Да здесь главное участие..)) [img]http://trx.ucoz.ua/_ph/3/681772239.jpg[/img] |
не, Алекс, мы должны с тобой как добры молодцы к красной девице прийти к ней, к Ксанке значится, поклониться глубоко и сесть на крепки лавки… Ксо же должна пирогов да зелена вина поставить на скатерти белы… |
Ага Ксю должна...на этом слове она нас **** и скажет что сказочке конец.. )) |
отмудо**ет я имел ввиду, а ничего другого.. )) |
Алекс, ты не прав, я гостеприимный человек...это я тут куражусь...от скуки))) Борщ это идея, но чет думаю на выходных лень будет на кухне виснуть... |
Ксо, ты просто оставь здесь для нас приглашение на знатный ужин или там обед… бедлам мы… лан, я, обеспечу :) |
-28°C, звёздно, не смешно |
Всем Доброго утречка земляне!! )) Солнечно. но холодно с утра всего то +2С..как то не айс.. Согреться нужно горячим чаем с тимьяном и ванильными баранками.. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/29015305.7a/0_7e555_6d23d663_L[/img] |
24274-Этот Алекс >где там,конкретизируй и почему многоточие,ты же еще такой молодой,эх ...))) Всем Привет) Солнечная суббота! |
приветы,в трудах праведных) |
семь с половиной часов борьбы за живучесть оборудования |
24294-Дьявол Синяя Буква >что у тебя там, давай подробности?! |
перераспределение генерируемых мощьностей электроэнергии в связи с крепкими морозами, оживление замёршего оборудования и техники… |
Ааа ну тогда сочувствую, понимаю и крепких горячительных напитков тебе сегодня вечером.. для сУгрева.. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41153454]мощьностей[/quote] садись два,бука. |
мине можно, я ни русский |
Всем Доброго воскресного утречка!! )) Все за оном хмуреет и сыреет..(( Согреюсь я горячим чаем с баранками для тонуса.. 24299-Дьявол Синяя Буква >а кто?? )) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/46512483.8/0_6fb9f_a06e3446_XL.jpg[/img] |
24300-Этот Алекс >по моему и ежу понятно, что ДСБ татарин ))))) |
24302-Oksi_ >финский татарин?? )) вононо как... |
24303-Этот Алекс >главное чтоб не эстонский ;))) Как проходят выходные? |
я огр, еси чо :) |
24304-Oksi_ >спокойно проходят выходные, хорошо короче.. )) 24305-Дьявол Синяя Буква >чё правда??..ну и ладушки.. )) |
тьфу, угр я, во |
24305-Дьявол Синяя Буква >это что ещё за разновидность орков?))) |
24307-Дьявол Синяя Буква >дык поздно уже почитал в википедие что орг - великан-людоед типа орка и питается младенцами.. )) |
24309-Этот Алекс >читай правильно....оГр!!!))) |
всем привет! Ну, хоть потеплело немного :) |
24310-Oksi >О́гры (фр. ogre) — в кельтской мифологии — безобразные и злобные великаны-людоеды, отдающие предпочтение маленьким детям. В отличие от схожих с ними троллей, обитают не в горах, а в лесах, преимущественно на болотах. (с) ну и??? |
24311-pioneer >привет бродяга!!.)) |
[quote=Этот Алекс;41161296]ну и???[/quote] А теперь смотри внимательно!!!! [quote=Этот Алекс;41160831]орг[/quote]...ВОТ И!!!!))) |
24314-Oksi >не будь занудой, тащи эклеры, попьем чайку..))) |
24315-Этот Алекс >на ночь есть эклеры вредно! :-р |
Да вредно есть эклеры на ночь *развел руки*, но так хочется..*вздохнул глубоко* )) |
24317-Этот Алекс >у меня на твои глубокие взжохи тока один ответ напрашивается, правда пошлый...бггг))) |
взДохи!!!)) |
24319-Oksi_ >ладно спокойной ночи, пойду футбол смотреть.. ))) а то напошлит че-нибудь.. )) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. | |