![]() | |
умеют же некоторые испортить нормальные продукты своей готовкой "зло" |
23319-Oksi >может он в розыске??бгг |
23321-Дьявол Синяя Буква >чё бухтишь?жона не угодила?? |
Какие вы злые сегодня и ихидные... Если что я пообедал... Борщь был великолепен сегодня.. |
23323 Блуд, я на казённом харче и постое. Первое блюдо сегодня им удалось на славу, а вот с гарниром на второе поленились лишнюю минуту потомить. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;40697753] я на казённом харче [/quote] вононоче!!!!...урка!?)) |
утрируешь, подруга? |
23326-Oksi >бгг я и думаю,что за морозы,где он??а тут морозный ветерок с колымы повеял) |
23317 блуд,нет там сковородки ни какой, это влюбленный очкарик. ..А Алекса срочно надо рассекретить! |
и разинтимить |
хватит ему с эклерами играться |
23331-Дьявол Синяя Буква >нууу, смотря ж чьи эклеры!...гыыы)))))))))))) |
23329-Afortuna >дело ясное что дело темное что касаемо Алекса) а по поводу сковородки почти уже готов поспорить) |
23333 Блуд,ну хоть не подраться,но по мне там блюдце))) Ох уж этот загадошный Алекс))) |
История не тёмная, а светлая... )) Скромный я просто... )) если что.. )) |
23334-Afortuna >присмотрись, ручка у блюдца от куда?) |
23332 Ксо, ну твоих только два :) всё остальное уже набитая цена :) да и ещё две саечки у теяб д.б. по любасу :) |
23335 Алекс, явись уже нашему светлому обществу :) |
23335 Алекс,ага,скромный))) 23336 Блуд,ладно,ладно,но драться все равно не будем, раз это сковородка, это в корне меняет дело))) это ужин очкарика-холостяка))) |
23339-Afortuna >бгг)нормальный такой ужин,воско-парафиновый) |
[quote=Afortuna;40699333] Алекс,ага,скромный)))[/quote] а что не так то??? )))) |
Блуд,это романтик,ни чего ты не понимаешь)) Алекс все так,кроме твоих тайн,пойми все хотят знать тебя в лицо))) |
23342-Afortuna >Дык тогда я буде нескромный, а оно мне надо?! )) |
приветики |
сЕреда ребят!)))....приветики ;) |
23345-Oksi >а завтра выходной!) |
Мы Вас приветствуем! |
23346-блудЪ > нам.....не[b]блудЪ[/b]ливым ;) так не жить))) завтра арбайтен и чет уже подзаебатен((((( |
Всем Доброго утречка не смотря ни на что!! ) Всё будет хорошо.. С утра было как то сыровато брр, но тепло относительно... |
23348-Oksi >как оно там у тебя здоровье в тапках?? |
23350-Этот Алекс > норм)) |
Что мешает, Ксо, пуститься во все тяжкие? |
23348-Oksi >кто на что училсо ;)) 23352-Дьявол Синяя Буква >думаю муж,хотя он никогда не был преградой для желающей нимфы) |
23352-Дьявол Синяя Буква >ничто не мешает!!!...нет желания!!!...вот так вот.. |
23353-блудЪ >муж объелся груш)))))))))))))))) |
23343-Этот Алекс >нет не так, а нам это надо?)))) Всем Приветы!) |
*пьёт горячий чай с малиновым вареньем в прикуску* 23354-55 Ксо, чего эт у тебя влечение пропало? И к мужу такие высказывания? |
Вроде не воскресенье… мало |
23357-Дьявол Синяя Буква >табю не понять!!! |
23359 Ксо, ладно, более прямолинейно спрошу: мужу не даёшь что ли, коль поговорку поговариваешь: муж объелся груш? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. | |