![]() | |
24640-Oksi >весна скоро, пойми..)) и ЗОЖ наше всё.. )) |
[quote=Oksi;41268830]ОООО, блуд дома!!!!![/quote] нет-нет,никаво нет дома.. |
24641-Этот Алекс > Алекс , ЗОЖем занимаются тока пенсионеры на пенсии!...тебе пока еще рано...или поздно??? мм???))) |
24642-бдул > а что за пятки торчат из под кровати?)) |
24633-Oksi >вот значит пойдем всем коллективом к нему) |
24645-Afortuna >тем более адрес мы знаем....6-й этаж))))))...бгггггг)))))))))))) |
[quote=Oksi;41271118] 24641-Этот Алекс > Алекс , ЗОЖем занимаются тока пенсионеры на пенсии!...тебе пока еще рано...или поздно??? мм???))) [/quote] а ты скажи после зимы как ты проходишь в дверной проем??..вот и соблюдение зож.. )) |
[quote=Этот Алекс;41271213]как ты проходишь в дверной проем??.[/quote] и вдоль и поперек)))))))) |
24648-Oksi >точно??? ))) Даже не втягиваешь свой животик?? )) Пару лет назад ты писала что не моГёшь, когда ты лукавила?? )) |
[quote=Этот Алекс;41271465]Пару лет назад [/quote] поверь...за эти пару лет так многое изменилось.... |
24646-Oksi >вот адрес ты знаешь,будешь путеводной звездой) |
24650-Oksi >да ну?? Поделись этой долгой историей!! :)) Жду.. 24651-Afortuna >в пивнушку она тебя заведет...)) если что.. |
[quote=Этот Алекс;41271661]Поделись этой долгой историей!! :)) Жду..[/quote] на ушко и тет-а-тет...гыыы)))) |
24652-Этот Алекс >часто тебя доводила до пивнушки?) |
24654-Afortuna >ни разу, но сегодня пятница и ты.. и вот.. )) |
[quote=Oksi;41271697]на ушко и тет-а-тет...гыыы)))) [/quote] с пирожками и эклерами как то веселей..) |
24655-Этот Алекс >а я поняла она тебя от туда тащит на себе,вот и похудела))))))) Бедная,бедная Окся) |
Эээ это в другой вселенной..)) |
24658-Этот Алекс >ЭЭЭ не скромничай,слушай да) |
[quote=Этот Алекс;41271764]с пирожками и эклерами как то веселей..)[/quote] Не, не....с тигровыми креветками и чешским пивом будет гораздо веселее) |
24657-Afortuna >Алекс, как истинный алкаш пьет дома и в одиночестве!)) |
24661-Oksi >я не алкаш и кто бы говорил...)) |
24662-Этот Алекс >рыбак рыбака...???..ну и далее по тексту?)) |
24663-Oksi >как у тебя вечер пятницы проходит?? |
Смотрю Дискавери... |
24661-Oksi >ужас то какой,бррр...))) |
Действительно фуу.. ))) |
24666-Afortuna >поэтому парня спасать надо...выпросить фото и пойти к бабке....закодировать по фото... бггг))) |
24668-Oksi >ты давай заканчивай там вуду заниматься..)) |
Сел-поехал, ребята, пить-горевать (горько кричать :)) |
Уже ж и выпил несколько рюмок за женишка :) Иы Вас приветствуем! |
Всем доброго утречка, субботнего!! )) Повышайте свою чёткость горячими напитками!! Скоро пойду на ярмарку.. 24671-Дьявол Синяя Буква >ты вчера за всех нас погулял похоже, а то вчера тут наши дамочки распоясались.. Хотя и трезвые были..)) |
[img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1371640777_novye-obaldennye-kotomatricy-32.jpg[/img] |
24667-Этот Алекс >ты то что фукаешь,молчал бы, пока мы твою учесть решаем) 24668-Oksi >думаешь к бабке надо?))) Всем Трям,Здравствуйте,ленивая суббота... |
24672 Алекс, да я был вунужден вчера дела доделать, потом уже бегом на паравоз. А девочки тока в чатике такие смелые :) |
Всем вкусных обедов!! )) Фуух как я устал от походов по ярмаркам... Навернул баночку сметаны с мягчайшим лавашем и есть что то не хочу... |
пельмешки без спешки ребята,домашней,ручной сборки)со сметанкой и уксусом.. |
24677-бдул >пельмешки??..да у тебя железное терпение лепить их... |
24678-Этот Алекс >не не сам..есть такая специальная приблуда -пельменница называется. |
приветики☺ слегка морозно.. согреваемсо горячими напиткаме) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | |