![]() | |
23520-Afortuna >ну это как пример новостей был от тебя.... )) |
Алекс,а получилось,как от тебя,а я и сама не в курсе))) |
23522-Afortuna >ну теперь ты точно в курсе... )))) |
Чо вы тут? К зимовке готовитесь? |
Та к зиме уже готовы...обул свого коня в зимнюю резину..))привет всем,есичО! |
Неее ну зима реалная пришла, всего +3С!! )) |
Сегодня на Авроре шел снег в виде пенопластовых шариков))) |
на кругляке снег валит) |
Не у нас во дворе все мокро пока, но ночь впереди.. |
День радости алкоголиков настал я так понимаю, господа :) Мы Вас приветствуем! |
23523-Этот Алекс >это я уже поняла,теперь бы узнать,как оно произошло то все))))))) Всем Приветы) Холодно..бррр |
Всем Доброго пятничного утречкА!!! )) Да брр ппц холодно.. Вчера открыл шапочный сезон для себя... Буду согреваться горячительными напитками, чаи короче гонять... |
[img]http://img1.goodfon.ru/original/1440x900/0/44/pirog-chashka-kofe-orehi-desert.jpg[/img] |
Вкусняшка))) |
23531 Анна, иди согрею :) |
23515-блудЪ >ну есть и без меха, есть и кепки зимние, я как пример привела, а их 1000. [quote=Oksi;40786427] 23514-Морская >я бы своего мужчину в ТАКОЕ! не одела!))) [/quote] А во что одеваешь ненаглядного, в бубончики?))) |
23536-Морская >пусть ходит в шапке -петушке от дедушки доставшаяся! ;))))) |
Блин, хоть бы кто запеканочкой угостил!!!!! |
Сейчас буду обедать, надеюсь вкусно... 23538-Oksi >ага присоединяюсь, кто бы угостил бы... )))) |
тоже пойти штоль пожрамкать..... |
23540-Oksi >иди уж ешь, голодная Окся это зверь в женской юбке... ))) |
ушла? Алекс, ушла, не? |
эт хорошо. Супец подали правда излишне горячий, нёбо обжог. |
23542-Дьявол Синяя Буква >ну да ушла.. )) На трескается опять и будет здесь нас гнобить.. )) |
23544-Этот Алекс >[b] На трескается[/b] пишется СЛИТНО!!!!! и будет здесь нас гнобить.. Когда это я вас тут гнобила???...Поклеп чистой воды!!!! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40794750]нёбо обжог.[/quote] а дуть не вариант?????? |
[quote=Этот Алекс;40794600]голодная Окся это зверь в женской юбке..[/quote] аха, почти Ио́сиф Виссарио́нович в юбке))))...гыыыыы |
23538-Oksi >и не говори)) хотя на днях готовила) 23545-Oksi >врет и не краснеет!) |
Я так полагаю запеканочку картофельную с мясом я один поел. 23544 Алекс, да не, Ксо сейчас остепенилась, это раньше коршуном набрасывалась :) 23546 Ксо, та шо то так предполагалось, что за часовое моё опаздание на обед он просто обязан быть не таким горячим. Вот я и смело, как кочегар в топку паравоза закидывает, ложкой то и махнул :) |
[quote=Oksi;40794864]23544-Этот Алекс > На трескается пишется СЛИТНО!!!!! [/quote] Именно так как я написал и пишется.. Как начальник написал так и будет.. :Р Окся как оно там?? |
23550-Этот Алекс ....Окся как оно там?? Как в сказке....в полной опе...))) |
Ксо, перестань лазить где ни попадя |
Гыыы Окся что ты там делаешь???. )))) |
приветики☺ бухаю |
23554-блудЪ >приветики)))...закусывай ;) |
Приветики:-) играю |
Сейчас на боковую... |
Дрыхните, ханорики? |
Таки че....гиде мой завтрак в постель??? |
Всем Доброго утречка, субботнего утречка! )) Зима наступает уже с утра 0С... оттакот.. Согреюсь чаем с чабрецом и баранками и пойду тариться на ярмарку продуктами.. [quote=Oksi_;40800912] Таки че....гиде мой завтрак в постель??? [/quote] что прямо в постель а?? )) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |