![]() | |
На улице холодно это ппц, но солнечно... А к среде обещают +10С..оттакот, вот такие перепады... |
Всем Привет) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;41033424] 24036 Ксо, ну как детвора? счастлива осталась? [/quote] Думаю да! Хотя замечаю в последнее время детей трудно чем то удивить или осчасливить....запросы растут и растут... |
24042-Afortuna >привет...ну что сколько съедено, сколько выпито? |
Блин, как реанимировать машину??? 5-го на работу!!! |
Oksi на счет сколько съела не спрашивай,ужас просто. ...)))) А с машиной то что? |
Машину толкать надо и желательно в мини юбке.. |
резко сократить. |
Всем доброго утречка!!! )) Морозы продолжаются мдээ.. Сегодня я проснулся чётким и в тонусе... Пью горячий чай с чабрецом и баранками, и смотрю на погодную зимнюю вахканалью через окно.. |
Вот самый лучший завтрак в такую погоду... [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/98400777_984edbebece76513601228fb0545dca4_800.jpg[/img] |
до двух сантиметров снега :) мде… пгивед! |
Ну как народ бухаете все?? )) Зима у нас затянулась блин... 24051-Дьявол Синяя Буква >у нас 15см снега на мой взгляд, ты точно находишься у саамов?? |
уже не знаю даже… может быть я у огров? реально похожи :) |
24053-Дьявол Синяя Буква >это конец всему миру, так сказать апокалиптический климатический ппц... |
Алекс крепись скоро потепления!))) Чет я уже уморилась отдыхать... |
24055-Oksi_ >боюсь моя печень от такого крепления скоро забастует гыы.. )) |
ну, тарелок пять холодца ещё у мну осталось… |
Утра! |
приветики☺ |
Всем доброго утра и большого здоровья пережить эти праздники!! :)) 24057-Дьявол Синяя Буква >не многовато ли ты там нахарчил холодца а?? )) 24059-блудЪ >салют!! )) |
[img]http://walkerd.users.photofile.ru/photo/walkerd/96304091/114201898.jpg[/img] |
24061-Этот Алекс >смотрю опять пива с шампанским намешал??)) |
24062-блудЪ >ну это как бы фото аллегория.. )) Ну в НГ было так.. ))) |
Всем Привет) |
24060 Алекс, гости оказались больше болтливыми чем закусывающими :) |
Пироги! |
Запеканка и салат крабовый! Еще б чайку с Наполеоном;))) |
Испекла хлеб...Хозяйка! ептель))) |
Вечерний привет! Салаты сьедены,а вот Наполеон тока начат..;) |
24068-Oksi_ >нашла чем хвастать...в хлебопечке я уже 1,5 года пеку))) |
24070-чех_ >я не хвастаюсь....просто констатация факта! |
Блин хозяйственные все какие то.. )) *укусил хлебец хрустящий и запивая чаем*.. |
"разломил пирог пополам, впился в самую суть" и пусть весь мир подождёт |
пригласите на борщ штоле ребя,салатики уже по перек горла стоятЪ( |
Я завтра буду готовить борщ....с фасолью!....ну вот хочется мне) |
замени фасоль цельными помидорками без кожицы и я твой Уж простите за нескромность. |
Всем Доброго утра!! )) Блин снегом завалило это ппц и еще идет, а так да красота.. Согреваюсь чаем с чабрецом и ванильными баранками...чабрец закончился.. Борщ это хорошо во всех его проявлениях..)) |
В Краснодаре как то так, даже не привычно как то.. [img]http://gorod.dp.ua/photo/usergorod/2010/02/14/50544.jpg[/img] |
Доброго дня всем! Похлебал горячего бульона с грудинкой..хорошо так после этих салатов :-) Сёдня потеплее,мона подольше погулять,наверно на каток схожу.. |
24075-Oksi_ >мм,не плохо..нравится мне с бобовых борщец)правда кушал пару раз в жизни..ты это, побольше готовь,я подЪеду☺ дя,снега навалило предостаточно)пожалуй выделю сегодня немного времени ,покатаю дочу на санях) 24079-чех_ >ты на каток или на карасун раков кормить?))бгг |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |