![]() | |
Всем Привет,чтото холодно,бррр |
[quote=Oksi;41175538] Я на конфеты уже смотреть не могу((( [/quote] а я бы так смотрел и ел запивая чаем, смотрел и ел... )) [quote=Oksi;41175525] 24356-Этот Алекс >у ДСБ пальцы к клаве примерзли ;)) [/quote] надеюсь клава у него с подогревом?! )) |
24361-Afortuna >привет, я бы сказал на улице сыро и холодно, мерзко так.. |
[quote=Этот Алекс;41175811] смотрел и ел запивая чаем, смотрел и ел... ))[/quote] не увлекайся, а знаешь, кариес может подрасться не заметно))) |
подКрасться!...конечно же ;) |
24363-Этот Алекс >именно так |
[quote=Oksi;41176067]подКрасться!...конечно же ;) [/quote] а чё там употребляешь?? )) так на тебя не похоже..)) А просто чаще чищу зубы.. |
24366-Afortuna >как настрой, как дела?? |
24368-Этот Алекс >все пучком) а у тебя?) |
24369-Afortuna >у меня не так чтоб всё пучком, короче так себе как и погода.. Так называемые крещенские морозы.. по кубански.. |
Не дождётесь! Потеплело, сейчас всего то -8°С, это Балтика, детка. Снег опять пошёл. |
24371-Дьявол Синяя Буква >накаркал...насчет снега!(( |
что, говорите пора обедать? |
уже поздно |
По обеда хорошо, а так да снег всё портит... |
24370-Этот Алекс >я аот перекусила и спать теперь хочу... |
24376-Afortuna >ну дык сними туфли залезь на стол и спи.. Будут мешать и возмущаться скажи что я разрешил.. )) |
Алекс я один совсем один в кабинете, так что ни кому я мешать не буду))) |
24378-Afortuna >ну а вдруг кто-нибудь заглянет...)) |
Алекс,хм это не исключено! Алекс ну что искупался в купели,смыл грехи свои,очистился?) |
24380-Afortuna >неее не купался, холодно и грехов то особых нет чтобы отмываться.. |
мягкий, умеренный климат, всего то -13°С Уже и южанку можно заманивать какую-нить :) Мы Вас приветствуем! |
прохладно однако.. укрепляюсь в это утро булочкой с черной смородиной и кофиём☺ |
Всем землянам Доброе утро!! )) Брр холодное утречко, но солнечное... Будем жить! Горячительные напитки рекомендуется принимать сегодня почаще..))) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/38/kaverzina2008.5/0_17d48_35d9fc4e_XL[/img] |
24381-Этот Алекс >вот ты нас только не обманывайэклеры ешь, да,значит грешен,иди смывай) Всем Приветы) Холодно,бррр |
24385-Этот Алекс >помню систер делала такие трюфеля дома,вкуснее я в жизни не ел) |
24386-Afortuna >не ем я эклеры часто, редко очень и есть это не грех, не путайся в терминологии...оттакот.. )) |
24387-блудЪ >я помню тоже когда то делала такие) 24388-Этот Алекс >Алекс хватит спорить) |
неоднократно такие тефтели делаю |
24389-Afortuna >надо рецепт узнать,хотя систруня вряд ли помнит)давно это было,но вкус детства остался) 24390-Дьявол Синяя Буква >это не тефтели,ты чо нируски?? |
Вкусных обедов всем!! 24390-Дьявол Синяя Буква >этож конфеты коробочные с посыпкой.. |
[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/50368[/url] вот нашел рецепт,только о каком детском питании идет речь не понел( |
24391 Блуд если не найдешь скажешь я тебе дам. В е верно детское питание,я тогда брала "малыш" или "малютка" сухая молочная смесь |
24394-Afortuna >ага,понел)может на выхах замутим.. |
Блуд,замутите,потом покажешь))) а еще шоколадную колбасу делали в детстве) |
24396-Afortuna >покажу)не,колбаса сильно приторная.. |
Блуд,ну количество сахара можно регулиовать) |
24398-Afortuna >ну это по типу картошки??я одну съедаю и мене уже подташнивает) |
Блуд,ну я не на сгущенке делала,а по другому, по этому немного не как картошка |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |